Бывает же ...
Такую фигню пишете, что уши вянут. И я сомневаюсь, что это делает вам честь. Вернее со стороны виднее, кто каков ...
это случайно не связано с тем что я "наговорил" в чате ? :rolleyes:
p/s я слова не заберу назад пока кое-кто не объяснит причину бана ника DrakNar
Нах хyйню то пороть? темы другой нету?
ЗЫ:ты просто значит не шшшш...
Серега, тема достаточно актуальна. Алгоритм простой. Открывается тема, кто-то пишет первый пост.
Потому пишут ответы и тут два пути.
1. Пишут что согласен
2. Если нет, то автора сразу втавптывают в грязь не приведя ни одного стоящего аргумента, как ты сейчас сделал.
Это нормально ??? Это ли называется дисскусией ??? Для этого ли создан форум ???
Всеволод Геннадьевич, может ещё объясните, в чём я перебрала? Мне ужасно интересно.
Видишь ли, я считаю, что если есть намерение опустить человека, пусть даже не ниже плинтуса, то это можно сделать малыми, достаточно малыми затратами, а не такими, как тут. Здесь,в форуме, позволено всё и следят за этим только модераторы, если же они что-то не то (по мнению пользователей) делетят, это объясняется чем: Типа самая умная, затыкает всем рот и подавляет общественное мнение.
Так?
А смысл шутки в большинстве своём не убавляет её пошлости. Единственное - это оправдывает её.
это случайно не связано с тем что я "наговорил" в чате ? :rolleyes:
p/s я слова не заберу назад пока кое-кто не объяснит причину бана ника DrakNar
Ой, да ты-то молчи :D Ты говоришь-говоришь, а потом извиняешься :-))
А вот насчёт кое-кто, это я тебе потом скажу, на ушко -))) Чтобы ты не говорил такие глупости -))
не надо мне ничего говорить, заткнула да и ладно!
все вы полковники одинаковые . . .
Нах хyйню то пороть? темы другой нету?
ЗЫ:ты просто значит не шшшш...
Серега, тема достаточно актуальна. Алгоритм простой. Открывается тема, кто-то пишет первый пост.
Потому пишут ответы и тут два пути.
1. Пишут что согласен
2. Если нет, то автора сразу втавптывают в грязь не приведя ни одного стоящего аргумента, как ты сейчас сделал.
Это нормально ??? Это ли называется дисскусией ??? Для этого ли создан форум ???
Мой вопрос по этой теме вообще удалили. Это нормально?
Прямо так и все ?
Дело не в должности и обязанностях человека, а в том, как он к ним относится.
По-моему тема ясно раскрыта.
Я заткнула? Ну не хочешь на ушко, как хочешь. Каждый воспринимает мои слова именно так, как хочет их воспринимать, а не так, как они обращены к ним. Поэтому так и получается.
Кстати, раньше ты говорил иначе ... ну, как знаешь -))
Зная тебя, и зная, как я к тебе отношусь и как на что реагирую, мог бы и не цитировать. Тем более смайлы решают :-))
Если бы я понимала "это и шутки", исходяшщие от кого бы то ни было в чате, я бы уже давно загнулась.
Как сказала люда - смайлы решают.
Да ну.. ей до тебя далеко
Всё равно это не повод для удаления сообщения.
Удаляла его не я.
на себя посмари........................(дальше одни маты)............................................................................................................................................................................
это не лесть,а обычная жополизня
Blin, kak je vi drug druga ne lubite :(
Нее.. этот - демократический первенец КСа.. они иногда оттуда вылезают народ пугать.
ты ничего ен понимаешь
ты ничего ен понимаешь
a ya to tt prichem, udalyaite moe soobshenie nax.... :D