Это еще не оружие. Вот когда на подачу выйдет Лериме, небрежно помахивая ракеткой, соперники будут просто раздавлены демонстрацией нашей мощи!
Максим, играем в пятницу в 19.00. Собирай свою палату хилых и маломощных
И рубить ДИАГОНАЛЬ:D
То хочешь, сказать, что зал просто содрогнется, когда твоя подача пробьет дыру в стене позади нашей команды? Может сразу взять одежку постарее, чтобы было не жалко, когда мы будем засыпаны обваливающейся штукатуркой?
Подавать ему тогда лучше где-нить с Трубичино, с небольшим разгончиком и прыжком
Это мы токмо с виду дохлячки. В состоянии аффекта творим тааакое, что "те кто из вас останется в живых, позавидуют мертвым"(с) Ну это по спортивному конечно:D Так что настоятельно рекомендую, нас до этого самого состояния не доводить!
Вообще у нас в палате принято подавть кубиками-рубиками, так радиус поражения команды противника значительно увеличивается...
*шепотом* за соответствующее вознаграждение в виде емкостей с пивом готов ослабить нашу команду путем отбирания ракетки у Лериме ;)
Каков ориентировочный список нашей команды?
Нам слабые соперники не нужны:D
а как насчёт слобоумных?:D
А вот слабоумных у нас и в команде хватит...
эх, все места расхватали в зрительном зале
Хотите жесткой игры?! Хотите превратить палату №6 в реанимационную?! Если вы не ампутируете свое ЧЮ, то всех вас ждет асфиксия в результате спазма диафрагмы, потому что столько ржать нельзя. А мы будем снисходительно улыбаться вашим корчам.
Слухан прошёл, что ты в хоккей мочишься в тяпницу
Мочиться в хоккей...? А это как...? В коробочку из под настольной игры чтоль?:)
Деза , хоккей - в читверьк
Я умею левой пяткой в волейбол, а правым локтем в теннис.
Еще две свободные для спорта конечности надо пристроить.
Про полноценность это ты загнул:D Одна команда из палаты, не забывай
вот человек, боится трудностей! как же тогда по жизни будешь?
так низззяяяя.... сдаются в последнюю очередь!
а в теннис я могу с тобой... и еще... Лия категорически отказывается считать моего телохранителя... бяка!
Поласковей надо с душевно больными. :)
Я так понимаю, меня ни в какую команду брать не хотят?
Вот вернулся ты с процедур и сразу зачислен в команду дебилов! :D
Вот когда устроюсь к вам медсестрой..:)
Записывайся у Флинта.
Ура! А я то было подумал, что опять одному против трех команд играть придется...
Елена! Не мутите воду!
Я же сказал, что составлю компанию!
Кто тебе еще нужен?
И я - не калека!!!
Попробую взять свою Minney;) Если обещаешь ее не выигрывать...