Так их кАзлов!!! Показать им кузькину мать!!!
Угощайтесь:
не трудно ли Вам его поджечь чтоли ...
Может его за Вас и скурить?
журнал? курите на здоровье
Вот он найден виновник!!!
Интересную историю я сейчас вам поведаю, один мой коллега все таки скачал эту книгу прочитал ее - бросил, его жена прочитала - бросила, их друг прочитал - бросил, человек бросил эту книгу на наш внутренний сайт, скачала еще одна коллега - бросила....
и подумал я, а вот возьму прочитаю и не буду бросать, 14 декабря прошлого года вечером дочитал книгу до конца с тех пор и не курю.:yes:
Интересно то что читая я пытался найти в чем подвох, а его нет, просто доступно было обьяснено что "Бросить курить - ЛЕГКО", да и так расписаны плюсы некурящей жизни.
Травил я себя этой дрянью около 12 лет, поэтому хочу сказать огромное спасибо Mupy-Mup за эту ссылку, хотя должен признать что я оказался слабаком и после прочтения этой книги, от курения отказался навсегда, мне кажется все же надо быть полным отморозком чтобы ее прочитать и продолжать курить, зная всю правду ;) .
P.S. Пытаюсь заставить прочитать отца.
P.P.S. Одну отмороженную девочку которая прочитала - бросила, через пару недель закурила я знаю:(
А у меня уже бросил, дымил до этого как паровоз, а теперь уже 2 с лишним месяца не курит...
Зачот автору!
СЦЫЛКО?
[SIZE=4]Е![/SIZE]
Мне рассказала Ваша коллега про эту цепочку людей, отказавшихся от никотина. Ну теперь и мне пора, видимо, книгу дочитать. :)
за что ебло та бить?
за то, что тебе не понравилось что от него куревом пахнит?
не кажется тебе что это слишком жестоко??:D
вот что поделать если токо прибежал на остановку, и закурил, и автобус подьехал? сам не раз в такой ситуации был, и так же курил пока последний человек не зайдёт.
а устроить драку изза этогго самое простое решение?
всёравно что по автобусу пройтись со словами : кто перед автобусом не почистил зубы: вставай в ряд за получением в ипло,тем более 60% пассажиров такие же куряги, пора бы уже смириться, что курящих больше некурящих;)