Никому Плеер Dvd не нужен?

24 января 2006 года
00
Продам за тыщу наших рублей, новый куплен 2 недели назад, на следующей день был отвезен в сервисный центр по причине, того что не прочитал ни одного диска, хотя в магазине все прочитал, две недели делали и нихера не сделали, вернее сделали, что очень много простых нарезаных дисков стал читать, а покупные и даже лицензионные не читает, мне нервы дороже, мож кто хочет попариться, прошу, куплен был за 2200, отдаю за штуку, выход 5,1, караоке, вообщем все что надо, да, фирма акай (легенда возвращается, в магазин видимо).
24 января 2006 года
00
То что плеер чинился уже через 2 недели продать тебе его не поможет, даже за тысчу, хреновый из тебя комерс :)

Цитировать — Сообщение №2
24 января 2006 года
00
Я из себя комерсанта не делаю, гарантия на него 2 года, моей вины в поломке нет, я его хочу просто продать кому по дешевке и все иначе просто будет лежать в углу, я всего лишь не хочу его везти в ремонт, можно просто отдать его и ждать когда сделают по гарантии! Мне некогда этим заниматься.

Цитировать — Сообщение №3
24 января 2006 года
00
да можно взять впринципе тока 500р может устроит

Цитировать — Сообщение №4
24 января 2006 года
00
Он читает обычные сидиэры нарезаные на компе, дивиди диски наотрез отказывается некоторые нарезаные дивиди видит, а покупные не видит, что очень странно, регионы менял толку ноль.

Цитировать — Сообщение №5
24 января 2006 года
00
дак чё продашь за 500р

Цитировать — Сообщение №6
24 января 2006 года
00
а не пробовал в магазин обращаться, если поломка не по твоей вине, тебе они обязаны его обменять, или выплатить стоимость...
а такова я ещё не встречал, бывало плееры которые далеко за 4 тыщи не читали сидиэров, но чтоб ДВД плеер не читал ДВД... смишно:D

Цитировать — Сообщение №7
24 января 2006 года
00
Время для возврата уже прошло просто, 500 рублей ну жутко мало, понятно что хоть что то, но давай подождем чуток, я еще разок съезжу в сервис центр, а может и не съезжу но все равно подождем чуток.

Цитировать — Сообщение №8
24 января 2006 года
00
как понять время для возврата исекло, это что кей чтоли?:D
гарантия то есть, а если не смогли починить то в магазин его обратно, делать вид что вы к нему не прикасались, он сначала такой был, и ИМХО в СЦ надо было не на ремонт сдавать а на экспертизу.
Ваше право спорить не хочу, но я бы бился до конца.А 500 рублей-вообще ничто

Цитировать — Сообщение №9
24 января 2006 года
00
Вообщем мне сказали что он читать должен лицензионные дивиди (по крайней мере они на это только гарантию дают), очень весело, не подскажите где взять такие? И в свете этого хочется подвергнуть сомнению лицензионность дисков продаваемых хотя б в нашем диезе (ха-ха), вообщем бред, либо акай такие уроды, что настроен на чтение лицензии (кстати узнал что в СЦ щас много акаев лежит, так вам на всякий случай о качестве этой марки), либо не знаю что тогда... Куплен он в гиганте что в колмово.

Цитировать — Сообщение №10
24 января 2006 года
00
ну ок давай подождём если чё пиши
iCQ 215504171
e mail [email]gosha1002003@list.ru[/email]
или в личку

Цитировать — Сообщение №11
24 января 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Lost_man
Вообщем мне сказали что он читать должен лицензионные дивиди (по крайней мере они на это только гарантию дают), очень весело, не подскажите где взять такие? И в свете этого хочется подвергнуть сомнению лицензионность дисков продаваемых хотя б в нашем диезе (ха-ха), вообщем бред, либо акай такие уроды, что настроен на чтение лицензии (кстати узнал что в СЦ щас много акаев лежит, так вам на всякий случай о качестве этой марки), либо не знаю что тогда... Куплен он в гиганте что в колмово.

ггг, 100% вариант:идёте в кей покупаете там любой ДВД фильм- там они 100% лицензия, смотрите если работает(то плакала затея), а если не читает, то смело с чеком от кея и с ДВД дуете прямо в гигант они видят что нифига не работает и лица их бледнеют, после того как вы им сообщаете что носили в сц поэтому поводу, они бледнеют вдвойне, и без скандала поменяют плеер(проверено, токо на мп3 плеере) ИМХО они не смогут нагнать на вас что ДВД не лицензия, могут только постваить своё двд, а там у них ано какое нить намухлёваное:D

Цитировать — Сообщение №12
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.