Любовь.

26 декабря 2002 года
00
Любовь..............ты веришь в любовь??? Можешь не говорить ответ, я знаю, что твой ответ -"НЕТ"! Никто из вас не верит в любовь, вы несчастные люди...........Не каждому дано пережить это чувство...чувство любви. Но те, кто познали это........воистину счастливы. Пусть было трудно, горько и обидно. Пусть они страдали , но они страдали из-за любви.......для любви.......во имя любви....Они бровали всё, что для них дорого, переступали через себя, и ..... любили..........любили......, не смотря ни на что.....
"Зачем"?-спросишь ты...."Зачем страдать? Зачем приносить в жертву себя и самое лучшее, что тебя окружает"??? Ты хочешь услышать ответ????Я не буду объяснять тебе это.....ты поймёшь это только когда сам познаешь это чувство.....
Это тайна, Загадка......загадка любви.....
Я почти не вижу тебя...но я люблю....Люблю....именно тебя.....и скучаю...и жду...страдаю.....
Я ненавижу тебя за то, что люблю.... Я знаю, что не значу для тебя ничего....Но люблю, понимаю, боготворю тебя... Ты лучшее, что есть в моей жизни...есть......и будет.
Я не могу без тебя...я уважаю тебя, переживаю за тебя, живу для тебя...
Любовь...это странное, многостороннее чувство..... Любовь....прекрасная, безответная, счастливая, страшная, коварная, взаимная....
Много слов....много эмоций...много чувств....много поступков.
Но всё равно......любовь-это самое главное в твоейи моей жизни....Жизни других людей...Главное....помни одно...
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!! ни смотря ни на что...Люблю такого, какой ты есть...И не важно почему...не важно за что....Я просто люблю.....Человеку важно чувство влюблённости...Оно рождает желание жить, творить, радоваться, мечтать и грустить...

И ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!
Аноним
спам
26 декабря 2002 года
00
Это личный опыт или чье-то сторонее письмо?

Цитировать — Сообщение №2
26 декабря 2002 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - JOX
Это личный опыт или чье-то сторонее письмо?

Если тебя это интересует то скажу, что это личный опыт...

Цитировать — Сообщение №3
26 декабря 2002 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - Амина
Любовь..............ты веришь в любовь??? Можешь не говорить ответ, я знаю, что твой ответ -"НЕТ"! Никто из вас не верит в любовь, вы несчастные люди...........Не каждому дано пережить это чувство...чувство любви. Но те, кто познали это........воистину счастливы. Пусть было трудно, горько и обидно. Пусть они страдали , но они страдали из-за любви.......для любви.......во имя любви....Они бровали всё, что для них дорого, переступали через себя, и ..... любили..........любили......, не смотря ни на что.....
"Зачем"?-спросишь ты...."Зачем страдать? Зачем приносить в жертву себя и самое лучшее, что тебя окружает"??? Ты хочешь услышать ответ????Я не буду объяснять тебе это.....ты поймёшь это только когда сам познаешь это чувство.....
Я почти не вижу тебя...но я люблю....Люблю....именно тебя.....и скучаю...и жду...страдаю.....
Я ненавижу тебя за то, что люблю.... Я знаю, что не значу для тебя ничего....Но люблю, понимаю, боготворю тебя... Ты лучшее, что есть в моей жизни...есть......и будет.
Любовь...это странное, многостороннее чувство..... Любовь....прекрасная, безответная, счастливая, страшная, коварная, взаимная....
Но всё равно......любовь-это самое главное в твоейи моей жизни....Жизни других людей...Главное....помни одно...
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!! ни смотря ни на что...Люблю такого, какой ты есть...И не важно почему...не важно за что....Я просто люблю.....Человеку важно чувство влюблённости...Оно рождает желание жить, творить, радоваться, мечтать и грустить...

И ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!

Почему я верю в любовь потому что я сама люблю...и уверена в этом на всё 100%

Цитировать — Сообщение №4
Аноним
спам
26 декабря 2002 года
00
Извините, а Вам, не лет 15-17? Ничем не хочу обидеть, просто такие выводы из опыта характерны для такого возраста. Более взрослый человек, на мой взгляд, не стал бы так уж убиваться насчет того, что его кто-то не любит.
Ну любит парень другую, что с того? Он не один такой хороший, есть и другие не менее хорошие. Жизнь продолжается. Чего ж теперь из-за кого-то прям убиваться всю жизнь? Глупо. Жизнь движется вперед и тебе так же надо.

