Ромыч, надо как-то сыгрануть..тока в пул ибо в русский нихрена не получается
Костя, какие базары! Об чем речь! На следующей неделе в будний день вечером мона буит замутить.
Андрей, ты как?
Я почти каждый вечер играю. Правда я "русскому" отдаю предпочтение.
Играем в американку, в москвичку. Чаще всего в "колхоз", когда несколько человек (больше двух) играют "москву", по чирику за шар - так, ради азарта небольшого.
Пару недель назад начал осваивать новую разновидность "карамболя" - пули сбиваются чужим шаром через борт. Прикольно.
где играешь?
У нас тож уже традиция,играем в русский каждую неделю!
где?
Мля, да ты - перец. Я, если играю, то в американку обычно, в москвичку пока не тяну:(
А я наоборот - в американку уже много сыграно, правда и в москвичку уже порядком. Просто в москвичке больше контролируешь стол - отыгрался и всё! Пусть визави подставляется. :)
зы. вчера, кстати, когда встретились, я как раз шел играть.
играем в "Русском",после пары игр местными "палками" обзавелись тож своими киями.
сам то где предпочитаешь?
В основном в "Карамболе" или "Пирамиде". Тож свой кий "Лонгони" - пацаны подарили. :)
а мы отдаем предпочтение Русскому чисто из-за кабинок,своя компанния,никто не мешает,че хош то и делай!
кстати,может подскажешь,где шары для снукера взять,горю огромнейшим желанием поиграть в него!
В "Пирамиде", думаю, можно заказать, так как в городе нету. К маркеру надо подойти, поговорить. Кроме того, для снукера еще и стол желательно. ;)
В Пирамиде чаще всего. Кста, для пула знаю разное веселое, типа криббиджа.
я думаю,для пробы можно и на русском сыграть,как раз шары чуть поменьше,то на то и выйдет!на снукеровом столе лузы то больше:yes:
В принципе, в наших условиях можно воспользоваться столом для пула футов на 8,5 или 9 (не маломеркой).
Тогда и шары бери пуловские :)
Стол для снукера совсем другой. Размеры и пропорции другие.
для снукера 12-ти футовый - 191х354 см
для русского 12-ти футовый - 175х350 см.
А еще у нас есть рекордсмен, что может за два удара подряд, закатить трех дураков. Феерическое скажу Вам шоу. Я тогда от увиденного сложился вчетверо.
молодец - бравый огурец! :)
маловато, маловато опыту будя :)
ого!!?рекордсмена в студию!!!
про совершенно дикие столы мне особо понравилось :)
а зря
Кста, хорошо откопала. В Русском Бильярде сукно перетянули на столах для пула. Вполне прилично стало, да.
Однако совсем не Olhausen и не Brunswick...
Давно? В каких залах?
быстренько, однако, мастера сработали :)
фигово обстоит :)
довольствуемся Евроспортом :)
А там чО, столы для пула в других, кроме центрального, залах есть?
Я играл на столе, что у самого входа, но и второй стол, вроде как, тоже был перетянут.
А раньше там прикольная такая дырка была на том месте, куда биток ставят для разбоя: от обычного такого удара на разбой биток протаранил стену, ладно хоть на линии никого не было :)