10 вещей, которых НЕ НУЖНО делать в Новый год!

26 декабря 2002 года
00
1) Встречаться с друзьями в 23:45 “Где-нибудь в центре”, это только кажется, что в центре полным-полно чудненьких местечек, в каждом из которых только не хватает вашей компании. На деле оказывается, что в одном местечке все места заняты, другое закрыто на частную вечеринку, а в третьем новогодние цены доконают кого угодно. В результате, президент по телику уже говорит свое веское слово, а вы ещё мечетесь в поисках страны чудес.

2) В изрядном подпитии, оттеснять своего приятеля (подругу) в угол и решительно шипеть: “Нет, давай все-таки выясним, что все-таки происходит с нашими отношениями!!! К чему мы идем?!?!?”

3) Начинать новую жизнь. Не пить, не курить, не ругаться матом, развести на даче розарий! Очень похвально, но совершенно нереально при условии, что все вокруг бесчинствуют. Отложи новую жизнь до января. Да и для розария не сезон!

4) Ровно 100 раз писать на бумажке имя любимого (-ой), сжигать эту бумажку под бой курантов и съедать пепел, запивая шампанским! Любимому (-ой) от этого ни тепло, ни холодно, а вот желудок твой загрустит!

5) Выбегать на мороз в вечернем платье с голой спиной и хрустальных туфельках или лепить снежную бабу в смокинге!

6) Обещать, что пойдешь знакомиться с его (её) родителями 1 января ровно в 10:00!
Если обещать, то может быть два варианта:
а) не пойти! Тогда родители сначала обидятся, но потом их можно будет переубедить!
б) пойти! Но потом родителей после этого уже переубедить будет ГОРАЗДО СЛОЖНЕЕ

7) Обещать, что останешься, и будешь смотреть TV с родителями (своими).
Кончится тем, что ты все-таки будешь встречаться с друзьями «Где-нибудь в центре».

8) Застревать в лифте, проваливаться в люк, попадать в любые переделки, связанные с коммунальными и не коммунальными службами! Без комментариев!

9) Устраивать маскарад! Честные гости оденутся слонами и гномиками, а остальные явятся в джинсах и до утра будут ржать над честными. Это уже больше на зоопарк похоже!

10) Пускать петарды на балконе! Всегда найдется умник, который откроет дверь в комнату. В результате, петарда залетает вовнутрь (это только кажется, что такого не может быть), вы истерично её ловите, а потом до утра бинтуете везунчика, который её все-таки поймал!!!:D
26 декабря 2002 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - Зайка*
2) В изрядном подпитии, оттеснять своего приятеля (подругу) в угол и решительно шипеть: “Нет, давай все-таки выясним, что все-таки происходит с нашими отношениями!!! К чему мы идем?!?!?”

3) Начинать новую жизнь. Не пить, не курить, не ругаться матом, развести на даче розарий! Очень похвально, но совершенно нереально при условии, что все вокруг бесчинствуют. Отложи новую жизнь до января. Да и для розария не сезон!

5) Выбегать на мороз в вечернем платье с голой спиной и хрустальных туфельках или лепить снежную бабу в смокинге!

7) Обещать, что останешься, и будешь смотреть TV с родителями (своими).
Кончится тем, что ты все-таки будешь встречаться с друзьями «Где-нибудь в центре».

8) Застревать в лифте, проваливаться в люк, попадать в любые переделки, связанные с коммунальными и не коммунальными службами! Без комментариев!

Ну вот, если МНЕ этого не нужно делать, то тогда вообще зачем НГ :D

Цитировать — Сообщение №2
26 декабря 2002 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - the_ZukaLitY
Ну вот, если МНЕ этого не нужно делать, то тогда вообще зачем НГ :D

конечно....:D...как говорят: мы всегда делаем то, что для нас в запрете...:D:);)

Цитировать — Сообщение №3
26 декабря 2002 года
00
Э-э как тебя жизнь приложила….. :D

Цитировать — Сообщение №4
26 декабря 2002 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - Mr.Sergey
Э-э как тебя жизнь приложила….. :D

