Проблемы с электрикой

27 января 2006 года
00
вообщем ситуащия такая. Авто ваз 099.
1. Поворотники. когда включена аварийка горят ярко, а когда включаешь левый (или правый) без разници, горят в пол накала.
2.Дворники. неработает прерывистый режим вообще, а в других режимах не останавливаются в нижнем положении. т.е. где выключил там и встали.
Подскажите мне пожалуйста уважаемые специалисты где и что ремонтировать надо.
27 января 2006 года
00
Тут на форуме недавно веть каккой то электрик предлогал свои услуги. Посмотри там вроде и координаты были

Цитировать — Сообщение №2
27 января 2006 года
00
скорее всего это от годов машины,банально окислелись наверно...хотя не электрик.

Цитировать — Сообщение №3
28 января 2006 года
00
вроде реле подергал не помогло, где еще поискать?

Цитировать — Сообщение №4
28 января 2006 года
00
у меня было такое, точнее немного другое, сгорела часть платы (куда реле и придохранители суются), и часть электорники либо работало не правильно либо не работало...

Я так и ездил, но как-то решил снять этот блок и пропоять, благо хоть и хренова но пояльник в руке держу..(если блок нового образца то бесполезно), значит открутил я там, поднимаю блок а там порядка 12 штэкеров воткнута снизу в этот блок. Стал вытаскивать, дак вот некоторые контакты очень окислились, а некоторые даже ржавчиной покрылись, всё зачистил, вставил назад и всё работает, если не заработает, то дешевле купить новый блок и самому поставить чем электриков искать - стоит 800 р(электрик примерно столько же думаю возьмёт) да и ещё не известно сделает или нет...

Цитировать — Сообщение №5
28 января 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от mek
вообщем ситуащия такая. Авто ваз 099.
1. Поворотники. когда включена аварийка горят ярко, а когда включаешь левый (или правый) без разници, горят в пол накала.
2.Дворники. неработает прерывистый режим вообще, а в других режимах не останавливаются в нижнем положении. т.е. где выключил там и встали.
Подскажите мне пожалуйста уважаемые специалисты где и что ремонтировать надо.

если нужно.........могу координаты скинуть...эклектрика....берет недого........я сам у него..ежели чего....

Цитировать — Сообщение №6
28 января 2006 года
00
давайте координаты. сам попробую еще если не получиться то пойду к электрику

Цитировать — Сообщение №7
29 января 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от mek
давайте координаты. сам попробую еще если не получиться то пойду к электрику

Александр 89212013854(это его телефон), за круглым гаражом поварот в гаражный комплекс, там первый поворот на право, перед ТЕПЛОЭНЕРГО. 12 ряд

Цитировать — Сообщение №8
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.