кто тут у нас смокер?

24 октября 2005 года
00
во, антиреклама курения:

ещё и поиграцца можно

разрешите я размещу здесь своё БОА? :brash:

кому закурить?
01 ноября 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от interes
Больше всего бесило когда давно еще ездил на автобусах, стоит пидар и накуривается перед заходом в салон. Заходит такое чмо и выдыхает все в салон, в лица людям. Сколько раз ебла бил таким казлам. Ты кури, но какого ты в салон со своим гавном ползешь, тварь.

Так их кАзлов!!! Показать им кузькину мать!!!

Цитировать — Сообщение №122
11 декабря 2005 года
00

Цитировать — Сообщение №123
11 декабря 2005 года
00

Цитировать — Сообщение №124
12 декабря 2005 года
00
у кого-нибудь огонек найдется?

Цитировать — Сообщение №125
12 декабря 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Как во сне
у кого-нибудь огонек найдется?

Угощайтесь:

Цитировать — Сообщение №126
12 декабря 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Mickey
Угощайтесь:

не трудно ли Вам его поджечь чтоли ...

Цитировать — Сообщение №127
12 декабря 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Как во сне
не трудно ли Вам его поджечь чтоли ...

Может его за Вас и скурить?

Цитировать — Сообщение №128
12 декабря 2005 года
00
Цитата:
Может его за Вас и скурить?

журнал? курите на здоровье

Цитировать — Сообщение №129
23 января 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Mupy-Mup
Книга так же доступна тут.

Несколько рецензий читателей:

Начал читать эту книгу. Всё, что уже освоил из материала знакомо давно, но вот смотрю на это несколько иначе, спустя 7 лет 8 месяцев и 3 недели с того момента как начал курить.

Вот он найден виновник!!!
Интересную историю я сейчас вам поведаю, один мой коллега все таки скачал эту книгу прочитал ее - бросил, его жена прочитала - бросила, их друг прочитал - бросил, человек бросил эту книгу на наш внутренний сайт, скачала еще одна коллега - бросила....
и подумал я, а вот возьму прочитаю и не буду бросать, 14 декабря прошлого года вечером дочитал книгу до конца с тех пор и не курю.:yes:
Интересно то что читая я пытался найти в чем подвох, а его нет, просто доступно было обьяснено что "Бросить курить - ЛЕГКО", да и так расписаны плюсы некурящей жизни.
Травил я себя этой дрянью около 12 лет, поэтому хочу сказать огромное спасибо Mupy-Mup за эту ссылку, хотя должен признать что я оказался слабаком и после прочтения этой книги, от курения отказался навсегда, мне кажется все же надо быть полным отморозком чтобы ее прочитать и продолжать курить, зная всю правду ;) .

P.S. Пытаюсь заставить прочитать отца.
P.P.S. Одну отмороженную девочку которая прочитала - бросила, через пару недель закурила я знаю:(

Цитировать — Сообщение №130
24 января 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Dmitry

А у меня уже бросил, дымил до этого как паровоз, а теперь уже 2 с лишним месяца не курит...

Зачот автору!

Цитировать — Сообщение №131
24 января 2006 года
00
Цитата:
Интересную историю я сейчас вам поведаю, один мой коллега все таки скачал эту книгу прочитал ее - бросил, его жена прочитала - бросила, их друг прочитал - бросил, человек бросил эту книгу на наш внутренний сайт, скачала еще одна коллега - бросила....
и подумал я, а вот возьму прочитаю и не буду бросать, 14 декабря прошлого года вечером дочитал книгу до конца с тех пор и не курю.:yes:
Интересно то что читая я пытался найти в чем подвох, а его нет, просто доступно было обьяснено что "Бросить курить - ЛЕГКО", да и так расписаны плюсы некурящей жизни.
Травил я себя этой дрянью около 12 лет, поэтому хочу сказать огромное спасибо Mupy-Mup за эту ссылку, хотя должен признать что я оказался слабаком и после прочтения этой книги, от курения отказался навсегда, мне кажется все же надо быть полным отморозком чтобы ее прочитать и продолжать курить, зная всю правду ;) .

