Новгород - город невест.
Впрочем, Иваново сохранило за собой второе место - 1276 женщин против 1000 мужчин. Причем «серебро» у Иванова могут запросто отвоевать Тверь и Тула. На каждую тысячу мужчин здесь проживают соответственно 1274 и 1273 женщины. А пятерку самых «женских» российских городов замыкает Петрозаводск - 1267 представительниц слабого пола против 1000 сильного.
Впрочем, в целом по России соотношение полов тоже неравное: на тысячу мужчин 1175 женщин. Еще одно подтверждение давно подмеченной тенденции: женщины в России становятся все сильнее и живучее, а мужчины - все в большем дефиците.
http://pda.kp.ru/article.html/use.article.49008/
"Надо иногородних женихов отстрелять. Призвать новгородцев в ополчение, выстроить от кочетова до державина. Это песенку надо поламать. " :D
наслаждайтесь, мужчины:) пока вы все не вымерли как мамонты:D
А меж тем, дамы поводов для радости не так много;)
"...хорошая новость - на планете Земля женщин больше, чем мужчин. Плохая новость - в основном это за счет старушек, которые живут дольше дедушек"
ну дак что же, бум жить в гаремах:)
зато как хорошо, одна готовит, другая стирает и т.д., а вот насчёт ночных утех, придётся мужику решать, чтобы не обидить кого:D
зато гулять перестанут, некогда будет, да и сил не останется;)
"Но с другой стороны - тещи тоже три" :D
Конечно, откудаж им взяться на этих танцах, когда бОльшая часть заявленной 1000 либо пьет по-черному, либо сидит безвылазно в интернете :D ну либо уже "прибраны к рукам".
Хороших кабельков щенками разобрали:D
Очень аватар у Вас двусмысленный - я сначала было подумал, что это вы тоже кого-то к рукам так прибрали по самое нехочу в знак всеобщей победы феминизма, а потом присмотрелся и понял, что это сердце перевернутое, а не то, о чем было подумалось с ужасом.
Аха, а потом эти *хорошие подросшие прибранные щенки* вылазят на свет с *неплохими неприбранными кабельками* и путают все карты! )
А ну как "прибранные к рукам" не остановятся на достигнутом, устранят пресловутый дисбаланс?
Вот на это неохваченной части женского населения только и остается надеяться:) иначе вымирание было бы обеспечено!
А ну как "прибранные к рукам" не остановятся на достигнутом, устранят пресловутый дисбаланс?
они именно этим и занимаются, из последних сил так сказать;)
Вот на это неохваченной части женского населения только и остается надеяться:) иначе вымирание было бы обеспечено!
Да здравствует моногамия???
ну дак что же, бум жить в гаремах:)
зато как хорошо, одна готовит, другая стирает и т.д., а вот насчёт ночных утех, придётся мужику решать, чтобы не обидить кого:D
зато гулять перестанут, некогда будет, да и сил не останется;)
Может быть еще и ислам принять?
ЗЫ А ежели мужик не кобелирует, это НЕ ПРАВИЛЬНО, это половина мужика
ИМХО
что ж не сделаешь ради повышения демографии:D
а от "да здравствует полигамия" как-то не по себе
В чем-же сокрыта причина неприятия сего лозунга?
С такой демографией, скорее "помогите тёте" :D (Опережая: Мне помощь не требуется)
лучше полигамия, причём для всех, а не только для мужской части:)
лучше полигамия, причём для всех, а не только для мужской части:)
Люди сведущие говорят, что в сем нелегком деле у женщин велик процент конкуренции, а посему надо быть очень прыткой особой чтобы урвать свой кусок полигамного пирога.
Ну вот так всегда, я же вижу, что тебя волнует этот вопрос, привлекла бы еще подружек, а мы вам коллективную скидку нарисуем.
Ну вот так всегда, я же вижу, что тебя волнует этот вопрос, привлекла бы еще подружек, а мы вам коллективную скидку нарисуем.
Вы не туда смотрите. Осторожнее со словами
Не преследовал цели кого-то обидеть, в конце моего последнего поста стоит невидимый смайлик, натрите монитор воском :)
а "мы" - это кто? рисовать умеете значит? на этом способности заканчиваются?
а то будешь прыткой и тебя обвинят во всех смертных грехах ;)
Причем абсолютно беспочвенно, как правило
Люди сведущие говорят, что в сем нелегком деле у женщин велик процент конкуренции, а посему надо быть очень прыткой особой чтобы урвать свой кусок полигамного пирога.
женское чутьё не подводит
60-70 1000 3000
70- 1000 10000
так мы выродимся!
у нас в Новгороде экология такая, что если оба родителя отсюда - деи слабые могут получиться
почему надо привлекать :) вот как я :)
ничего-ничего. по некоторым прогнозам (по материалам новой газеты) через пару сотен лет мужчины просто перестанут существовать как генетическая ошибка природы!:D :D :D
ну уж нет, моим праправнучкам я этого не пожелаю
женщины, всем рожать исключительно мальчиков!!!:)
ну уж нет, моим праправнучкам я этого не пожелаю
женщины, всем рожать исключительно мальчиков!!!:)
Говорят ,это к войне,когда рождаются одни мальчики. Так ,что думайте
так свабодныи ни сидим, мылим фотки:)
если были ли способы получить 100% гарантию,что будет мальчик, то не вопрос:D
дак теперь уже можно запланировать пол ребёнка
медицина не стоит на месте:)
вот только где это делают?