Первоначальное сообщение от Character
Что значит категорично заявлять, если вы сами заявили не менее категорично? ;) Именно про глючность в разрезе сырости ПО, приводящие к самопроизвольным отключениям, потерям сети, зависаниям и прочим радостям речь и идёт. Что значит свежих? Такие глюкодромы характерны практически для всех серий после 45-й. Что значит "не торопиться"? Детские болезни типа исправляют. Но при этом заносят уже вполне себе взрослые болезни. Исправляется одно - отваливается третье. Вся эта шняга прожита на кучке А-серии начиная с 50, кучке М, С, S 55-65 и прочих ужасов. От того, что это теперь не Siemens, а Ben-Q - розовых ожиданий не прибавится.
Слова эксперта, долгое время работающего в области продаж сотовых телефонов и регулярно сталкивающегося с претензиями покупателей? Или сотрудника-провайдера сотовой связи, работающего с заявлениями абонентов? Я не лезу в инженерию, строительство, юриспруденцию, хотя имею свою точку зрения в каждой области. Но заявлять в целом о марке производителя сотовых терминалов в таком ракурсе? Скажу одно, мягко так, не повезло. Никто не станет массово выпускать модель с целью нагадить потребителям. Таковы законы рынка. Отваливается что? Клавиатура? Джойстик? Или установленные приложения? Взрослые болезни, видимо, имелись ввиду быстростирающиеся знаки на клавиатуре? Думаю, нет. У Сименса были проблемы с ранними версиями ПО новых моделей. Это я и вкладывал в понятие "подождать". Несчастная 65 серия за неполных 5 месяцев сменила 8 версий ПО. 2, 4, 6, 8, 9, 12, 16, 25... О чем это говорит?
Да о том, что производитель регулярно отслеживает любые отклонения в работе производимого им продукта. У же с 6 версии аппараты работали нормально. Различия в последующих версиях были интересны, в основном, интересующимся пользователям. Как следствие, в рознице, спустя 2 месяца после сертификации терминала на Российском рынке, уже были (по большей части) исправленные аппараты.
Не стоит забывать о том, что наш рынок наводнен "серым" хламом, который подливает масла в огонь субъективного мнения.
ПС: Я сам Сименсы не приемлю.