Единственный минус-делать это, обычно, неудобно и очень часто, при ремонте двигателя, даже мелком, его приходится снимать.
А пять штук Outback никто не видел? Одна бежевая и четыре черных
Чтоб Subaru сломать, надо сильно постараться :)
А на ТО ездят в Питер, например, на ул.Маршала Блюхера, д.54а
понимаешь до питера еще доехать надо :yes: :yes: :yes:
На Subaru не доедешь - долетишь! Для Outback это не расстояние. Машина - просто песня! Наш новгородский народ в Ленту за жрачкой на удолбанных жигулях не ленится ездить! Неужто на фирменный сервис трудно сгонять?
а мне сказали - у вас нет Импрез.
ты пойми что встал ты с утра (допустим) вышел во двор пип-пип заводишь ,а в ответ тишина ...
дак много уважаемый АСТРА за счет чего(слова,молитвы) субарик ДОЛЕТИТ до питера (и заметь до Питера это тибе не до соседненго подЪезда) и эвакуатор наврядли потащит
по моему у автора рубрики этот вопрос стоял
С таким подходом диагност рано или поздно либо получает п#здюлей, либо разоряется, либо и то и другое.
Сразу поясню, что Субару не у меня, а у очень хорошо знакомого мне человека. Машиной он очень доволен, даже однажды сказал: когда эту машину "отъезжу", снова такую же куплю. Этому Аутбэку почти год, ничего не ломается, проходит только плановые ТО, хозяин сам ничего не покупает, все необходимые материалы имеются в наличии на фирменной станции.
В Новгороде наверняка можно купить запчасти - на заказ привезут всё, что надо. Но при такой самостоятельности сразу лишаешься гарантии.
Кхм... На Шкоде в нынешнем сезоне как раз Колин МакРей ездил :)
"Тишины в ответ" еще ни разу не было, и мы уверены, что не будет.
Субарик доезжает-долетает до Питера (да и не только) за счет мощного (245л.с.) трехлитрового двигателя.