Про наш форум
не знаю почему это происходит, может от того что НОВ быстрее написать чем НОВГОРОД:) , может от таго что форум морально и физически устарел, интерфейс пора менять(конечно вам может и так хорошо) сервер-новгородру давно устарел, а форум его малая часть, может сервер как нибудь обновить можно, или просто на другой пересесть(я в этом вопросе не шарок)
не подумайте что пишу это всё в рекламу новру я очень люблю этот форум и всё такое:)
извините постов на эту тему не нашел(может руки корявые)
ЗЫ: хотя иногда я полностью согласен с оратором, дада задуматься чтоли...:rolleyes: :wow:
Не надо! Жуткие тормоза уже убраны :)
Тормоза это был некий шарм форума. Мы не МакДональдс!
:P
как-то с самого начала мне нравится именно этот форум... есть свой, но там тяжко, потому что он твой, все постоянно чего-то требуют... на нов ру... как туда не зайдешь, малолетние товарищи несут всякую фигню (а админы видимо получают от этого какое-то удовольствие)... согласна, что там есть интересные разделы, где можно найти много хороших советов... но здесь именно нравится общение, не советы, не просьбы, а именно общение...
кароче, чат :)
Ведь мы живём для того, чтобы завтра сдохнуть
Живой диалог с легкостью перенесся в виртуальный мир, даря людям возможность общаться не покидая любимого кресла.
Я уважаю РусРэббита за четкость и сдержанность ответов.
Я уважаю Лост_Мэна за терпение и некоторую самоотверженность ради цели.
Я уважаю музыканта за спокойность и рассудительность.
Я ценю Уэфовскую жизнерадостность и временами юношескую бесшабашность.
Я постоянно ощущаю на себе сауроновское всевидящее око.
Я уважаю Авргано, за то, что он шарит в физике и просто всесторонне развитая личность.
Мне интересно беседовать с Фаготином, ибо он тоже, как и я, немножко понимает в сотовых телефонах :)
Саня-Флинт - вообще, рубаха-парень. Респект :cool:
Я уважаю Чаушеску за искрометный юмор и оригинальность мышления.
Меня радует Рома-Снайпер, потому что он просто интересный собеседник. И водку уважает :)
Уважаю Алексея-Звездочета не только потому, что он он замечательный исполнитель песен в кругу группы интеллектуалов :), но и за то, что он, как и я частично проходил службу в Северо-Кавказском военном округе. У нас много общего по данной теме.
Уважаю Андрея Веприкова за частичный ликбез по поводу различия виртуальной и реальной жизни.
Уважаю Славдея за открытость и искренность.
Макса - за истиное представление понятий о коллективности и мужской дружбе.
КОТа - за трезвость мышления.
ЛиюН - за лучезарную улыбку.
Радует Микки - вспоминаю себя лет 7 назад :)
Дмитрия - за неподдельный интерес к чапе, хотя лично не знаком.
и.т.д.
список можно продолжать...
У меня ко многим уважительное отношение.
:)
А под многими понимается женская часть населения форума?
Девочки, обратите внимание одних мужиков перечислил... Если бы не его жена, я бы его заподозрила в неладном...:D
Девочки, обратите внимание одних мужиков перечислил... Если бы не его жена, я бы его заподозрила в неладном...:D
да вообще то ----> ЛиюН - за лучезарную улыбку.
как говорится, "Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы этим.. ну.. как их..." :D
как говорится, "Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы этим.. ну.. как их..." :D
А может он беспокоится за наши жизни... Может у него жена ревнивая, как увидит женское имя, сразу раз... и... это... ну в общем винтовку с оптикой и на крышу... и отстреливает всех... с женскими именами...:D
А может он беспокоится за наши жизни... Может у него жена ревнивая, как увидит женское имя, сразу раз... и... это... ну в общем винтовку с оптикой и на крышу... и отстреливает всех... с женскими именами...:D
да ладна, нам и так достаточно, правда, Свет? ;)
действительно.:yes:
По секрету: Ляля_Н ходит в бронежилете:)
а почему нет? здоровая, так сказать, конкуренция... это же двигатель прогресса... и форум станет интересней... а то вон народ с опасными именами, обозначающими "пятую точку", считает иначе, нужно что-то делать, как-то обновлять и заинтересовывать..:cool:
Конечно. Давайте, давайте.
