сабж в нелогизме женщин, не разберешь вас, лапушек.
;)
Хм, а почему мы тут рассматриваем только эгоизм женщин... Мужчины такие же эгоисты! Так что уж давайте 50 на 50...
Для женщин мужчины нелогичны, для мужчин женщины...
я как вы понимаете, мужчина, и мне трудно найти бревно в своем глазу, легче соринку в глазах женщин.
Предлагайте бревна у мужичин.
вот с этим, как женщина, не могу не согласиться:D
Вы, Светлана, мой ответ примерно знаете, как можно чаще бывать в церкви и участвовать в спасительных Таинствах.
эко примитивная схема, ведомые, ведущие, и баста. Нет, в жизне все гораздо сложнее.
В эгоизме нет ничего хорошего. Прямая дорога в ад.
без самопожертвования в семье никак, а если от этого избавиться, измен не избежать.
мб я ошибаюсь
Хм...тем не менее есть масса девушек, которые не любят, когда их решения оспаривают, всячески подчеркивают свою самостоятельность, но парней, которые с ними всегда во всем согласны, бросают довольно быстро.
мдя, чистейшая правда:)
...Любить надо друг друга, быть готовым с самопожертвованию ради любимой/любимого (простите за пафос) Но это должно быть обоюдным.
ИМХО
а как же "спортивный интерес"? хотя те, кто
всячески подчеркивают свою самостоятельность, , обычно очень зависимые люди. Бросают - интересу нету. Да и что значит "во всем согласны"? Где же "добрая ссора", где же "поругаться и поспорить"? Кому "тряпки" нужны?
Действительно, наверно любая (ну, почти любая) женщина мечтает о СИЛЬНОЙ и НАДЕЖНОЙ своей второй половинке, которая самостоятельно принимает решения в части каким образом лучше всего удовлетворить потребности, ЕЁ потребности (в материальной, духовно-культурной и физической) области. Её мало интересует - поведет ее приятель (муж) на футбол или в театр, ее не очень заботит, розы или мимозы ей подарят, но когда ее спросят - суп посолить? или "а надо чего-то купить"? - ой, лучше не спрашивайте...
жертвенность, самоотречение... это удел святых и праведников, но никак не обычных людей
а церковь-то тут причем?
к сожалению, столько лет откровенного атеизма привели к тому, что большинство пока только "подсвечниками" годны быть... тут остается не на веру, а на здравый смысл уповать.
семья - малая церковь.