Собака Баскервилей - не для малышей!
:)
Сейчас по ТВ3 идет "Собака Баскервилей". Перед началом фильма голос за кадром известил, что "данный фильм рекомендуется для просмотра зрителям старше 15 лет".
:)
Я када маленький был, года в 4, реально собаку в этой кине боялся .... Правда!
Я када маленький был, года в 4, реально собаку в этой кине боялся .... Правда!
поэтому-то и завел потом декоративную породу. До сих пор боишся?
поэтому-то и завел потом декоративную породу. До сих пор боишся?
"Пропал Снуппи .... Ушел на болота .... :( "
Жалко. Это как так на болота?
так ведь болотов там тьмаааа
Погнался за течной сукой, там ему ****ец и пришел .... :(
Течные суки никогда до добра не доводили.
Поэтому данный художественный фильм не для детей.
Течные суки никогда до добра не доводили.
Поэтому данный художественный фильм не для детей.
Исключительно для любителей животных!
Ну если б там кобелище был, девушка, кина бы называлась "Кобелище Баскервилей", а кина называется "Собака ..."
Да и потом, с какой радости, большой кобель сожрал бы маленького кобеля Снуппи? Нет, это была сука, причем довольно подлая - перед тем, как напасть, морду вазелином каким-то мазала!
Ну если б там кобелище был, девушка, кина бы называлась "Кобелище Баскервилей", а кина называется "Собака ..."
Да и потом, с какой радости, большой кобель сожрал бы маленького кобеля Снуппи? Нет, это была сука, причем довольно подлая - перед тем, как напасть, морду вазелином каким-то мазала!
а dog по ангельски - не все ли равно? вот я и думаю, с чего бы это одинокой, вечно сидящей на болоте сучке (да еще и с течкой) съедать миленького(пусть и маленького) Снупи?
а dog по ангельски - не все ли равно? вот я и думаю, с чего бы это одинокой, вечно сидящей на болоте сучке (да еще и с течкой) съедать миленького(пусть и маленького) Снупи?
Он виноват лишь в том, что ей хотелось кушать. :D
видать так оно и есть
ЕЁ сначала накормить, а потом уже все остальное надо
видать так оно и есть
ЕЁ сначала накормить, а потом уже все остальное надо
Путь к сердцу течной суки лежит через сытый желудок.
Корейцы нас убьют... :D