Что хочеш только не по лицу. Еслибы Я знал Я бы написал на аваторе что хочу, может потскажите.
а котяра-то лапой другого закрывает
чего ж ему еще надо-то? не наигрался еще поди :)
Нет уж, пожалуйста, вывод в студию, обнародуем исчо один мой комплекс :yes: :cool:
Пы.Сы. И ПМки иногда читать надо,ага
Это слишком даже для меня. И, по моему, не очень то и красиво :no:
Но спасибо за внимание к моей скромной персоне :yes:
Извени написал то и выпал из сети до сего момента, ща прочитаю и проверю все.
Почему сразу комплекс, это могла быть иллюстрация настроения.
Вы меня в комплексолога не записывайти, Я хороший, пушистый, добрый.
Что-бы Уэф не ругался за флуд вот аватора, просто, не потеме.
Ах ты обманщик, и лет мне побольше и "офигенно крутым" себя не считаю(слов то таких не знаю), и вобще нет ничего запрещенного в сорняке ;)
P.S. А сорняк на аватаре потому что - ПЬЯНСТВУ БОЙ!!!
Костян, привет!!!!! Как всегда полностью с тобой согласна, ты ж знаешь:) Даже если не согласна, никогда не признаюсь;) Кстати, можешь подумать над моей аватарой, тебе я это доверяю!
Хотел - получи
А как же наш супермегагений Макс ?
А вчера могла бы и притормозить.:)
Извини, Слав, меня просто ждали, а я и так опаздывала. В следующий раз припаркуюсь, выйду и будем болтать пока не замерзнем. Лене привет!
А Макс-вне конкуренции, адназначна, но моя персона не заслуживает его мастерства:D Зачем затруднять гения всякой ерундой.
:D
Таак ! Аву сменил, пьянству бой ! Что Димон - опять революция ?
Привет !! Я тоже к тебе неравнодушен :P. Аватарку тебе подберу в ближайшее время.
Нарисуй себя веселой, уменьш - вот и аватора.
Может вот эту, ты ж у нас ангел во плоти и т.д.
какая миленькая :yes:
Так...так...так
Ленусь, бери пример с меня, у меня все - натуральное, моё ;)
Раз пошло такое дело... Костя, 3 декабря в Питере будет проходить концерт Депеш мода. Очень хочу сходить, но пока желающих нету, а одной как-то не очень. Может соберемся, наших подтянем? Билет стоит от 1500р до 5000р. Танюха купит, если решим ехать.
Может у кого-то из форумчан появится желание съездить на концерт-будет здорово!
Ага революция полным ходом, аж с утра 31 декабря.
P.S. Скоро передам вам ДВД с 30 декабря, ваша работница там так зажегала со стрептизером :D только почему то я с 30 ничего не помню :(
P.P.S. Макс когда мне выдашь партийный билет о вступлении вновь, в когда-то мной же организованную партию?
Было бы забавно если бы вашему примеру с Славяном последовали все ;)
Димон ! Я не пример ! Меня почти заставили.:D
Да где мне денег то взять. Я и так с этой учёбой и праздниками банкрот, зарплаты никако почти не получил.
Да не. Просто мы друзья, очень хорошие, надеюсь, и всё.
вот-вот
и я про то
неугомонные вы наши. и как же вам терпения хватает на все картинки подобного содержания ;)
Есть обнадёживающий факт : Не скоро - значит не навсегда завязал.
Не надо считать меня садистом но вот пара варианта (надеюсь Тебе станет веселей).
"Красивое" женское тело