Subaru есть в городе???

28 января 2006 года
00
Тут возник а если возьму Subaru, то где ее ремонтировать, срвисов по ходу у нас тут нет, или я не знаю???
29 января 2006 года
00
Если новую то сервиса нет, а если бу, то на любой станции, кто возьмётся :)

Цитировать — Сообщение №2
29 января 2006 года
00
А кто тут а нас может взяться? Просто сложный опозитник, поэтому не знаю. В городе пару Легаси видел , ну и одна импра бардовая и больше нету...

Цитировать — Сообщение №3
29 января 2006 года
00
Что значит "сложный оппозитник"?
Мотор как мотор.
Подключил к компу - сделал диагностику.
Вынул запчасть - вставил новую.

Цитировать — Сообщение №4
29 января 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от 2d-design.com
Что значит "сложный оппозитник"?
Мотор как мотор.

Единственный минус-делать это, обычно, неудобно и очень часто, при ремонте двигателя, даже мелком, его приходится снимать.

Цитировать — Сообщение №5
29 января 2006 года
00
Ничего сложного я там не заметил,например ремень ГРМ меняется проще чем на многих рядных двигателях.Трудности могут возникнуть например при капитальном ремонте,но они выражаются в увеличении времени на ремонт и соответственно стоймости.Хотя другие оппозитники разбирались и перебирались без особых проблем.Проблемы могут возникнуть с диагностикой двигателя и электронных систем,может понадобится диагностическая программа,а ее может не быть.Ну и могут быть вопросы по трансмисии,хотя куча джипов ездит полноприводных и ничего...Вообще Субару хорошая машина,но дорогая в плане ремонта и запчастей,об это надо помнить всегда.

Цитировать — Сообщение №6
29 января 2006 года
00
Чтобы поменять ремень ГРМ на Форестере нужно 2 человека=
4 распредвала, помпа,3ролика, ремень метра 4 длиной-МУКА!
При обрыве ремня- клапана нах,мотор снимать

Цитировать — Сообщение №7
29 января 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Balera
В городе пару Легаси видел, ну и одна импра бордовая и больше нету...

А пять штук Outback никто не видел? Одна бежевая и четыре черных

Цитата:
Тут возник а если возьму Subaru, то где ее ремонтировать, срвисов по ходу у нас тут нет, или я не знаю???

Чтоб Subaru сломать, надо сильно постараться :)
А на ТО ездят в Питер, например, на ул.Маршала Блюхера, д.54а

Цитировать — Сообщение №8
29 января 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Astra

Чтоб Subaru сломать, надо сильно постараться :)
А на ТО ездят в Питер, например, на ул.Маршала Блюхера, д.54а

понимаешь до питера еще доехать надо :yes: :yes: :yes:

Цитировать — Сообщение №9
29 января 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от JT-APEX
понимаешь до питера еще доехать надо :yes: :yes: :yes:

На Subaru не доедешь - долетишь! Для Outback это не расстояние. Машина - просто песня! Наш новгородский народ в Ленту за жрачкой на удолбанных жигулях не ленится ездить! Неужто на фирменный сервис трудно сгонять?

Цитировать — Сообщение №10
29 января 2006 года
00
Аутбеков соори не видел, может с легасей перепутал сдалека. Но вопрос то стоит, что ремонтировать то самому придется если что, знаток сказал чтоб свечи поменять, снимаеш полнавесного оборудования и !бачок омывателя ветрового стекла.
2ASTRA: как эксплуатация, если что ломается можно в Новгороде З/ч купить?

Цитировать — Сообщение №11
29 января 2006 года
00
У меняф во дворе синий Аутбек стоит с какими то "красивыми" номерами вроде:)

Цитировать — Сообщение №12
29 января 2006 года
00
Цитата:
На Subaru не доедешь - долетишь! Для Outback это не расстояние. Машина - просто песня! Наш новгородский народ в Ленту за жрачкой на удолбанных жигулях не ленится ездить! Неужто на фирменный сервис трудно сгонять?

Цитировать — Сообщение №13
29 января 2006 года
00
Цитата:
А кто тут а нас может взяться? Просто сложный опозитник, поэтому не знаю. В городе пару Легаси видел , ну и одна импра бардовая и больше нету...

а мне сказали - у вас нет Импрез.

Цитировать — Сообщение №14
29 января 2006 года
00
Цитата:

ты пойми что встал ты с утра (допустим) вышел во двор пип-пип заводишь ,а в ответ тишина ...
дак много уважаемый АСТРА за счет чего(слова,молитвы) субарик ДОЛЕТИТ до питера (и заметь до Питера это тибе не до соседненго подЪезда) и эвакуатор наврядли потащит
по моему у автора рубрики этот вопрос стоял

Цитировать — Сообщение №15
30 января 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от 2d-design.com

С таким подходом диагност рано или поздно либо получает п#здюлей, либо разоряется, либо и то и другое.