:D:D:D:D

Цитировать — Сообщение №5
26 декабря 2002 года
00
Цитата:
конечно....:D...как говорят: мы всегда делаем то, что для нас в запрете...:D:);)

конец анека из классики: "нельзя прыгать с этого моста? а нам, русским мужикам, все по...!!!!" :)

Цитировать — Сообщение №6
26 декабря 2002 года
00
Цитата:
Цитата:

конец анека из классики: "нельзя прыгать с этого моста? а нам, русским мужикам, все по...!!!!" :)

:D вот и я про то же...:);)

Цитировать — Сообщение №7
26 декабря 2002 года
00
Зайчена, здорово=))

Цитата:

А я...представляете, дурочка какая...курить бросила...косяк, короче=)))

И еще...ладно знакомицца с родителями в 10 утра...а вот кому-то(слава Богу-не мне), 1 числа на работу к 8 утра=))))

Цитировать — Сообщение №8
26 декабря 2002 года
00
Цитата:
:D

Цитировать — Сообщение №9
26 декабря 2002 года
00
Цитата:
[:D

Прикольная вещ4ь....:D;)

Цитировать — Сообщение №10
26 декабря 2002 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - The Rock
Покажите мне этого человека это на это решится тем более в новый год.

Я :)

Цитировать — Сообщение №11
26 декабря 2002 года
00
Однажды, 1 декабря 2002 года, мы, в немного нетрезвом состоянии, пошли гулять по Григоровскому шоссе без джинс, т.е. в трусах.
И ты после этого говоришь, что таких не бывает:D
Было весело: лица на людях были такие удивленные прям, машины сигналили... прикольно было
а вы говорите

Цитировать — Сообщение №12
26 декабря 2002 года
00
Цитата:

вот именно, что в Новый год и решится...:D:);)...

Цитировать — Сообщение №13
26 декабря 2002 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - мыфка
Прикольная вещ4ь....:D;)

пасиб тебе солнце:);)...эт я выписала из журнала...када в библиотеке сидела....када болела...:D;)

Цитировать — Сообщение №14
26 декабря 2002 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - Гнусь
Однажды, 1 декабря 2002 года, мы, в немного нетрезвом состоянии, пошли гулять по Григоровскому шоссе без джинс, т.е. в трусах.
Было весело: лица на людях были такие удивленные прям, машины сигналили... прикольно было
а вы говорите

я думаю, что вы могли не только без брюк пойти гулять, а вообще без ничего....:D:D:);)

Цитировать — Сообщение №15
26 декабря 2002 года
00
Цитата:
Цитата:
а вы говорите

я думаю, что вы могли не только без брюк пойти гулять, а вообще без ничего....:D:D:);)

А мы пробовали - оч. холодно, поэтому далеко не ушли..
Пришлось одеть еще куртки и шапки... :)

Цитировать — Сообщение №16
26 декабря 2002 года
00
Цитата:
[А мы пробовали - оч. холодно, поэтому далеко не ушли..

бедные....:D:);)....конечно....1 декабря же....:D;)....я думаю, что если б не декабрь....то вы бы....ууухххх....:D

Цитировать — Сообщение №17
26 декабря 2002 года
00
Запрещается...
1 блевать под ёлкой.....
2 спать мордой в салате.....
3 играть в тигра
4 бить деда-Мороза
5 насиловать снегурочку
6 говорить что ты президент всех Россиян
И ЕЩЁ МНОГО МНОГО ДРУГОВО.

Цитировать — Сообщение №18
26 декабря 2002 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - Амина
Запрещается...
4 бить деда-Мороза

В позапрошлом году видел в новогоднюю ночь Деда Мороза с разбитым ***льником :D :lol:

Цитировать — Сообщение №19
26 декабря 2002 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - Serega[UCP]
Цитата:
Запрещается...
4 бить деда-Мороза

В позапрошлом году видел в новогоднюю ночь Деда Мороза с разбитым ***льником :D :lol:

ну тогда ты эту тему точно просёк....

Цитировать — Сообщение №20
27 декабря 2002 года
00
Цитата:
И ЕЩЁ МНОГО МНОГО ДРУГОВО.

