На карбюраторных автомобилях советского производства есть такая система - подсос. Если по мере прогревания мотора его не задвигать, растут обороты, в итоге с полностью вытянутым подсосом прогретый двигатель орет весьма заметно, т.к. обороты - высокие.
так мы ж про Германию...
Забыл добавить, что отсебятина - крик души в свете пары таких любителей прогрева под окнами в нашем дворе.
У моего бати "бочка" с подсосом. немцы тоже люди 8)
На 20 см короче, а в салоне места несоизмеримо больше :)
Кстати, этих Гетцев с каждым днем в городе все больше и больше появляется. Ааааа, откуда блин они только беруться.;) Скоро можно будет Новгородский Getz-Club организовывать :yes: ;)
у нас продаются узбекские, и у Актри, и у Ольги из Дневного ДОзора - узбекскией :yes:
хорошо что хоть мазда у жанны фриски из японии.. ;) :P
мазда, да, красивая :)
надо пойти в магаз - прикупить :)
Хм... ну попробую разжевать.
Конечно, импульсы совсем не отключаются. Просто их частота становится меньше чем на холостом ходу, поскольку в данном случае движку помогают крутиться ещё и колёса. Если так необходимо, то готов найти мурзилку и процитировать.
но на холостом ходу обороты двигателя намного меньше.. а ведь при более высоких оборотах и расход больше... разве не так?
согласен, колеса помогают... но есть разница 3000 оборотов или 800?
Ты не поверишь, но когда у тебя мотор крутит 3000 оборотов и ты катишься с горки на пятой с отпущенным акселератором, расход намнооооого ниже, чем на двух тысячах в горку, да? Ну или на 800 в горку, холостой ход вытянет :) Потому как не только от оборотов зависит, но от количества потр****емого бензина топливной смеси.
Ну с этим согласиться могу, потому как спецом не являюсь. Просто выключиться совсем они не могут - заглохну тогда. Но вопрос то не в конкретном физическом явлении, происходящем внутри, а втом, что движение не холостом ходу потр****ет таки побольше бензуса, нежели на скорости без газа.
соглашусь..
но мы же говорим о случае когда авто едет по прямой.. или пускай скатывается с горки.. так где меньше расход на 3000 с отпущенным акселератором или на 800 (с выключенной передачей) с отпущенным акселератором.
Спинным мозгом чувствую - блондинка! По причине неявления специалистом в данной области лично мне приходится верить борткомпу, который показывает расход на передаче ниже, чем на холостом ходу.
К тому же три тыщи оборотов на 5-й передаче - это слишком большая скорость для движения в городе ;) Ая-яй :D
На 3000 с отпущенным акселератором и включенной передачей. Так как на холостом ходу и нейтрали мотор явно тратит топливную смесь на работу по преодолению внутренних сил трения. При торможении же двигателем эта работа совершается за счет уменьшения кинетической или (и) потенциальной энергии автомобиля.
Ай, всего-то 120 км/ч, если 3000 на 5-й. Ты на какой скорости съезжаешь с колмовского моста то? ;)
В населённом пункте у меня всегда меньше 119 (или ещё меньше в соответствии со знаками ограничения скорости) :D
Ну-ну, свежо предание :D
Я бы папрасил! ;) Это подтверждено самым гуманным судом!
Судья Смирнова? ;)
Хужее ;) Мировой судья, бывший прокурор города. Несмотря на свою грозность не нашёл причин привлечь к ответственности за полным отсутствием доказательств.