Вообще-то это не обращение к порошку.
Было бы написано с запятой, типа "Эй ты, порошок, уходи!"
А это предупреждение для посетителей и сотрудников.
:lol: :lol: :lol:
вобще-то порошковая противопожарная система применяется обычно там, где много кабелей-приборов-электроники. Во избежание короткого замыкания и безнадежной порчи этой самой электроники. Допустим, на коммутаторах. Я видел офисы, где во всем здании обычная противопожарная система, а в серверной - порошковая. Надпись "порошок уходи" обычно для персонала. Т.е. в случае пожара в помещения с такой надписью лучше не соваться без средств защиты.
всё это в новостях поведай:)
и как Вы умудряетесь всё заметить? я вот иду в магазин с чёткой целью, а вот времени для этого много требуется:rolleyes:
если я и таблички буду все рассматривать, то точно до закрытия магазина там проторчу:)
А я что написал? :wow:
Илья, а какой порошок нюхал ты, чтобы такое написать? :D :D :D
Макс, Шкафыч просто похл***л кактусового супа.
А я до сих пор не узнал, для чего на капоте "Газели" из "Электроники" написано слово "доставка" задом-наперед?
Ну. Это просто. Водитель читает, что это доставка и не пропускает.
А про порошок вы всё напутали. Это защита от мерзкой рекламы "Тайд или кипячение". Как только этот баран с трансвеститом появляются в торговом центре, весь персонал и клиентов оповещают, ибо опять начнется снимание вещей и запихивание их в коробочки от китайских утюгов до следующего сеанся связи.
Миш, я чуть слюной не захлебнулся, подкинь рецептик, у меня дома кактусов много... :yes: :yes: :yes: