Ну так... если ничего лучше не видели тогда конечно.
Финляндия. Раньше в Новгороде жил, завтра кстати приезжаю днём к вам.
1. Нам тяжелого дизайна не надо. Трафик все-таки не анлим.
2. Интерфейс нормальный.
3. Я тебе скажу так, хоть я не администратор этого форума, но копия вБ тут зарегистрированная и постоянно обновляется.
4. Сиди со своим инвижном, лови глюки, почаще смотри секьюритилаб.ру
Аналогично :)
А ты явлешься администртором или модератором какого-нибудь форума? Какого? Покажи свой форум, настроенный своими руками. Оценим :)
Кто сказал, что не видел? Слава богу, зареген на многих, от ixbt до узко-специализированных. Везде по своему нравится.
+1:)
Вот именно , негде не запутаешься и не потеряещься , все на месте:yes:
шаришь:) ;)
а тебя притягивают форумы,которые по дизайну выше ноля?
подИпала
нисколько. (млин..уже человек второй-третий жалуецца)
встречают по одёжке а провожают уже по всему остальному.. так что форум должен иметь привлекательный внешний вид, тем более если ничем другим привлечь не может, как в данном случае.
модером - много где был и много где есть
администрировал 5 форумов, в данный момент 3, показывать не буду ни один - это форумы увядающих проэктов и в информационном плане не несут в себе интересного.
знаешь,форум должен притягивай темами и разного рода обсуждениями..контингенты..и бла бла бла...хех..а ты зашОл на ТЕСТОВЫЙ..что ты тут ожидал увидетьь?
вухаха))) увядающих? а чтож с ними? не привлекали наверно интерфейсом..
нет, просто они не создавались как форум ради форума. они были созданы для различных проэктов.
:/
привлекательный вид...?!?!? Это чё форум пи*орасов или меньшинствнах, что бы всё было "привлекательно" кламурненько так...:mad:
Всё в шоколаде и наш форум самый форумный правильный (во всех отношениях) форум:cool:
ну вот апять подИпала:D
И молодец, потдерживаю!!!
Просто нех хвалиться если у самого проэкты мягко говоря "увядающие":D :D :D
при чём тут это.. проэкты не мои! меня просто просили создать форумы для них, я создал, остальное не моё дело.
переходить на более совершенные движки.
Смысл? Если всех и так всё очень даже устраивает!!!?!?!?
Простоо если у тебя одного такая затея, то это бесполезный ни к чему не приводящий трём, всех все устраивает!!! Смысла НЕТ!
И мне вот интересно почему ты так одержим своей идеей про движки? На этом что проблема какая то завязана?:rolleyes:
я просто не понимаю этого революционера-интузиаста...
вроде всё в шоколаде
и чего? создал - а никого не привлекает..форум форумом..а проект проектом :)
Я злобен все-таки:D
и немного изващен...:D