Титаник vs Диез

07 декабря 2005 года
00
Доселе, если не считать мелких лавочек, Диез был пожалуй монополистом на новгородском рынке CD, DVD, VHS, аудиокассет, компьютерных игр.
Теперь в Новгород пришла питерская контора - Титаник. Перечень предлагаемой продукции аналогичен. Интересны мнения людей побывавших и в Титанике, и в Диезе - насколько хороши/плохи эти магазины. Ассортимент, цены, обслуживание в них. Брать в расчет только перечисленную продукцию, ибо про мобильники сказано уже не мало.
07 декабря 2005 года
00
А чего-то я не видел этот "Титаник"... он где?

Цитировать — Сообщение №2
07 декабря 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Fagotin

ТЦ "Волна"

Цитировать — Сообщение №3
07 декабря 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Fagotin

Что примечательно, работают круглосуточно.

Цитировать — Сообщение №4
07 декабря 2005 года
00
Я не берусь утверждать, но у меня создалось впечатление, что Диез и Титаник примерно тоже самое, что Электроника-Техномир.
На новгородском рынке только создается видимость конкуренции, но ее нет. Все в одних и тех же руках. Если не права - поправьте.

Была в Титанике - жуткий магазин, книжки старые продают и дорогие.

Цитировать — Сообщение №5
08 декабря 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от darina
Была в Титанике - жуткий магазин, книжки старые продают и дорогие.

кассеты и диски тож дороже!

Цитировать — Сообщение №6
08 декабря 2005 года
00
насчет дороже - не знаю. Назовите место, где можно купить DVD дешевле 73 рублей.

Цитировать — Сообщение №7
09 декабря 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Streetracer
насчет дороже - не знаю. Назовите место, где можно купить DVD дешевле 73 рублей.

В Диезе за 70.

Цитировать — Сообщение №8
09 декабря 2005 года
00
Цитата:

На ЮНОНЕ по 40-45руб на распродаже :D

Цитировать — Сообщение №9
09 декабря 2005 года
00
Цитата:

ДИЕЗ.
DVD-70 рублей+если учесть,что при покупке пяти дисков получаешь шестой,считайте сами......где-то 57 рубликов!

Цитировать — Сообщение №10
11 декабря 2005 года
00
А мне Титаник понравился, софт есть и сборники довольно классные.
Фильмов выбор приличный и сборники музыкальные на DVD.
Кстати а в Диезе есть сборники музыки на DVD? Кто знает?
А по цене примерно одно и тоже.

Цитировать — Сообщение №11
11 декабря 2005 года
00
Думаю, что с максимальной степенью вероятности, это история аналогичная с Электроникой-Техномиром-Цифроградом.

Цитировать — Сообщение №12
12 декабря 2005 года
00
Моего варианта poll не предусматривает почемуто... Всю музыку из инета качаю, двд напрокат беру. Даже непомню когда последний музыкальный диск купил. Сегодня с утра зашел в Титаник полюбопыцтвовать - ничего особенного в ассортименте не приглянулось. Почемуто захотелось послушать в машине Roxette,но его ненашол...=( На цены несмотрел...

Цитировать — Сообщение №13
13 декабря 2005 года
00
Цитата:

А я знаю,а я знаю-в Тройке малюсенький закуточек там по 70,кхе-кхе.
А если серьезно,то мне лично Титаник очень понравился,пусть ассортимент тот-же зато обслуживание......даже по ночам

Цитировать — Сообщение №14
17 декабря 2005 года
00
да в титанике есть парашные диски например купил ACID MUSIK STUDIO ак она не ху..... не пашет!!!!

Цитировать — Сообщение №15
17 декабря 2005 года
00
Ну Диез давнёшний магазин который пижился в нашем городе и надо его считать лучшим!!!!!!!!!

Цитировать — Сообщение №16
17 декабря 2005 года
00
С питерским титаником не сравнить, посему отстой полный...

Цитировать — Сообщение №17
21 декабря 2005 года
00
Музыкальные диски беру исключительно в магазинчике возле киноцентра - ИМХО, самый большой выбор у нас.

DVD - исключительно в вагончике на Кочетова возле Барка. Напрокат или насовсем =)

А большие магазины типа Диеза - какие-то пафосные и совсем бестолковые. Новинки появляются поздно. Цены высокие. Выбор не то чтобы очень большой.

Цитировать — Сообщение №18
25 января 2006 года
00
В Титанике диски для PS2 850 рублей. В Диезе 100. Может в Титанике они лицензионные, конечно.

Цитировать — Сообщение №19
31 января 2006 года
00
Оба магазина продают несертифицированный товар(пиратские диски) наряду с продукцией, имеющей сертификацию(и подобающего качества). В Диез замучался сдавать CD музыкальные - что ни диск, то - лажа с браком. Про DVD я вообще молчу! А продавцы (сверхинтеллектуальные) на мою фразу, что,мол, не первый раз у них такой брак, отвечают: а зачем вы у нас покупаете?

Цитировать — Сообщение №20
31 января 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от ely
А продавцы (сверхинтеллектуальные) на мою фразу, что,мол, не первый раз у них такой брак, отвечают: а зачем вы у нас покупаете?

Да уж умом не блещут. Интересно куда их начальство смотрит.

Цитировать — Сообщение №21
31 января 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от RusRabbit
DVD - исключительно в вагончике на Кочетова возле Барка. Напрокат или насовсем

+1

Цитировать — Сообщение №22
31 января 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от tru
Да уж умом не блещут. Интересно куда их начальство смотрит.

