Политический анекдот

13 декабря 2005 года
00
Решено было поставить чудесное зеркальце (которому задают вопрос: свет мой зеркальце скажи...? и получают ответ) в помещении, чтобы все могли у него получить ответ на свой вопрос. Однажды пришли к зеркальцу Дюймовочка, Василиса Прекрасная и Шрек.
Зашла Дюймовочка. Через пять минут вернулась вся зареванная, говорит: зеркальце сказало, что есть меньше меня, есть Мальчик-с-пальчик.
Зашла Василиса Прекрасная. Вернулась через пять минут вся в слезах. Кричит: есть оказывается красивей меня, есть Клаудия Шиффер.
Пошел Шрек. Десять минут его нет, двадцать. Через полчаса выходит, чешет затылок и говорит: не понял, а кто такой Ющенко?
13 декабря 2005 года
00
:gigi:

Цитировать — Сообщение №2
15 декабря 2005 года
00
Поймали людоеды француза, немца и хохла и говорят: выбирайте, либо 50 палок в жопу, либо мешок соли съесть, либо по 500 баксов скинулись - иначе кабздец.
Немец с французом по 500 скинулись - и свободны, а хохол грит: денег нет, е@ите.
40 палок выдержал, взмолился - больше не могу, несите соль.
Принесли соль, хохол полмешка сожрал, грит: все, больше не могу, вот вам, сцуки, 500 баксов.

Цитировать — Сообщение №3
21 декабря 2005 года
00
ПОЧЕМУ АМЕРИКАНЦЫ БУДУТ БОМБИТЬ АНТАРКТИДУ

Потому что:

1). Пингвины не заявили о поддержке США,- значит, поддерживают международный терроризм.

2). Кроме пингвинов в Антарктиде никто не живёт,- налицо этнические чистки.

3). Пингвины не умеют говорить,- значит, не соблюдается свобода слова.

4). Пингвин - символ антиамериканской операционной системы Linux.

Цитировать — Сообщение №4
03 января 2006 года
00
Шампанское

Цитировать — Сообщение №5
18 января 2006 года
00
Сел сегодня в свой старенький горбатый запорожец.....завел....прогрел....нажал на газ....А нЕтУ газУ тО....:yogi:

Цитировать — Сообщение №6
19 января 2006 года
00
- Представляете, на днях Маша Рас-путина...
- Кого? Путина?!

Цитировать — Сообщение №7
27 января 2006 года
00
Очень захотелось одному еврею анального секса. Жена против, говорит ему сходи к раввину, получи разрешение.
Раввин говорит жиду: "Убей палестинца и можно совершить анальный секс".
Еврей убил палестинца и уж очень ему понравился анальный секс. Пошел к раввину, сказал: "Хочу еще".
Раввин: "Тогда еще убей палестинца".
Жена после второго совокупления говорит: "Ты что, мерзавец, через мою жопу хочешь весь Исраэл освободить?!"

Цитировать — Сообщение №8
30 января 2006 года
00
:D

Цитировать — Сообщение №9
03 февраля 2006 года
00
В новом украинском переводе Библии только 9 заповедей.

Цитировать — Сообщение №10
03 февраля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Scharfschuetze
В новом украинском переводе Библии только 9 заповедей.

:D :D :D

Цитировать — Сообщение №11
06 февраля 2006 года
00
Путин и Ющенко моются в бане.
Ю.- Володя, ну дай ты мне газа!
П.-Нет.
Ю.- Ну дай! Все для этого сделаю!
П.- А ты у меня отcоcи!
Ю.- Залазь на верхнюю полку!!
П.-???????
Ю.- Украина никогда не станет на колени!

Цитировать — Сообщение №12
07 февраля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от 304
Путин и Ющенко моются в бане.
Ю.- Володя, ну дай ты мне газа!
П.-Нет.
Ю.- Ну дай! Все для этого сделаю!
П.- А ты у меня отcоcи!
Ю.- Залазь на верхнюю полку!!
П.-???????
Ю.- Украина никогда не станет на колени!

реал :D

Цитировать — Сообщение №13
10 февраля 2006 года
00
Талибы пообещали 100кг золота за убитого немецкого солдата.
Ветераны ВОВ ищут выход на Талибов...

Цитировать — Сообщение №14
10 февраля 2006 года
00
До сих пор мусульмане не видели изображение аллаха, на днях увидели, расстроились...

Цитировать — Сообщение №15
13 февраля 2006 года
00
Цитата:

Потому что:

1). Пингвины не заявили о поддержке США,- значит, поддерживают международный терроризм.

+1 плакала:D

Цитировать — Сообщение №16
13 февраля 2006 года
00
Цитата:

Потому что:

-1. маразм.

Цитировать — Сообщение №17
14 февраля 2006 года
00
Объявила Америка войну России...

Первым делом наслали на нас Дункана Маклауда, дабы он всех порубал, ибо бессмертный. Но вышел навстречу ему Кощей с цепным Колобком и не стало Маклауда.

Попробовали они Мадлен Олбрайт на нас выпустить, дабы устрашились мы ужаса толстого, бред несущего. Но вышла навстречу Валерия Новодворская, и познали американцы что есть толстый ужас и как бред выглядит.

Решили тогда Гарлемских Негров в бой выпустить. Но встретили Негров Скины Воронежские и не стало Негров у Америки.

Наслали они на нас полчища Вампиров с Дракулой во главе и Франкенштейна к ним в придачу. Но сказал Гесэр: "Ночной Дозор, @#$!, всем @#$%й из сумрака!" и развоплотились вампиры.

Вышел на поле боя Терминатор ужасный, помповым ружьем потрясающий. Но хакеры русские перепрошили БИОС железяке накачанной и поставили скин Электроника.

Младший Буш пытался одурманить нас речами безмозглыми, мозгов лишить рассуждениями наитупейшими. Но Черномырдин слово взял и понял Буш, что сынок он.

Ринулось в атаку полчище голубое, о правах человека и защите меньшинств сексуальных стенающее. Встретили их зеки тюремные и рассказали им про их права и обязанности.

Не осталось больше у Америки войск верных и пустили они тогда в ход свое супероружие: Доллар всемогущий, по банкам да по сейфам распиханный. А мы взяли да все их капиталовложения пустили псу под хвост: что пропили, а что про..., а что и и просто с... И не осталось у Америки денег на действия военные и пришлось им сепаратный мир заключать.

Тут и сказочке конец, а кто слушал с того 5 баксов.

Цитировать — Сообщение №18
15 февраля 2006 года
00
- Алло, Джордж? Это Тони. Тони Блэр. Какой? Премьер-министр Великобритании. Блин, ну, ты еще думал, что это 51-й американский штат! Джордж! Меня достает Путин! После этого шпионского скандала он звонит каждую ночь по несколько раз и говорит всякую чушь - он сейчас английский учит, вот и тренируется. Сегодня, например, позвонил в 5 утра, спросил, Who is on duty today?! Джордж, я весь извелся, я на нервах весь... Прошу тебя, поговори с ним. Только не дай ему запудрить тебе мозги, ты же знаешь этих русских!.. Спасибо тебе!

В 4 часа утра следующего дня раздается телефонный звонок:

- Алло, Тони? Это Джордж. Do you speak English?

Цитировать — Сообщение №19
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.