Первоначальное сообщение от Лериме
Думаю не секрет, что все мужчины ,,сволочи,, (к этому мы пришли совсем недавно в соседней теме).Но никто не задавался вопросом, а что их делает такими!?
Что заставляет мужчину менять партнера? Почему он изменяет? Почему он уходит? Как удержать мужчину? Какойдолжна быть женщина, чтоб он жил только ей?
Здравствуйте-приехали, разобралиСЯ таки кем же являются ВСЕ мужчины... Оказывается сволочами. Поголовно. Причем решили поди, единодушно. Причем женским коллективом. Причем добрая половина из подписавшихся под резолюцией "О СВОЛОЧНОСТИ МУЖЧИН", голову отдаст на отсечение, что "МОЙ НЕ ТАКОЙ". Все такие, а мой нет. Самородок.
Слава всевышнему, открылась нам таки страшная правда. Ну что девоньки давайте теперь смекать:
Что заставляет мужчину менять партнера? Почему он изменяет? Почему он уходит? Как удержать мужчину? Какойдолжна быть женщина, чтоб он жил только ей?
А тут хоба-це появляюсь я. И все Вам расскажу. И даже символичного пива с Вас не возьму за ценную информацию, токмо подписку о не разглашении.
А делают таким мужчину, даже не "что", а кто. А и вправду - КТО? А Вы дамы. Да-да, Вы, не надо оглядываться, я к Вам обращаюсь.
Как-так!!! Поклеп, -скажете Вы. А вот и нет. Может открою Вам тайну, но времена девочек-скромняшек и мальцов-хулиганцов, какнули невесть куда. Дамы становятся все развязанее, и менее щепетильны при соискании личного счастья. Скажу Вам основываясь исключительно на личном опыте, что большая редкость - 2-3 молодых человека пришедших в любое увеселительное заведение и оставшиеся без назойливого женского внимания. Не смущают дам ни кольца, ни просто устные заверения молодых людей о наличии в их биографии спутниц жизни. Причем выясняется, дамы-то не шлюшки какие-то, которые объявят "цену вопроса", да и не увидятся с Вами более, а реально чуЙств хотят. "А с подружкой-то/женой у Вас всерез?"-поинтересуется. "Всерьез" - заверишь. "Ну да не беда" скажет, "оно мне нисколько не мешает" дескать, могу и запасным побыть (видимо с неоглашаемой надеждой попасть в основной состав). Вобщем долго и много можно разглагольствовать, а суть сводится к одному - что хотели, то и получили. А насчет:
Он хищник, в поисках добычи…..
Скажу Вам так, мужчины уже давно не хищник, а добыча;)