P.P.S. Одну отмороженную девочку которая прочитала - бросила, через пару недель закурила я знаю:(

СЦЫЛКО?

Цитировать — Сообщение №132
31 января 2006 года
00
Никогда бы не подумал, что такую вот гадость я курю.
Причём это официальные данные производителя.
Надо, надо бросать, сцуко!

http://www.philipmorrisinternational.com/PMINTL/pages/eng/smoking/Tobacco_su.asp

среди прочей, сцуко заразы, вот что настораживает:
"экстракт шамбалы" - тоже, сцуко, ингредиент.

110 (сто десять) сцуко, ингредиентов насчитал.
Причём ни одного реально полезного. То есть если б там витамин А, или на худой конец Ц, нет же!
Атетат Бутил Мега Пропил Бензо Сцуко Зло

Надо, надо сцуко бросать!

Цитировать — Сообщение №133
31 января 2006 года
00
Да, Илюх, бросай.Тебе не идёт курить (как и мне)...Кстати, не понимаю поющих (не путать с "пьющими") людей, которые курят! Послушайте Меладзе десятилетней давности и сегодняшнего - два разных голоса! А Пугачёву!!! Лет 20 назад - это такой нежный и ПРИЯТНЫЙ голос.А сейчас!? И дело не в её возрасте. Любой фониатр или как там эти врачи называются, скажет вам, что курить и пЕть нельзя!

Особенно с недоумением смотрю на курящих девушек, которых вижу на работе или вообще знаю. Симпатичные молодые - и так издеваются над собой...продолжать не буду - ужо всё здесь было сказано (и про запах и про кашель хронического бронхита).

Цитировать — Сообщение №134
31 января 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от ely
Да, Илюх, бросай.Тебе не идёт курить (как и мне)...Кстати, не понимаю поющих (не путать с "пьющими") людей, которые курят! Послушайте Меладзе десятилетней давности и сегодняшнего - два разных голоса! А Пугачёву!!! Лет 20 назад - это такой нежный и ПРИЯТНЫЙ голос.А сейчас!? И дело не в её возрасте. Любой фониатр или как там эти врачи называются, скажет вам, что курить и пЕть нельзя!

Особенно с недоумением смотрю на курящих девушек, которых вижу на работе или вообще знаю. Симпатичные молодые - и так издеваются над собой...продолжать не буду - ужо всё здесь было сказано (и про запах и про кашель хронического бронхита).

[SIZE=4]Е![/SIZE]

Цитировать — Сообщение №135
31 января 2006 года
00
Цитата:
СЦЫЛКО?

Книга так же доступна тут.

Цитировать — Сообщение №136
01 февраля 2006 года
00
скиданите на ФТП...
хотя, сдается мне, что эта книжечка из серии Карнеги, Дианетики и прочего бреда типа, 21 урок, как стать миллиардером...

Цитировать — Сообщение №137
03 февраля 2006 года
00
Цитата:

Мне рассказала Ваша коллега про эту цепочку людей, отказавшихся от никотина. Ну теперь и мне пора, видимо, книгу дочитать. :)

Цитировать — Сообщение №138
05 февраля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от interes
Больше всего бесило когда давно еще ездил на автобусах, стоит пидар и накуривается перед заходом в салон. Заходит такое чмо и выдыхает все в салон, в лица людям. Сколько раз ебла бил таким казлам. Ты кури, но какого ты в салон со своим гавном ползешь, тварь. Не все могут пересесть на авто, и многим приходится мириться с мудаками такими.

за что ебло та бить?
за то, что тебе не понравилось что от него куревом пахнит?
не кажется тебе что это слишком жестоко??:D
вот что поделать если токо прибежал на остановку, и закурил, и автобус подьехал? сам не раз в такой ситуации был, и так же курил пока последний человек не зайдёт.
а устроить драку изза этогго самое простое решение?
всёравно что по автобусу пройтись со словами : кто перед автобусом не почистил зубы: вставай в ряд за получением в ипло,тем более 60% пассажиров такие же куряги, пора бы уже смириться, что курящих больше некурящих;)

Цитировать — Сообщение №139
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.