Сомневаюсь, что даже в Питере найдёшь такой ноут за 12000. Про Новгород вообще молчу. Поэтому считаю данное сообщение провокационным :maniac:
Я уже писал, что торг возможен. Что кричать-то? Предложи свою цену - обсудим.
Во-первых, я продаю полностью исправный ноут (проц Pentium-M, раз уж речь зашла) без всяких дефектов, глюков и неисправностей. Если этот человек за такую низкую цену отдавал свой, то это значит, что там не только батарея дохлая, а ещё и других проблем "по самые помидоры" или очень срочно нужны были деньги (всякое бывает).
Во-вторых, не рассказывайте сказки про цены в кее. Там самый дешёвый стоит 19.000 - ( RB Partner C3-1200). По быстродействию он едва ли превосходит n600c 950, а АКБ вообще говно - 1 час.
Это не "человек с рук продавал", это такие цены у одного местного предпринимателя, некоего Чеснокова. На ноут давалась гарантия, уже не помню сколько месяцев.
Я незнаю, кто тут сказочник, но рекламные буклетики с этими ценами "Кея", я доставал из почтового ящика.
P.S. Я конечно понимаю, что хочеться продать как можно за большие деньги, но прежде чем придумывать цену, следовало бы навести подробные справки о ценах в городе.
У меня тоже в почтовом ящике были такие буклетики! Но почему-то в Кее цены оказались несколько выше, чем в буклетиках!:)
Да хрен с этим кеем, меня эта конторка никоим образом не интересует. Просто назвал цену которая была на их рекламных бумажках.