Прививки - все ли так однозначно?

16 января 2006 года
00
В последние годы безопасность и эффективность прививок вызывает все больше сомнений, однако основания для подобных сомнений остаются неизвестными заинтересованной публике. В начале 2006 г. в нашем издательстве «Гомеопатическая книга» (Новосибирск) выходят две книги этой актуальной тематики – второе, исправленное и дополненное издание книги д-ра Александра Котока «Беспощадная иммунизация – правда о прививках» и новая книга автора «Прививки в вопросах и ответах для думающих родителей».

Об авторе:

Александр Коток - врач-гомеопат, выпускник 1-го ММИ им. И. М. Сеченова (1989 г.) Доктор философии (Ph.D.) Еврейского университета в Иерусалиме (2001 г.) Член Европейской ассоциации истории медицины (с 1998 г.). Автор многочисленных публикаций по истории гомеопатии и рецензий в журналах и сборниках академических трудов научных обществ Англии, Германии, Голландии, Индии, России, Украины.

Сразу же после своего выхода осенью 2004 г. "Беспощадная иммунизация" стала бестселлером – ее много обсуждали, о ней спорили, по ней учились. Во 2-м издании появилась новая большая глава по поствакцинальным осложнениям, остальные главы переработаны и существенно дополнены, особенно по туберкулезу, дифтерии и по токсикологии веществ, входящих в состав вакцин (за счет сведений о ртути). В целом количество информации увеличилось примерно на 40%. Несмотря на сложность обсуждаемых вопросов, книга написана живым и легким языком и адресована широкому кругу читателей, интересующихся проблемами медицины.

Подробности тут: http://www.homeobooks.ru/privivki.php?user_id=16370
16 января 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от М. Сокольская
В начале 2006 г. в нашем издательстве «Гомеопатическая книга» (Новосибирск)

А вот ето гомеокнига, ето как? Ети книги можно только в гомеопатических дозах применять? Иначе происходит ФГМ (у кого есть ГМ) или водянка на месте отсутствующего ГМ (у кого нет ГМ)?

Цитировать — Сообщение №2
16 января 2006 года
00
Гомеопатическая книга - название издательства, которое занимается изданием гомеопатической литературы.
"ГМ" в головах издателей и сотрудников присутствует в нужном объеме, и водянкой тоже не страдаем.

Цитировать — Сообщение №3
16 января 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от М. Сокольская
Гомеопатическая книга - название издательства, которое занимается изданием гомеопатической литературы.
"ГМ" в головах издателей и сотрудников присутствует в нужном объеме, и водянкой тоже не страдаем.

Название очень удачное, очень. В словарик не заглядывали? У вас книги очень мелкие или содержимое их мелко? Ну про отсутствие клинических доказательств эффективности применения гомеопатии рассуждать не будем. А то я вам гербалайфа продам.

Цитировать — Сообщение №4
16 января 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Character
Название очень удачное, очень. В словарик не заглядывали? У вас книги очень мелкие или содержимое их мелко? Ну про отсутствие клинических доказательств эффективности применения гомеопатии рассуждать не будем. А то я вам гербалайфа продам.

Стас, достаточно и половины дозы первой строчки "Мамы и папы, все, кому важное здоровье дете!". :D

просто уверена, что первую строчу г-жа Сокольская написала "от руки", а все остальное - замечательными комбинациями Ctrl C Ctrl V

Цитировать — Сообщение №5
16 января 2006 года
00
Да это бот рекламный ИМХО. А по поводу "вреда прививок" я думаю, наш народ уже наелся прессой в начале 90-х. После такой масштабной пропаганды отклонения от прививок и, как следствие, последующей эпидемии дифтерии народ поумнее стал.

Цитировать — Сообщение №6
16 января 2006 года
00
Хмм... Нет, я не бот, ИМХО.

Цитировать — Сообщение №7
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.