Я с тобой дружу, но нет машины...
Тот он, тот. Я первее, девушка, в очередь!
мы тебя в багажник :)
Был бы багажник, ага :p
в Ниве есть, ага ;)
А я???
давайте, было бы классно!! :)
вобщем, Юрка, я тебе позвоню :)
а в машине может быть человек сколько влезет?
до 16 оттуда не свалить будет?
в какой это день, Юр?
Правда была достигнута..... справидливость востержествовала.... любительские гонки проводил клуб "Садко".... собственно Нехаенко Иван, как позже оказалось.. регламент для них состовлял Герасимов В..... и вот тут и обноружилось разногласие в кол-ве шипов (должно быть не более 12 на погонные 10 см., проверили всех и разные резины и различных радиалов)).... в итоге... всем кто участвовал от клуба (после письменно протеста заверенного тех комисарами).... нам были возвращенны деньги.... т.к. Ока (36 шипов), ваз08 (24 шипа) и ваз2114(22 шипа) -друзья Нехаенко злостно нарушили Регламент... с соревнований их не сняли.... но не приятный осадачек все таки остался....Если убрать злостную Оку... то победил Ваз 2108 Евгений (Benik), 2 место Tony -Мега Респект.....
з.ы. У них не было деления ни по каким классам ни по приводу , не по обьему двигателя..... Вообчем организация подкачала... оч ем в ближайшее время придеться поговорить с Владимиром :)
Аха, поговори, поговори :D
Сомневаешся?
Могу с уверенностью предположить твой пункт назначения по версии В.И.Герасимова :D
Ни угадал.... :) , насчет легкой пешей прогулки с сексуалным уклоном.... зря ты так Сергей.... ты ж не знаешь теперь положения дел в клубе.... ты помнишь на чем закончилось.... когда покинул наши стройные ряды... сейчас все не много изменилось :).
Кто о чем, а вшивый о бане.
Ну, успехов :)
И куда????? раз я не угадал... и кто вшивый.... и про какую баню речь??
Был в воскресенье с 14 до вручения призов...конечно мне сидя в баргузине и попивая водочку все понравилось...а вот народ...было холдновато...вручил призы и не дожидаясь окончания поехал домой...
Бордовинький такой.... Ж@пой к валу стоял... около вьезда на трассу.... где колоночки стояли.....
ага он самый...