о боже, :) ребятам о зверятах
раз вы такая взрослая,то не суйте свой нос в детсякие темы:) вы пишите лишь бы написать? помоему форум не для этого а если так то я думаю вам на "форум умных людей надо" там как раз такие как вы сидят:))лишь бы языком почесать
да нет мне не лишь бы
мне бы интересного :) да побольше
Просто принеси,не выгонит же она тебя вместе с ним(я надеюсь)да и жалко уже его будет,они же такие прелести мелкие,главное чтобы к туалету был приучен,я так помню в детсве котенка принесла,хотя папа был против,а сейчас до сих пор сюсюкается и теперь у них с мамой два кота(я второго нашла) :)))
принести и поставить маму перед фактом
у меня проходило в детстве:) только вот когда я крысу домой припёрла, была выставлена с ней за дверь:)
можно выпросить в качестве подарка на ДР
Кстати, хотеть надо не пушистого котенка, а кота или кошку. Потому что котята живут очень недолго.
Кстати, мама ведь как-то обосновывает свой отказ?
какие душещипательные советики :)
и вообще - тема зыкая-четкая, а главное важная! руководство по эксплуатации мамы в принятии решения взять животное домой
главное, деточки - это ответственность, ежели вы продемонстрируете ее своим родителям - они не будут против и слона :)
а не пора ли нам пора? в домашние животные, а то Андрей там заскучал уже :) по новым темам и деловым советам
Серёг, а мне как-то кажется, что это из серии "Все, кто ел огурцы в 19 веке - умерли".
Моя белая сволочь не ест сушку (нельзя), не ест пурину (закапывает, как насраное), не ест натуру - от мяса вообще в ужасе убегает. Жрёт исключительно вискас и исключительно "говядину". Слухи о вредности этого корма медицинских подтверждений вроде как не имеют. Слухи о полезности хилзов и прочего рояля - там же. Поэтому моя будт жрать то, что хочет.
И в любом случае заявки про 3-5 лет - херня. У меня немало примеров кошек по 13-15 лет всю разумную жизнь проведших на вискасе и процветающих до сих пор.
ага, сенькс. :-) забавно тут у вас. :-)
ну тык ёшкин... ыстинная правда и есть. ;-)
Гм. Самая старая виденная мною кошка умерла в 19 лет. Почему запомнил - ровесница сестры была. Последние годы жила в протопленном стояке (как только чуточку остынет и угольки погаснут - забиралась). И что удивительно - кроме мышей, крыс и картофельных очисток ничего в жизни не видела из еды.
Так понятное дело! В Вискасе офигенная куча аттарктантов напихана! Кошки откразывались от всяких супер-хиллсов в пользу вискаса, как людт отказываются от правильной пищи в пользу Мака. Примеры последствий привести? :-)
Если кошка прожила 13 лет на вискасе - то это не благодаря, а вопреки. Значит, повезло кошечке.
Я как-то не очень хочу рисковать и зарабатывать коту мочекаменную. тогда расходы возрастут многократно. и примеров у меня масса.
кстати, достаточно просто сравнить состав кормов. или почитать экспертизы *кряхтя* эх... где-то тут в коммьюнити ру_кэтс пробегало как раз недавно... дать?
нашей кошке тоже давно уже второй десяток пошел - стройная и зубастая. игривая до сих пор. к ковалеру ходит котят все еще приносит. на рыбке путасу живет, кити-кэтом иногда балуется
Могут до 20. Я брала средние цифры. Всё-таки недостаток движения, пространства; гиподинамия там всякая... Редкая кошка доживает до 20. Здесь и удача, и внимательный хозяин - всё сходицца в едином порыве. ;-)
но пятнашку при нормальном содержании можно почти гарантировать. а вот вискасно-китикетовое содержание - это уигра в "русскую рулетку". Повезёт - проживёт кошечка достаточно долго. Не повезёт - стремительная МКБ. А если хозяин привык экономить на хорошем корме и не будет лечить кошку (а там не только лекарства, там дорогой корм от МКБ, зачастую - на всю жизнь), то кошечка окочурится довольно быстро и ОЧЕНЬ мучительно.
корм натуралкой отдельная песТня. вы хоть и рыбой кормите, но морской. а это уже хорошо. хотя многими и не очень приветствуется.
И замечательно! Здоровья ей и такого же счастливого долголетия! :-)
Дай Баст и моему котейке так же отломится. :-)
да, это я, моя прелесссть. :D
ты куды пропала-то?
почему пропало?
ежедневно с 9-00 до 18-00 в аске
а в жж чего-то да.. не пишется :(
а это скверненько. *достаёт любимый скальпель* тебя добровольно заставить или сразу резать начинать? ;-))))
Хоть бы фоток малявки вывесила. Нам ужо невест надо присматривать с хорошей тёщей. 4-)))))))
Нет, в домашних животных не неё все насрут, а здесь человеку помощь нужна. В домашних животных, пусть обсуждают кого лучше спаривать: корниш рекса со скоттиш фолдом, или британскую голубую с персом. А тут проблема психологического карахтеру.
Ил, ты злобный провокатор! Я щас начну вякать, шо скоттишей с корнишами нинада вязать. :-)))
Ну, здравствуй, солнце!
Это ж я так, для примеру:)
ых... прямо даже какая-то ностальгия проклюнулась... :-)))
я и говорю - провокатор. ;-) для примера такую тему поднимать. :-) Я как себе представила результатец такой вязки. :-))))
дык я жеж показывала уже :)
ладна, нате :)
лучше не рискуй, мой тебе совет. Куда ты сейчас котёнка денешь, в такие холода? Да и пока несёшь, простудить можно запросто. Если собираешься мутить с животинкой, готовь маму медленно, напирай потихоньку - и где-нибудь ближе к лету. Летом заводить проще, да и здоровей дитёныш будет.
хе-хе. кнопкинсы какие. :-)))
а чего-то не изменилась с лета. :-о