Это точно! Помнится в питерском "титанике" спросил у продавца, есть ли у них Рэй Чарльз на mp3?! На что мне продавец ответил, что русской попсы у них нет! Мне остовалось только развернуться и покинуть сие заведение!:(

Цитировать — Сообщение №23
31 января 2006 года
00
Обидно все-таки что в продавцы идут те ктот ниикуда устроится не смог. Во всяком случае в большинстве случаев.

Цитировать — Сообщение №24
01 февраля 2006 года
00
Уважаемый, боюсь, что Вы не совсем правы! У нас в городе вообще нелегко найти работу, ХОРОШУЮ работу по специальности.И я не вижу НИЧЕГО зазорного в том, что кто-то с высшим образованием работает продавцом

Цитировать — Сообщение №25
01 февраля 2006 года
00
Цитата:
Уважаемый, боюсь, что Вы не совсем правы! У нас в городе вообще нелегко найти работу, ХОРОШУЮ работу по специальности.И я не вижу НИЧЕГО зазорного в том, что кто-то с высшим образованием работает продавцом

А высшее образование еще не показатель!!!!

Цитировать — Сообщение №26
01 февраля 2006 года
00
показатель чего? Просто, если человек получил ВО и работу по специальности не нашёл - это не плохо. Другое дело, когда ни образование, ни даже три образования не помогут хаму и бездельнику по жизни стать культурным и трудолюбивым.

Цитировать — Сообщение №27
01 февраля 2006 года
00
ГЫ, хорошо знаком с поставкой CD-MP3-DVD-PC дисков в диез- знакомый в двух спортивных сумках с Горбухи таранит. замечу что там цена оптовая колеблица от 10р... за диск, диез покупает эти диски примерно за 50% от стоимости их последующей продажи...

Цитировать — Сообщение №28
02 февраля 2006 года
00
Цитата:

А я не считаю профессию продавец зазорной. Сам работал продавцом когда-то. Хорошая профессия. Просто отношение к работе сейчас своеобразное отработал день и ладно. Заинтересованности в сохранении рабочего места нет. И т.д.

Цитировать — Сообщение №29
02 февраля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от popa
ГЫ, хорошо знаком с поставкой CD-MP3-DVD-PC дисков в диез- знакомый в двух спортивных сумках с Горбухи таранит. замечу что там цена оптовая колеблица от 10р... за диск, диез покупает эти диски примерно за 50% от стоимости их последующей продажи...

Это не так плохо. Покупая дешевый диск сам должен понимать что может быть хреновое качество. Да и время на замену всегда есть.
Пусть лучше возят, ато помню когда приехал в Новгород левое программное обеспечение достать почти не возможно было. Магазины почистили проверками. А лицензионное покупать?!

Цитировать — Сообщение №30
02 февраля 2006 года
00
ну незнаю меня не прёт покупать двд за 220рублей, с условием что где то его же купили за 30...
тут гласит старая истина, про то что на нас потребителях навариваются все кому не лень:)

Цитировать — Сообщение №31
03 февраля 2006 года
00
На самом деле продавец - это не плохая должность, но и не хорошая!
Я бы временно смог бы поработать продавцом, но не более того!
А плохая осведомленность продавцов как-раз таки из-за большой текучки!

Цитировать — Сообщение №32
03 февраля 2006 года
00
Текучка кадров в основном из-за политики магазинов. Им выгоднее брать людей на испыттельный срок а потом прощаться.

Цитировать — Сообщение №33
03 февраля 2006 года
00
А для меня о титанике сложилось такое мнение, то говно, что не продалось в питере привезли к нам, а мы деревенские и рады, это я сужу по музыкальным дискам, это такой отстой что просто п....ц, на фтп натмовском можно больше найти чем там.

Цитировать — Сообщение №34
03 февраля 2006 года
00
Цитата:
ну незнаю меня не прёт покупать двд за 220рублей, с условием что где то его же купили за 30...
тут гласит старая истина, про то что на нас потребителях навариваются все кому не лень:)

Конечно, лучше покупать диски по 70р, с условием, что где-то его купили за 100?

Цитировать — Сообщение №35
03 февраля 2006 года
00
Цитата:

Когда человек делает работу за деньги - он неизбежно на ком то наваривается.

Цитировать — Сообщение №36
10 февраля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Mickey
Конечно, лучше покупать диски по 70р, с условием, что где-то его купили за 100?

конешно лучше:rolleyes:
а ещё лучше на горбуху слетать:D

Цитировать — Сообщение №37
10 февраля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Славдей
Когда человек делает работу за деньги - он неизбежно на ком то наваривается.

а госслужащий на государстве наваривается?:D

Цитировать — Сообщение №38
12 февраля 2006 года
00
Все на ком-то навариваются.

Цитировать — Сообщение №39
14 февраля 2006 года
00
Цитата:
а госслужащий на государстве наваривается?:D

А Вы уважаемый переплачивали всегда, и всегда переплачивать будете. Вы вотк примеру хлеб покупаете? А думаете платите за буханку себистоимость? Дудки! Что же Вы тогда хлеб на дому не печете, или через забор хлебокомбината не сиганете, дабы у нахватитить батон у работников пекарни за безценок?
Смешной Вы право...

Цитировать — Сообщение №40
14 февраля 2006 года
00
В титанике мне понравился очень хороший выбор (ИМХО)...Минус - тупизм хронический продавцов (говорю про игры и про книги). По книгам образец для подражания - Буквоед, где продавец сразуже вместе со мной подошел к терминалу и мы все узнали о наличии книг. В титанике девочки долго изображали сильную мозговую активность... к сожалению бестолку.

Цитировать — Сообщение №41
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.