ПеЗДаТО:D
Плохая ЛинКа69:(
[COLOR=red]ПлОхАя ГоВоРиШь...[/COLOR]
:no::moderator :fire: :maniac:
хорошего? ... эм .... :rolleyes: .. ничего :) ..... но и плохова тож нет :P .... а это уже хорошо :D
Ой не надо тут прибедняца , напрашиваца на вопрос , а что с тобой случилось ...:D
Ну нормального поста (одного хотя бы) я от тебя не ожидаю. Так что болей дальше за спартак :)
Да уж лучше за спартак болеть , чем козявки об клавиатуру вытирать. Это ты хотел сказать , что кроме этого я ничего делать лучше не умею?
пс:приименипирахочублева-ааать:brash:
Ну нравица ему:D , заняца больше нечем:D
Линка,да,плохая.
А шо было то?:(
Шо-шо.. очередной приступ идиотизма у народа :D
Хочешь новых ощущений? Позвони 02! Тоже классный телефон, приедут и присунут тебе :D:D
А мне постоянно говорят , что на вызове:( .Ты не один! ..:mad:
Пошёл-ка ты на***, Гыгы, ты бывалый томат, накрахмаленный порнушник, чмошный ****юк и резвый асасин!
иди в ****у, алкаш грузинский.
Безмудый
блядский
дряхлый...
пидрозавр!
Это про тебя гыгыгыгы
Безработный дешёвый школьный жыдовский толстожопый ниггер... В общем соси *** Гыгы! а это про тебя
Я тебе ща дам бля 02
а племяшка на много младше тебя ? :)
[COLOR=skyblue]ей 2 годика...а к чему такой вопрос?[/COLOR]
да я просто не понимаю как можно првести не малое кол-во времени с маленьким ребенком и остаться довольным? оО .... например когда меня просят последить за маленьким я после полу часа общения с ним начинаю скрипеть зубами :rolleyes:
[COLOR=skyblue]а меня не просили,я в гости пришла.Ну а что такого,когда ето чудо ползает по тебе,когда телек смотришь?? да покормить его,и пообщацЦа)) такая забавная она,просто жуть)):*[/COLOR]
не боись, я как отмечу, сразу подкину тебе бутылок :D
ну пластиковые тоже сдавать можно, в пункты приёма макулатуры :D
да, их пухлоносая мышь принимает, он их жрёт, предложи ему, нехуёва наваришься :D
Так-с блять. Что я тут принимаю, я чо та не въехал !?? :D
чо ты не въехал то? гавна тебе толкнуть хотят твоего любимого :D ещё и с орехами :D
гыгы я чо па твоиму гавнарь какой та ? :D
Ну бля я давно уже не говнарь :D, хотя говно люблю больше всего :D