Культура прогулок зимой
Водят по улицам, по этой грязе-солевой жиже незащищенными лапами... И как еще только новгородские собаки не обезножили...
/поднимаю тему для разнообразия, чтобы не только одна реклама/
Наверное большая часть все же гуляет не на центральных улицах. :yes:
дома - домашние тапочки, неужели не понятно? :D :D
Вообще-то, собакам после прогулки моют лапы ..... Во всяком случае, я так делаю.
Но и жиром мазать не пробовал, если честно. В недавние морозы мои таксы выбегали на улицу, быстро делали свои дела и пулей летели домой. Получалось гораздо быстрее, чем если бы я надевал тапочки даже на одну собаку :)
а Вы попробуйте сначала подсчитать, сколько на одну кучу собачьего д...ма, приходится человеческого. Т.е., окурки, харкотина, моча на стенках домов рядом с распивочными заведениями (а также выплеснутая из ведер продавцами оных точек), упаковки разнообразнейшие - от коробков и зажигалок до п/э пакетов с мусором, недотащенные до мусоросборников, хлам под балконами, разлитые лужи антифриза и отработанных масел, молчу про срабатывающую сигнализацию в 3м часу ночи или часовое разогревание мотора в 5м или 6м чаике мирного воскресного утречка... Т.е., грязь - собственно говоря, это не проблема собак и собачников, а вульгарного совкового быдлизма. Собачники еще и поаккуратнее будут - они, хоть, о своих собах заботятся, битые бутылки не разбрасывают, а собы - жвачку к сиденьям в автобусах не клеютЬ... Зы: то, чем посыпают улицы, по разъедучести ништяк по сравнению с собовыми какахами...