Без проблем! :yes:
так двоенах ужо есть!!!
Вот, девушки нам тоже нада.
Ну ничего. Приходи посмотреть!
Спасибо.
Я тоже. Присоединяйся в тенис.
Ну не беда, мы тут ищем приверженцев мега игры БАСКЕТБОЛ!
А эт не мешает. Там нормальный стол на 2-м этаже.
Кстати, это в антоново?
Ну насчёт так круто, я не знаю, но помнём обязательно
угу, ещё и вместо мяча в баскетбольную сетку закинете
с такими заводными опасно играть
Ну конечно! Мы тебя зовём поучаствовать в плей оффе северной лиги НБА. Тут у всех форма так-себе. Вот мы её и станем набирать.
Я например, не играл в баскет лет 5. И что?
Экие у Вас фантазии, уважаемая:)
Так можно додуматься до мысли, что мол, как в том анекдоте: "Милок, а когда стоит, то на хрена мне эта рыбалка?"
это не хорошие фантазии:)
угу. надо ближе к теме спорта.
травмоопасный спорт
могут так толкануть, что в накауте окажешься, а могут и этим тяжеленным мячём в моську закатить, иль в челюсть
Не, таких не берут в космонавты(баскетболисты). Деструктивно Вы мыслите.
Вам прямая дорога на ринг. ВуманРестлинг - это Ваше.
А ну, налетай, кто с нами в Баскет??? Пирожки, горячие, тьфу, то есть - налетай, создаём команду, тренером будет сам Джордан!
(Уже созвонились - он согласен)
Тут не об игре речь, а о Деструктивном мышлении. Если, ещё не разу не поиграв, челоек уже хочет заехать тяжеленным мячём в дыню другому человеку, то это настораживает, по меньшей мере!
НЕ ОТВЛЕКАЕМСЯ! ТЕ, КТО ЛЮБИТ БАСКЕТБОЛ, ПОЖАЛУЙСТА, ЗАПИСЫВАЙТЕСЬ В МЕГА-НБА-ОТДЫХАЕТ-ПОЧТИ-СПОРТИВНЫЙ-КРУЖОК им. Майкла Джордана (дай Бог ему здоровья!).
Реально, нас уже трое. Ещё столько, и можно очень даже неплохо поиграть!
На роль обыгрывателя не претендую но в стол попадать умею.
Да стол ТАМ есть, а вот чего ТАМ нет (приметил вострым взором) так это баскетбольных колец. Так что если и баскетбол, то уж точно не ТАМ.
короче!!!
набираем,минимум человек 10!
зал организую:yes:
игра ориентировочно четверг-суббота следующей недели.
можно б было замутить и на этой,но я думаю впечетлений от предстоящей явки 10-го и так буит предостаточно!
В следующий раз обязательно сыграем :)
Во, во О СВОЁМ. А нам за СВОЁ страшно. Не хочется ведь мячиком в дыню получить.
+1
Всё главное - созвониться!
Ну скажи, коньяк с Вэфом когда будем пить? :)
ежли будет дыня, ммммммм, обесчаю мяч в кольце
тока без обмана
Пффф.Пальцы веером,сопли пузырём.А вы лучше на компьютере поиграйте в настольный теннис,вообще двигаться не надо.
А то так-то не дай бог кто-нибудь шарик упустит...Наклониться же надо,а это так непосильно для вас.
Чувствуется форум проникся спортивным духом, потенциальные противники уже перешли к психологической борьбе, пытаясь ввести противника в состояние паники, страха и не уверенности в своих силах. Так держать!
Пропускаю мимо себя эту фразу, вы написали это в горячке и в обиде, я никого обижать не хотел, если вы все приняли на свой счет, то вы ошиблись, потому что как я могу судить о вашей игре если я даже ее не видел. Я написал, что мне не нравится в теннисе, спина после полутора часов начинает болеть когда шарик ударяется в стол 2-3 раза и падает на пол....