Волейбол
5 человек уже готовы, если соберемся человек 10 то потратим всего по 36 руб за 2 часа.
надо определится когда кому удобней, а я сегодня узнаю по каким дням зал свободен в вечернее время. От остановки идти далеко 4 человека приму на борт ;)
Dmitry
idem
Makc
Zenit
Liya_N
музыкант + 1 (золотой человек)
Лериме
Светик
Звездочёт
Дивчина
Rattler's wife
mobilexpert
whef
ТЕЛЕФОН
----------------------
Отписались, но готовность не проявили:
Славдей
L.Flint
RusRabbit
Ииии, думаем, кто и с кем добирается. Далеко всё-таки.
Макс ты машину починил? Если да, тогда я с тобой, если нет - на такси нах! Причем оба :D
Пока ездит))
Просто я тоже надеюсь к нему на хвост сесть :D
Пока ездит))
:D Ну тогда нас двое :D
Созвонился сейчас с человеком, в среду,четверг зал уже занят :mad:
Вобщем я как бы записался на пятницу с 19.00-21.00.
Итак составляем список экипажей тех кто едет играть в Пятницу 27 Января с 19.00 до 21.00
Я выдвигаюсь примерно в 18.20 с Германа-17, поеду по германа и лениградской готов приянять на борт 3 человек.
Открываем список :
Я
Rаttler's wife
P.S. Пожалуйста не допустите того чтобы я два часа носился с мячиком по залу один ;)
P.P.S. В неспортивной обуви не пустят (Хотя никто наверное и не собирался в зимних ботинках играть:D
Совсем неумеющих играть вы бить очень больно будете? :rolleyes:
Будут ставить к стенке и пробивать штрафные
Буа-ха-ха-ха!!! :)
Щутька :):D
Чем ближе час расплаты, тем всё более встаёт у меня вопрос...Совсем неумеющих играть вы бить очень больно будете? :rolleyes:
Не переживай если что отбиваться вместе будем:yes:
По состоянию на счас :
Я
Rаttler's wife
Лериме
Liya_N
Zenit
Макс
Итого пока 6 чел.
Дальше записываемся кто едет играть в Пятницу 27 Января с 19.00 до 21.00
Люди! Просыпаемся! Морозы прошли! В Волейбол собираемся играть! А то желающих много было, а как к делу подошли...Так все сразу в кусты!Нехорошо!
7 человек уже есть, я знаю еще двух желающих, которых здесь пока с нами нет но скоро будут ;)
Неплохое начало :D
Как насчёт того, чтобы перенести с 19 нуль-нуль на 19:30? Многим просто не удобно,и не успеть...:rolleyes:
У нас вчера на явке предложение возникло...
Как насчёт того, чтобы перенести с 19 нуль-нуль на 19:30? Многим просто не удобно,и не успеть...:rolleyes:
Я занимал зал с 19.00-21.00 надо успеть ;)
P.S. Хотя на крайняк можно завтра попросить сдвинуться если никто с после на не играет ;)
Пока ездит))
..А это не хвост, сказал Макс и густо покраснел :D
Конструктив: Я иду, сегодня штанишки прикупил; корытце сдал на реанимацию задней повреждённой части, так что, Алексей, приношу свой пардон; общая раздевалка и душ - это плохо, я стесняюсь, у меня пальцы на ногах не красивые
+1 скорей всего
итого 10 человек
P.S. 360/10= 36 рублей с лица
P.P.S. Дорого нынче спорт обходится :D :D
Кстати, в честь вчерашнего ДР Владимира Высоцкого, предлагаю завтрешним спортгимном принять его песно:
"Вдох глубокий, руки шире
Не спешите, три-четыре
Бодрость духа грация и пластика
Общеукрепляющая, утром отрезвляющая
Если жив пока ещё гимнастика.."
Со сбором придумать можно я отьезжаю в 18.20-18.30 с германа 17 подбираю : Макс, Лериме, Rаttler's wife могу в условленном месте подождать остальных если кто думает что заблудится ;)
В условном месте это где?
Если успею купить что-то на ноги, то тоже буду... А и еще одно условие, если меня подберет Лия_Н :) где-то в 19... в условленном месте...
Свет, точно подберу. В семь буду у тебя, только сникь в gv где именно. И иди боты покупай!
Свет, точно подберу. В семь буду у тебя, только сникь в gv где именно. И иди боты покупай!
Дык у здания Новгородских Ведомостей... Улица Стратилатовская (бывшая Лермонтова) 27... Ехать лучше со стороны м-на Вечевой, т.к. одностороннее движение...
Дык у здания Новгородских Ведомостей... Улица Стратилатовская (бывшая Лермонтова) 27... Ехать лучше со стороны м-на Вечевой, т.к. одностороннее движение...
Заметано!
Народ так в 19.00 или пробуем перенести на 19.30, и кто ответственнен за фотоотчет?
Нахрен этот фотоотчет,не конкурс красоты
Народ так в 19.00 или пробуем перенести на 19.30, и кто ответственнен за фотоотчет?
Фотик беру, плюс у меня такие мысли левые бродят...Что если я вам совсем портить игру буду,я луЧЧе пофоткаю. :)
Логично :D
Боятся опозориЦЦа перед всем форумом, пральна-пральна :D
Фотик беру, плюс у меня такие мысли левые бродят...Что если я вам совсем портить игру буду,я луЧЧе пофоткаю. :)
Нет млин я один буду игру портить, не отмажежся, яя сам за исключением субботы последний раз в армии играл лет 7 назад ;)