Расширение сети "Билайн" в Новгородской области
Ермолино, Бурга, Лесная, Веребье, Буреги, Сырково, Травково.
Увеличено количество базовых станций в городах: Боровичи, Валдай,Старая Русса,Чудово.
http://nvg.beeline.ru/news/
Это конечно хорошо, только бы вот карту эджа еще
Сказали - низзя, значит низзя ;)
900 нет у "Билайна".
Но сеть-то растет. Что мешает им установить емкостные БС, пассивные репиторы и бустеры?
Если деньги не вкладывать в расширение бизнеса, то можно, в конечном итоге, остаться без этого самого бизнеса.
это оффтоп
Я тоже не специалист, но в Пивной Гавани на Псковской из всех операторов не пробивался тока Би ;)
Индига тоже пробивалась только на экранчик, не более :P. По крайней мере на моем месте.
нифига, у меня даже смски и принимались и отправлялись
а говорить я там не пробовала - оч. шумно было :yes:
а рядом сидел Женя и грустно смотрел на экран, где было написано - "поиск сети" - билайновской, ага :yes:
Люди, ну вы меня улыбаете :) Ну и что бишки будут делать с "парочкой" частот. По любому, нужнен хотя бы десяток номиналов. Кстати, в Новгородчине диапазон EGSM вообще пустой, но видимо, что-то мешает Билайну туды сунуться...
Почему-то забыли про Сольцы. БС в эфире была ещё в августе прошлого года, на сайте про неё молчок, на картах -- белое пятно... Прям как тот суслик, которого никто не видит, а он есть ;)
Неделю там обитал, у Би прием нормальный, а у МТСа, на 3310 местами, человек его постоянно на окно ложил.
Новые БС поставили или сектора перекрутили??
ну че,нету тама ничаво..8)
Запущена БС д. Вяжищи.
даже если это и принцип такой у компании ведения бизнеса, то не вижу в этом ни чего плохого. Все правильно делают. Есть старая, но весьма емкая поговорка: "готовь сани летом, а телегу зимой".
Оборудование быстрей монтировать на уже построенную позицию, а не ждать пока возведут башенную конструкцию.
Не смешите, г-н nitross, когда выделена земля под башню и башня стоит, берется арендная плата, а она ой-ой как кусается в Новгородском районе. И говорит это о неправильном планировании или внезапном прекращении поставок оборудования - БС.
Но это вопрос не уровня представителей новгородского филиала.
вот не надо.......каждая БС должна отбивать свои деньги......так что не надо тут..:yogi: