Первоначальное сообщение от Лериме
Daemon, В принципе вы расписали уже вышенаписанную присказку "Х*р на Х*р менять, только время терять" :)
Но всё-таки...Иногда действительно стоит рискнуть.Ведь очень часто повторные браки намного лучше предыдущих, а уж следствием чего они стали, уже и не важно становится.
вот я когда второй раз замуж выйду, я расскажу, лучше ли второй брак первого :)...
измена не самое страшное в браке... или я просто с этим не сталкивалась... страшно, что пока ты любишь, пока есть то чувство пылкое, страстное, замутняющее все вокруг... это есть хорошо... но рано или поздно пелена спадает и нужно чтобы именно в этот момент два этих человека имели общие взгляды, общие понятия, чтобы между ними была маленькая связывающая их ниточка... которую бы они не рвали... и просто люди были с чем-то общим в этой жизни, не завидовали окружающим, вот у тех квартира, у этих машина, у этих деньги... а строили свое собственное счастье... от зависти человек становится несчастным, всегда есть пары, которые живут лучше... воть...
а измена, плохо, но главное, что если изменил (как это у мужчин бывает), то лучше чтобы женщина об этом не знала и никогда не узнала... а как так изменять - это прблема мужика... а вот если полюбил кого-то, то прямо признайся, что полюбил, а что делать.... лучше горькая но правда...