большое спасибо....а вот как он стал папой в 30 это уже наши дела;)правда папусь?:*:*
Ведь чаю жЭ выпьешь?
;) дык ведь в 30 папа - это отлично! чего и говорить - дочь вон у него зрослая какая уже - вот невидаль
конечно Ильюха чаю чаю:)))))))
:)да....и я думаю он этим гордить:shuffle: :shuffle: ну покрайней мере надеюсь:rolleyes:
Увижу не с чаем, расстроюсь же! И фотку перед шифанером в сапогах смени. Всё я пошёл.
почему с прошедшим:)?у мя седня днюха:))а фотку менять некачу мне эта нра:)
Пропал ребёнок
Ильхаааа!!!!я седня стала ужо не ребенком:)))так что забудте про это слово:))))))))))))))))))))
Ответил бы я тебе. Но не буду жЭ. Ибо пошлые шутки в адрес маленьких отпускать не хорошо.
:P :P :P :P :lol: :D :D :D
(музыкант) Может!!! и Тока у такого папы такие красавицы получаются. Не веришь - получи в глаз. У кого возражения ???
ПСЫЫ А " Костик" у нас сын уборщицы!!!
чего сразу в глаз-то? девонька? :)
чаю верно обпилась:D
Если бы это была твоя фотка в аватаре, то я бы сказал, что влюблён. :)
это не я писала а папа вчера:)
вона кааак!!???
тады ладно :) дело-то - семейное
а я вообще с трудом понимаю у вас что завить какая то или какая то личная неприязнь?что вы язвите то тут так?
говори, я все стерплю :)
что мы язвим тут так? да так - просто, форум ведь, раз сказали, другой показали - люди ведь - интересно, а что, что-то не так? разве я не туда попала? это частный форум и у вас частная личная переписка?
вот уж не знала - извините
(в сл.раз если хотите не быть услышанными - следите за своими словами и фотографиями, кому надо - тот промолчит)
в ваших советах не нуждаюсь!!здесь много людей которые мне могут дать дельные советы,а для вас ДА У МЕНЯ ЛИЧНАЯ ПЕРЕПИСКА,а за словам мне не зачем следить по-моему я никому не хамила и не язвила ни в чью сторну,и стараюсь вести себя достойно что немогу сказать про вас!
не можете не говорите
:) да мне по барабану
я очень рада что вам побарабану:) а говорить я буду то что думаю;)т.к. привыкла к этому;)