параметры Тилле-Смолла для своего динамика подскажи..
P.S. фотки нах не нужны.. а вот без вышеуказанных параметров ты ящик не расчитаешь.
а какие нужны? параметры
легко сказать один сайт где есть этот суб и то там только цена за него! :D
где ты взял эту "чудо-голову"?
по наследству что ли досталась?
у знакомого в гараже :D
То, что я нарыл в интернете - AudioDesign сейчас выпускает автоакустику под маркой Impact. Итальянская контора. Посмотри на их сайте http://www.autoala.net/automusic/impact/27.php Если увидишь свой динамик, то там есть все параметры. (по орнажевой ссылке).
там современные сабы! а у меня субу я так предпологаю лет 5-7 :D
вот и мне сказали что под 200w нужен обьем от 30 до 50 литров!
я пока поищу еще параметры! а если не чего не удет то так и сделаю!:)
Совет по поводу трубы грамотный но лучше начни с закрытого ящика. Фазоинвертор баса больше даст, но и расчитать и подогнать его труднее.
Давшего данный совет лишить 200 грамм по пятницам на срок от 30 до 50-ти дней ! :)
Ну это как всегда делать по научному методу! пальцем в небо! :D
У тебя нет данных. Так что по другому шансов нет.
А это не твой аппарат стоял сегодня в Юрьево, там на стекле надпись diabоliк?
ЗЫ не парься ты с этим динамиком, купи за 1099 рэ например ORIS ASW-1040 - нормальный недорогой динамик, и объема большого не требует. Если таких денег нет, то можно и б/у 75ГДН за 300 руб. Сам с таким ездил, знакомому тоже сделал - зашибись играет!
а чем сам отличается от субдинамика? :D
разница в названии, как я подозреваю..
Жестоко знакомый разбирается :D
А вот это ты зря. Woofer-ом обычно называют среднечастотники (или мид-бас). А Subwoofer - уже видно из приставки (sub=под) - это низкочастотный динамик.
конечно возможно.. и не такое люди делают..
А позвольте спросить, нахрена? Ты дома тоже музыку слушаешь из-под стула, стоящего сзади?
Если уж хочешь, чтобы "долбило", то ты эти самые колонки на крышу скотчем примотай - вот тогда слышно будет издалека!
тоже не совсем корректно...разницамежду ними в различных воспроизводимых частотах... Частотный диапазон саба сдвинут ниже частотного диапазона вуфера...
саб играет на границе нижнего слухового порога человека (хотя есть и ниже)
я бы сказал - и не такое чайники делают...
Да, я тоже все это понимаю, просто вот такой небольшой казус в понятиях.
я думаю, что уже и сама идея собирать какой-либо ящик отпала.. ;)