ага.....НО правила сещуствуют для того, что бы их нарушать....:D:D:D:);)

Цитировать — Сообщение №21
27 декабря 2002 года
00
Цитата:

бедный дедушка Мороз...:D видимо, кому-то подарков не досталось......или подарок не понравился...:);)

Цитировать — Сообщение №22
27 декабря 2002 года
00
Цитата:

Да не плохо погуляли ....

Цитировать — Сообщение №23
28 декабря 2002 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - Total
Да не плохо погуляли ....

:D:D:D прикольно....:);)

Цитировать — Сообщение №24
28 декабря 2002 года
00
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а вы говорите

А мы пробовали - оч. холодно, поэтому далеко не ушли..

Прикольно было бы походить с вами ;)

Цитировать — Сообщение №25
28 декабря 2002 года
00
Цитата:
а вы говорите

А я с одним парнем около Великана весной клип Блинк 182 показывали, где они на улице голые бегали, только мы от ментов потом бегали

Цитировать — Сообщение №26
28 декабря 2002 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - koka
А я с одним парнем около Великана весной клип Блинк 182 показывали, где они на улице голые бегали, только мы от ментов потом бегали

кульно............:D:D:D:D:);)

Цитировать — Сообщение №27
29 декабря 2002 года
00
Цитата:
Цитата:

Я :)

ты будешь в вечернем платье??

Цитировать — Сообщение №28
29 декабря 2002 года
00
я нарушу ......
3е..

Цитировать — Сообщение №29
29 декабря 2002 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - CANNABiS

Вообще нет, никогда не пробовал, да и не имею платьев... Но ты хочешь одолжить свое для такого случая? :)

Цитировать — Сообщение №30
30 декабря 2002 года
00
Цитата:
Цитата:

Вообще нет, никогда не пробовал, да и не имею платьев... Но ты хочешь одолжить свое для такого случая? :)

little black dress с вырезом на спине подойдет??????

Цитировать — Сообщение №31
30 декабря 2002 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - CANNABiS little black dress с вырезом на спине подойдет??????

Пойдет, при условии, что ты сама его на меня наденешь, и мне не придется потом тебе новое покупать :)

Цитировать — Сообщение №32
31 декабря 2002 года
00
Когда в ночь с 31 на 1 вам вдруг захочется поспать - не делайте этого (всегда успеете выспаться - год большой)

Цитировать — Сообщение №33
03 января 2003 года
00
Цитата:
[QUOTE]Автор оригинальной версии - CANNABiS little black dress с вырезом на спине подойдет??????

Пойдет, при условии, что ты сама его на меня наденешь, и мне не придется потом тебе новое покупать :) [/QUOTEЪ
надеть-то надену, но вот новоепокпать придется:)))))))))))))))))))))))))

Цитировать — Сообщение №34
04 января 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - ho
Когда в ночь с 31 на 1 вам вдруг захочется поспать - не делайте этого (всегда успеете выспаться - год большой)

Строго! Вот никада не понимал таких людей, кто спит на НГ!

Цитировать — Сообщение №35
04 января 2003 года
00
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Автор оригинальной версии - CANNABiS little black dress с вырезом на спине подойдет??????

Пойдет, при условии, что ты сама его на меня наденешь, и мне не придется потом тебе новое покупать :)

надеть-то надену, но вот новое покупать придется:)))))))))))))))))))))))))

ню что-то Вы поздно отвечаете, уже не НГ :( а так бы устроили

Цитировать — Сообщение №36
10 января 2003 года
00
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:

надеть-то надену, но вот новое покупать придется:)))))))))))))))))))))))))

ню что-то Вы поздно отвечаете, уже не НГ :( а так бы устроили

ниче, впереди 8 МАРТА::::::)))))))))))))

Цитировать — Сообщение №37
10 января 2003 года
00
Цитата:
ниче, впереди 8 МАРТА::::::)))))))))))))

:D:D:D это тебе такой подарок на 8 марта сделать? :)

Цитировать — Сообщение №38
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.