Сильно :)
Общая мелодия: DepecheMode - Photographic в каком-то ремиксе.
На различные личности различные мелодии: Ula-Just An Engine, Evanescence-Eternal, Bad To The Bone, FLA-Fragmented, FLA-Insolence.
А какая у тебя заставка стоит?
За сколько ты ее скачал по СМС-запросу?
Офигенный трек, кстати.
Приятно видеть знающего человека :)
Ты на концерт ДМ поедешь? ;)
Ессесно. Уже билетик в портер взят, надо бы подготовиться к атаке за первые ряды :)
Ого, оно тебе еще не остопи надоело? ;)
Кстати, билеты на концерт почем?
DM? На spb.kassir.ru смотри. Там правда ничего не осталось уже. Входные по полторы штуки. Трибуны до девяти.
Млять, нада ехать. Кстати - первые ряды - нафиг. Ближе 10-15 метров к сцене вообще бессмысленно рваться, там будет давка, локти, бабы блевать и фоннаты орать.
Это я тебе по их прошлому концерту ответственно заявляю.
Я консервативен ;) И уж точно другого такого придурка не встретится и слыша "Па-рам-парам" я точно уверен, что ето мой ;)
Я в 2001 был на трибунах (4-й сектор, козырный :)), не понравилось. Далеко, все вокруг сидят, как в политбюро.
На ПэйпаМонстрах в 2003 был в партере, нормально так :) На этот концерт тоже в партер пойду, тем более я с депешовой бандой пойду :)
Гм. Так они вроде приезжали в 98-м? ;) Как счас помню - билеты брали до дефолта, было жутко дорого. Был как раз в партере. Почему и говорю за безопасные 15 метров. Ближе давка, бабы блюют, потом их над головами передают назад, чтобы отлежались. А у нас даже место было потоптаться, попрыгать и руками помахать.
и тд
это же оооочень удобно - не нужно смотреть, кто звонит - практически всегда знаешь кто...
остается добавить, что мелодия, как пишут девочки "на любимом" меняется так часто(от настроения), что я не сразу соображаю кто это:
от "мортал комбата" и "титаника"(ну это на "бывшие", типа затонули) до "сатисфакшина" и "високосного года"
тут есть где разгуляться чувству юмора.....
короче говоря - всем рекомендую, настроение повышает....
Мало того, это не мелодия, а просто трелька такая.
А объяснение простое - я консерватор и не люблю полифонические мелодии и mp3 на телефонах. Тем паче, когда мелодиями хвастаются и компании устраивают концерты и дружно слушают телефоны.
Насчет удобства - мне не лень поглядеть на экран, это занимает совсем мало времени.
Особенно в подворотнях и подъездах соберутся группки подростков по 10-15 и меряются. Несчастные родители.
БАЯН :D
видимо, они этот баян взяли как инструкцию для дальшейших действий :)
Подростки - ладно, у меня сестре 15 лет - такая же. Там дети самоутверждаются.
Но когда в Универе 30-летние мужики (заочники, по-моему) на Nokia 3310 слушают концерт пьезопищальной музыки - хочется расчехлить рейлган.