Нововведения в ПДД

11 января 2006 года
00
"Под лобовым стеклом машины должен присутствовать талон техосмотра."

взято ОТСЮДА

читали уже оригинал новых правил ? это правда там теперь прописсано?
21 января 2006 года
00
Ф тему:

Сердечно поздравляем московское ГИБДД с покупкой в декабре 2005 года
Фордов Краун Виктория 2005 года выпуска в количестве 800 штук и
напоминаем, что использование автомобилей с габаритными огнями желтого
цвета и задними поворотниками красного цвета ведет к лишению права
управления транспортным средством на срок от 6 до 12 месяцев и
конфискации оптики, нарушающей установленный ГОСТ.

Цитировать — Сообщение №42
22 января 2006 года
00
Вот Чекалин и попался: бабло заложил на такие тачки, а вот с поправками в ПДД поторопился. Ату его, ату ! В смысле, фас!

ЗЫ Я бы презентовал "стольник" деверянных тому сержанту ДПС, который реально сможет доказать, что оштрафовал, например, Ауди Прусака за какое-либо нарушение ПДД с предъявлением доказательств сего факта. При условии опубликования этого самого факта с средствах СМИ федерального значения.

А то слышал множество фактов обратного: когда некоторые товарищи, "которые нам не товарищи", разъезжая на всяких ино-авто по нескольку десятков тысяч УЕ в нашей невеликой, заметьте, области, по трассе Е95 под 150-180 км/ч заставляют увольняться сержантов, затукавших их на этом самом действии... После звонка в соответстующие структуры!

Цитировать — Сообщение №43
03 февраля 2006 года
00
Тормознули меня значит на посту типа документы проверить, нормальный человек при проверке у него документов как правило не выходит из машины, а я, например, однажды, даже на просьбу открыть багажник, дал ключ и ответил, мол НЕ ОБЯЗАН, ВОТ КЛЮЧ - СМОТРИТЕ (кто не знает это все строго по закону), хоть проезжающих порадовать картиной копошащегося в чужом багажнике гаишника.... А на это стоит посмотреть(!) но рассказ не об этом:
В этот же раз я решил выйти из машины и размяться... Я не пожалел об этом, поскольку стал свидетелем ПОТРЯСАЮЩЕГО шоу.

Тормозят они на посту потрепанную копейку, а в ней парень, девушка(видимо родители) и сзади ребенок лет пяти-шести.

Довольный гаец типа говорит: Согласно таким-то изменениям в Правилах, ребенок до 12 лет должен быть в специальном кресле, выписываю штраф, согласно только пришедшим новым нормативным актам 100руб. (? кстати)

Реакция папы: За что??? В Правилах же сказано: "до 12 лет"!! Ему ДВЕНАДЦАТЬ

Гаишник в ступоре. Через три минуты отойдя от наглости и неожиданности заявляет: "Где свидетельство о рождении?"

"Я не обязан возить такой документ, а вот талон ТО есть"

Гаишник в еще большем ступоре зовет подмогу в виде начальника поста в лице жирного полковника Зверева(супер фамилия для гаишника).
Посовещались и решили оставив папу в сторонке спросить у ребенка:

"мальчик, как тебя зовут?"

"Стасик"

"А сколько тебе лет, Стасик?"

Минутная пауза, затем: "Папа сказал двиняцять"

Гаишник радостно потирая руки:"Ну а на самом деле тебе, Стасик, сколько лет?"

Трехминутная пауза: "Двиняцять"

Я лег....
Гаишники постояли, вяло попросили паспорт с печатью о детях, были посланы и оплеванные отпустили...
©

Цитировать — Сообщение №44
03 февраля 2006 года
00
Похоже на байку, но на заметку можно взять.

Цитировать — Сообщение №45
03 февраля 2006 года
00
АА!!! Нашли дырку!
Зачот

Цитировать — Сообщение №46
04 февраля 2006 года
00
народ...........это ведь уже обсуждлаось.........ПДД приостановили до 2007 года...сам по радио Фрадкова слышал.........

Цитировать — Сообщение №47
04 февраля 2006 года
00
Не иначе как решили сначала кресел натачать подешевше, а то вдруг все станут законопослушными и не станут ездить без этих седалок, из чего следует падение спроса на "тазики", топливо и запчасти, а следовательно - не про что будет рапортовать президенту...:D

Цитировать — Сообщение №48
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.