кАк и кТо отпраздновал
Попробывал абсента:}
Попил винца
Выкурил 3 косых в жало
Не было ни пива ни водки, был только абсент и вино н ну и шампанское:)
В перед самым НГ подарил последнии подраки и от этого меня так перло, обожаю дарить друзям что-то:), обожаю усех:)
воть только пришел с гулянки, щаз буду спать
зы: до ХХХ всего купили и половин не сожрали;)))))
ззы: серега лол
тогды я к вам присоединюсь))))))))))))))0
мы с тобою отдельно:)
а я проснулась не у себя............гы:D.......еще с кем-то левым на одном диване!Разбудила его и выгнала нафиг....
АНАЛОГИЧНО.....ТОЛЬКО ТУСА БОЛЬШАЯ БЫЛА, А ЧУВАКА ЭТОГО, ХОЗЯИНА КВАРТИРЫ Я ВООБЩЕНАБЛЮДАЛА ВПЕРВЫЕ.......ХАТА РУЛИТ:5 КОМНАТ, м/ж, ВАННАЯ. ДУШЕВАЯ, САУНА.........ДРУЗЬЯ...НОВЫЕ ДРУЗЬЯ.......УТРЕННЙ ДОГОН МОЛОКОМ И ШАМПАНСКИМ.......И МЕНЯ ПОДТАШНИВАЕТ.......
А мы случайно не вместе праздновали???
Ты был не Рахманинова 4???
именно там.......
мы может даже спали на одном диване, только не помним этого))))))))))))))))))))))))))))))))))00
а я проснулась не у себя............гы:D.......еще с кем-то левым на одном диване!Разбудила его и выгнала нафиг....
АНАЛОГИЧНО.....ТОЛЬКО ТУСА БОЛЬШАЯ БЫЛА, А ЧУВАКА ЭТОГО, ХОЗЯИНА КВАРТИРЫ Я ВООБЩЕНАБЛЮДАЛА ВПЕРВЫЕ.......ХАТА РУЛИТ:5 КОМНАТ, м/ж, ВАННАЯ. ДУШЕВАЯ, САУНА.........ДРУЗЬЯ...НОВЫЕ ДРУЗЬЯ.......УТРЕННЙ ДОГОН МОЛОКОМ И ШАМПАНСКИМ.......И МЕНЯ ПОДТАШНИВАЕТ.......
именно там.......
мы может даже спали на одном диване, только не помним этого))))))))))))))))))))))))))))))))))00
Ага!!! Но было весело, ты бы на утро это квартиру видел...;);)
Весло,
А теперь Стыдно...
ЗЫ: ЭТО НЕ УДАЛЯТЬ.....
ЗЗЫ: Да Хома и Ли-Лу сорри :)
С кем не бывает.....Передо мной тожа должен извиницЦца...
Я тожа потом все мыла, ну ничего....Проехали...:))))
именно там.......
Ага!!! Но было весело, ты бы на утро это квартиру видел...;);)
да я видела ;);););););)
Я дома а потом тоже дома никуда не пошла у меня поднялась температура (39 и 6), и я спать легла в 4 часа.....потом ещё Тома и Хам заходили, но я уже спала.....:)
[Редактировано СЛАДКАЯ число: 01-01-2003 время: 16:44]
Вот-вот.... спать меньше нужно было :( Так бы мы тебя с собой забрали бы :)
Ну а процесс вручения подарков я еще долго не забуду.. Серёжка бох.. Хам в парике вообще супер вообщем всем кто ьыл Огромное спасибо за тёплую И добрую компанию за этот великолепны праздник :) Всего всем :)
Старались, млина :):D
[QUOTE]Да мы уже все знаем что Хам - пидор :brash: :shuffle:
Мля, скажи спасиба, что када я тя встретил в автобусе, я этого еще не читал, так бы ты вылетел сразу же в форточку :D:D
Ты на себя пасматри, тебя жэ ВсЭ имЭли, как хотЭли... особенно Фырчик :):D
Весло,
А теперь Стыдно...
ЗЫ: ЭТО НЕ УДАЛЯТЬ.....
ЗЗЫ: Да Хома и Ли-Лу сорри :)
Вот-вот... читай в других темах.. я тама тебе все высказал ;):D
[QUOTE]ты что к Ли-Лу приставал а потом переключился на Хама? :D:D
Неа... все было не так :D:D
[QUOTE]
С кем не бывает.....Передо мной тожа должен извиницЦца...
Я тожа потом все мыла, ну ничего....Проехали...:))))
Ой, Светка, неужели и тебе досталось от Нерона ? :D:D
[QUOTE]Да мы уже все знаем что Хам - пидор :brash: :shuffle:
Мля, скажи спасиба, что када я тя встретил в автобусе, я этого еще не читал, так бы ты вылетел сразу же в форточку :D:D
Ты на себя пасматри, тебя жэ ВсЭ имЭли, как хотЭли... особенно Фырчик :):D
А тогда этого ещё и не было :D:lol:
У нас тут типа kazantip'a :D:D:D
Мне тож всё понравилось...в особенности соска которую кто то подарил сталкеру...да и хама в парике ничаво:) ночные прогулки по морозу на дроле за 50 рэ 3 остановки:Dда и вообщк было весело...жаль тока что я заболела:(но щас тож уже ничё:)
На следующий год топаем ? :D
на след год сидываются все НА 50 р и едут на дроле Хаме ;););) :D:D
Мне тож всё понравилось...в особенности соска которую кто то подарил сталкеру...да и хама в парике ничаво:) ночные прогулки по морозу на дроле за 50 рэ 3 остановки:Dда и вообщк было весело...жаль тока что я заболела:(но щас тож уже ничё:)
На следующий год топаем ? :D
Если нас не побоятся опять пригласить то поду:)):D