Не красный ли Taunus?
Может, на этом зубиле отец семейства ехал 60 км/ч по хайвэю, а впилился в него КАМАЗ на сорока.
А вам бы все шуточки шутить.
а двинашка не зеленая случем???:confused:
у меня не такой балид как у вас, так что с гонками нада подождать!;) :rolleyes:
Это МИФ. Даже если в СКАМЕЙКУ на такой скорости въедут в лоб, то и она одним мостом не отъделается.
Для справки, при лобовом столкновении автомобилей едущих со скоростью 60км/ч., равносильно тому, что каждый из них врезается в бетонную стену на скорости в 200км/ч.
Так что 225км/ч. бред сивой кобылы.
Тоесть увсем срочно гонять 195 кмч по городу!!! :eek:
ЯХОТЕЛСКАЗАТЬ, что ребенок Фортует, а мы Реагируем, с Гонками в городе вроде б всем все ясно чем дело кончиться-чем сказка скажется, иными словами проблема Дурикоф находящих себе Гемор через Беспридел -не надо по этому поводу воду лить
Ребенок фортует.
дело кончиться дело кончиться дело кончиться дело кончиться дело кончиться дело кончиться дело кончиться
мне нравиться мне нравиться мне нравиться мне нравиться мне нравиться мне нравиться мне нравиться мне нравиться
А теперь посмотри повыше на мое сообщение (у нее случаем еще на лобовухе зеленой полосы нету )
А Х.З, я проклял этого человека и не вижу, что с этой машиной творится.
Не, если я правильно понял, то ЭТА двенашка стоит часто около моей работы (за Славянским рынком). Номер у нее 825, спорттахометр есть, заднее антикрыло снято, задние фонари по-китайски модные. На крышке багажника шильдик "Dr. Racing".
(То ли Драг рэйсинг, то ли Доктор рэйсинг).