ну ведь бывает же...
сама в негодавании
Ужас! случился и случается может довольно чаще, чем можно себе представить, но, в первую очередь - ответственность лежит на няньках.
ну да, а родители чего? конечно ответственность на всех есть - у каждого своя, но вот, что-то сомневаюсь я в том, что доверила бы дитя таким людям и на такое время (ттт)
в людях же тоже разбираться надо уметь
о, вот как раз в людях очень тяжело разбираться!
бывает живешь с человеком, любишь, просто не замечаешь каких-то его плохих черт... а потом как откроются глаза, ужасаешься как можно было всего этого не видеть... так же и тут... выбираешь няньку, нравится, приятная, опрятная, образованная... а дальше на свой страх и риск...
думаю, мы уже дошли до того, чтобы нянек находить через агентства...
хотя, не застраховаться никак...
не думаю, что Наташа может похвастать умением разбираться в людях... даже очень близким людям не всегда можно доверять... а уж чужим... хмык...
хвастаюсь :) умею
могу поделиться опытом - не выбирайте их вовсе, а если уж надо - так подойдите к тому ответственно:
бабушки, дедушки, родные - близкие, их хорошо знакомые люди
и вообще, если говорить о случайностях, я верю в закономерности, то что происходит с нами и близкими нам людьми, имеет под собой почву, интуиция (или чутье, как вы это понимаете) в этом случае - дело немаловажное
А я заранее сказал, что вся эта истерика выеденного яйца не стоит. Закипание говна в наплечном горшке истеричной дуры.
http://buddzagirl.livejournal.com/181349.html?thread=1319525#t1319525
http://buddzagirl.livejournal.com/182208.html?nc=43
ну и хорошо, что хорошо все кончилось
но все равно, ответственности побольше родителям не помешает
Иногда лучше жевать...
Про состояние безвинно оболганной и наверняка широко опозоренной ни в чём неповинной няни естестсвенно никто не задумается.
Как говорил Жиглов- наказания без вины не бывает...
Нет слов, одни знаки препинания.
"нехорошо получилось"...
Меня терзают смутные подозрения, что данные вам в наказание глубины неадеквата немногим меньше, чем у этой мамочки...
Лучше жевать, я же сказал!
ничО не поняла...
Ну что ж тут непонятного - подозрения полубезумной мамаши вкупе с истерикой ее подруги есть наилучшее доказательство того, что виновата няня, а не мама сама дура набитая.
Вы знаете не больше моего из этой истории или вы лично знакомы с этой нянечкой? Я только всего лишь имела ввиду, что может у этой няни имеются и другие грешки, не касающиеся этого ребенка, а как наказание -позор и подозрения, пусть даже ошибочные в данном случае. У каждого в шкафу есть свой скилет. (с)
так на няньках ли?
а вы...а вы...
из пустого в порожнее, вот
Мои подозрения окрепли в уверенность. Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю котов.