Только, чтоб с программой своей, чтоб вопросы можно было задать! :)
Конечно. Давайте, давайте.
Только, чтоб с программой своей, чтоб вопросы можно было задать! :)
Сначала нужно найти лидера... Так как у нас тут самая активная Актри, вот пусть она и парится... Пусть пишет программу... А мы уж всегда за нее будем... Да-да-да...
Сначала нужно найти лидера... Так как у нас тут самая активная Актри, вот пусть она и парится... Пусть пишет программу... А мы уж всегда за нее будем... Да-да-да...
да я-то чего, я вообще сама по себе теперь :yes:
- А я записался в секцию лыж.
- А я записался в секцию группового секса.
- А можно мне тоже в эту секцию?
- Можно.
- И мне! И мне!
- Можно! Итак, ребята, нас уже трое можно приступать к занятиям!
:D
Мне форум нравится.
Живой диалог с легкостью перенесся в виртуальный мир, даря людям возможность общаться не покидая любимого кресла.
Самое интересное что этот самый диалог из виртуала так же легко теперь переноситься обратно в живой.
А вообще это вроде не первая попытка начать тему типа "Форум мёртв".
- Я записался в секцию плавания.
- А я записался в секцию лыж.
- А я записался в секцию группового секса.
- А можно мне тоже в эту секцию?
- Можно.
- И мне! И мне!
- Можно! Итак, ребята, нас уже трое можно приступать к занятиям!
:D
Актри ! Нельзя же так ! Я ведь кофе пил чуть не подавился.:)
Самое интересное что этот самый диалог из виртуала так же легко теперь переноситься обратно в живой.
А вообще это вроде не первая попытка начать тему типа "Форум мёртв".
Кладбище этому форуму не грозит. Здесь же нет умных людей. Здесь всякие дураки собираются вроде меня или Андрюши.
Кладбище этому форуму не грозит. Здесь же нет умных людей. Здесь всякие дураки собираются вроде меня или Андрюши.
А еще Чапы, Мистре Бины, Чуть не вырвало.
Хелен 80 вообще вечно живая:D
А еще Чапы, Мистре Бины, Чуть не вырвало.
Хелен 80 вообще вечно живая:D
Ну мать, ты с ума сошла чтоли?
Ставить чапу в один ряд с лена-восемьдесят...
Ужоснах.
И нифига она не живая. Она с могильной плиты в инет выходит, а трафик у смотрителя кладибища ворует.
Ну мать, ты с ума сошла чтоли?
Ставить чапу в один ряд с лена-восемьдесят...
Ужоснах.
И нифига она не живая. Она с могильной плиты в инет выходит, а трафик у смотрителя кладибища ворует.
Задела святое:D А ряд как раз был другой:yes:
Чуашеску спалил меня, когда я его выгнал, теперь попрекает, бессовестный.
А он так хотел устроиться на работу торговым представителем и рассичаться перед Светиком за выделенку в капеечьке...
а то вон народ с опасными именами, обозначающими "пятую точку", считает иначе, нужно что-то делать, как-то обновлять и заинтересовывать..:cool:
вы пытаетесь оскорбить меня с помощью своего словарного запаса?:)
"Popa" по румынски - священник (насколько мне известно :))
а может это просто Рора
"Popa" по румынски - священник (насколько мне известно :))
а может это просто Рора
[COLOR=purple]Ну это же не румынский форум. Это точно - Жора, ... он же Гоша, он же Гога....[/COLOR] :D
оффтопимс:
Можно узнать,откуда Вы взяли это высказывание? х)