Цитировать — Сообщение №16
30 января 2006 года
00
У нас еще Форестеры есть, чего то мало вы субар видели.

Цитировать — Сообщение №17
30 января 2006 года
00
Не фориков не видел, а кроме ASTRA, кто нибудь узал Subaru?

Цитировать — Сообщение №18
30 января 2006 года
00
Ну это не сложный вопрос...ВСЕ...начиная от симетричного полного привода заканчивая штатной магнитолой.

Цитировать — Сообщение №19
30 января 2006 года
00
У каждого свой вкус и о них не спорят, но что все даказано что только у Subaru идеальный AWD, остальные хоть и немного отстают, ведь все машины выпускаемые Subaru, с самого начала производства, выпускались с AWD, и что с тех пор до нашего времени они довели AWD до совершенства. И это ни я один так думаю, но для Новгорода она наверно не подойдет, трудна будет и денег много надо. А кто нить знает что есть еще в японском автопроме легковое AWD???

Цитировать — Сообщение №20
30 января 2006 года
00
Еще есть легковое Лансер Ево 8, стоит за 43 штуки в Дюке.

Кстати, а Ауди ведь с 70-какого-то года свой АВД выпускают, забыл, как у них фирменный полный привод называется.

Цитировать — Сообщение №21
30 января 2006 года
00
у ауди - quattro. Тут в сети еще нашел Тойота kaldina, есть она AWD, только больна она грузовая, аж пол тонны берет с задними рессорами, двигло-260 коней. На счет лансера ево- это издевательство надо мной, где ж я 43 тонны то достану, тут 10 накопить бы...

Цитировать — Сообщение №22
30 января 2006 года
00
у ауди один недостаток - цена. А выигрывали они тогда потому что первые сунули машину с полн приводом, остальные на моно ездили, потом селика 4х4, и все. где щас ауди в мировом чемпионате по класич ралли???, нигде, там одни японцы да французы, митсубиси, субару, ну и пежо с ситроеном. Все аудюх там нет.

Цитировать — Сообщение №23
30 января 2006 года
00
Форда в ВРЦ забыл. А Ауди представлено, сдается мне, Шкодой.

Цитировать — Сообщение №24
30 января 2006 года
00
Точно блин забыл, по макрею помнил а он куда то пропал. А шкода со совим пелотом тоже не фига сделать не может, как его там жель паницы чтоль... не помню...

Цитировать — Сообщение №25
30 января 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Balera ASTRA: как эксплуатация, если что ломается можно в Новгороде З/ч купить?

Сразу поясню, что Субару не у меня, а у очень хорошо знакомого мне человека. Машиной он очень доволен, даже однажды сказал: когда эту машину "отъезжу", снова такую же куплю. Этому Аутбэку почти год, ничего не ломается, проходит только плановые ТО, хозяин сам ничего не покупает, все необходимые материалы имеются в наличии на фирменной станции.
В Новгороде наверняка можно купить запчасти - на заказ привезут всё, что надо. Но при такой самостоятельности сразу лишаешься гарантии.

Цитировать — Сообщение №26
30 января 2006 года
00
Цитата:
Точно блин забыл, по макрею помнил а он куда то пропал. А шкода со совим пелотом тоже не фига сделать не может, как его там жель паницы чтоль... не помню...

Кхм... На Шкоде в нынешнем сезоне как раз Колин МакРей ездил :)

Цитировать — Сообщение №27
30 января 2006 года
00
Цитата:
ты пойми что встал ты с утра (допустим) вышел во двор пип-пип заводишь ,а в ответ тишина ...

"Тишины в ответ" еще ни разу не было, и мы уверены, что не будет.

Цитата:
дак много уважаемый АСТРА за счет чего(слова,молитвы) субарик ДОЛЕТИТ до питера (и заметь до Питера это тибе не до соседненго подЪезда) и эвакуатор наврядли потащит
по моему у автора рубрики этот вопрос стоял

Субарик доезжает-долетает до Питера (да и не только) за счет мощного (245л.с.) трехлитрового двигателя.

Цитировать — Сообщение №28
01 февраля 2006 года
00
Решил брать мидсубиси аутлэндер, 2002 года, МХКПП, в общем мне подходит, и сервис хоть есть. птом поделюсь впечатлениями.

Цитировать — Сообщение №29
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.