Вот и я пышахот
Теперь безлошадный.
Эх, напьюся сегодня....
Продал свой стремительный красный пассат 8(
Теперь безлошадный.
Эх, напьюся сегодня....
Купи сначала новую,а потом мы все, тобой приглашенные, с тобой НАПЬЕМСЯ:beer:
P.S Я тебя на пешеходном переходе обещаю пропускать:)
Ааааааааааааа!
ВЕРНИТЕ МНЕ МОЙ ПАССАТ!!!!
Я ВСЕ ПРОЩУ И СТАНУ ДОБРЫМ!!!!!
Может кому Хонда Прелюд надо? Могете мне написать... Сразу сообчу.
Хонду продавать не надо, она же Хонда, только, если для покупки новой Хонды.Если не секрет сколько денег?
Хонду продавать не надо, она же Хонда, только, если для покупки новой Хонды.Если не секрет сколько денег?
Конечно Хонда форева! А цену и фотки мона увидеть в разделе "куплю и продам" или в журнале "За рулем. Регион" №21
Работать снегоуборочной машиной ? 8))))
Конечно Хонда форева! А цену и фотки мона увидеть в разделе "куплю и продам" или в журнале "За рулем. Регион" №21
Во как. То есть цену можно узнать только таким путем 8)
Это называется Квест! 8)))
Точная копия моего 1.6 RF... Тока у тебя был инжектор... А так один в один... только почище =)
Точная копия моего 1.6 RF... Тока у тебя был инжектор... А так один в один... только почище =)
Ага, только у меня был инжектор и не 1,6 ... а так - точная копия. :D
Я знаю! Это на том переходе который под мостом на Гагарина :D
Знаю одного фаната Прелюдов, правда, ему нравится предыдущая "слепая" модель. Но мож и твоей заинтересуется.
Можно и машиной, бампер укреплен специально к зимним условиям!
Знаю одного фаната Прелюдов, правда, ему нравится предыдущая "слепая" модель. Но мож и твоей заинтересуется.
Интересно, можно мне на мыло кинуть! [email]Froggy_best@inbox.ru[/email] Заранее мерси...
Если это конечно не Даня.
Я знаю! Это на том переходе который под мостом на Гагарина :D
ДА! Там ведь и метро есть! Ты же теперь на общественном транспорте!
Ага, только у меня был инжектор и не 1,6 ... а так - точная копия. :D
А объясните ка мне чем 1.6 внешне отличается от 1.8... Внешние размеры - один в один - просто диаметр цилиндров несколько больше =)
А карб. там или инжектор - не самое главное для внешнего вида.
А объясните ка мне чем 1.6 внешне отличается от 1.8... Внешние размеры - один в один - просто диаметр цилиндров несколько больше =)
А карб. там или инжектор - не самое главное для внешнего вида.
Кхм... А там блоки отличаются? Мне всегда казалось, что 1.8 получается из 1.6 заменой вала и поршней... :rolleyes:
Кхм... А там блоки отличаются? Мне всегда казалось, что 1.8 получается из 1.6 заменой вала и поршней... :rolleyes:
Действительно...