Цитировать — Сообщение №5
26 декабря 2002 года
00
Цитата:
Автор - JOX
...... Вам, не лет 15-17?

Да меньше, меньше…… ;)

Цитировать — Сообщение №6
Аноним
спам
26 декабря 2002 года
00
А если меньше, то тем более потом еще лучше будет.

Цитировать — Сообщение №7
26 декабря 2002 года
00
... мля... зафлудили то все...
... а так в общем фигня все это))))) хоть я и подхожу в категорию 15-17 лет... но выводоффф таких неделаю)))))

Цитировать — Сообщение №8
26 декабря 2002 года
00
Любовь - симбиоз каких то там 3-х чувств...
Надо посмотреть в лекциях по социологии :)

Цитировать — Сообщение №9
27 декабря 2002 года
00
я не буду спрашивать что такое любовь и т.д. таких тем уже было куча...

У меня один вопрос, любовь для тебя это Физическая или моральное(душевное) чувство ?

[Редактировано culvert число: 26-12-2002 время: 21:20]

Цитировать — Сообщение №10
27 декабря 2002 года
00
я верю.....но икогда это бывает плохо

Цитировать — Сообщение №11
27 декабря 2002 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - ЛиЛуха
... а так в общем фигня все это))))) хоть я и подхожу в категорию 15-17 лет... но выводоффф таких неделаю)))))

А ты сама не заметила, что ты никогда никаких выводов не делаешь.....................

Цитировать — Сообщение №12
27 декабря 2002 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - The Rock
Цитата:
---------

После того как его кинут он поймет это и будет грысть логти.

Да ну...сам то подумай....
если тебе это не знакомо то...

Цитировать — Сообщение №13
27 декабря 2002 года
00
Цитата:
И ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!

да.....тяжелый случай...:(((...эти чувства вскоре пройдут, но они остануться надолго в памяти..может, даже и на всю жизнь:)
в нем я узнаю свои чувства....слава Богу, что теперь чувства взаимные...и нет такой обиды...:);)
а чувства эти, действительно, возвышенны...
Я, допустим, очень любвиобильный человек...:D...поэтому я не могу жить без любви...т.е. я не представляю жизнь без всего такого...:);)

Цитировать — Сообщение №14
28 декабря 2002 года
00
Цитата:
...Человеку важно чувство влюблённости...Оно рождает желание жить, творить, радоваться, мечтать и грустить...

Вот тем и отличается Любовь от чувства влюбленности.
Влюблённость рождает, а Любовь - нет, она сама есть порождение.

Цитировать — Сообщение №15
29 декабря 2002 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - ЛиЛуха

подддерживаю

Цитировать — Сообщение №16
30 декабря 2002 года
00
Насчет любви...
Договарился я с девченкой с колледжа погулять сегодня..
Купил подарок к НГ..
Стаю я значит в оговоренном месте.. 10мин, 20мин, 30мин..
А потом так все надоело, а обидно как было даже не передать..
Я точно знаю так дела не делаются, даже позванить не соезволила. А мне по большому счету насрать, тока вот в колледж хочу поскарей послушать , что она скажет...
Вот она и вся любовь, кучу денег ей на подарок, а ей пох..,
не пришла да и все...!
;);););)

Цитировать — Сообщение №17
30 декабря 2002 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - MAFIK
Насчет любви...
Купил подарок к НГ..
Я точно знаю так дела не делаются, даже позванить не соезволила. А мне по большому счету насрать, тока вот в колледж хочу поскарей послушать , что она скажет...
не пришла да и все...!
;);););)

дела, работа, сессия/зачетная неделя, подготовка к НГ(а это ходьба по магазинам и тд) и все...
p/s вчера в ксе видел как кого-то обсуждали, как я понял это она и была? тоже с ПТК ?

Цитировать — Сообщение №18
30 декабря 2002 года
00
Цитата:

Любовь одна, а подделок под неё милион (c) МыФка

Цитата:

хех, тебе то что, ты для него ничего, а бывают случаи похуже, когда человек зная это - использует тебя ..... я слава богу такого не переживал, но много знаю таких случаев, вот это поверь мне - жопа . . .

Цитировать — Сообщение №19
30 декабря 2002 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - ILIA2000
Цитата:
Насчет любви...
Купил подарок к НГ..
не пришла да и все...!
;);););)

дела, работа, сессия/зачетная неделя, подготовка к НГ(а это ходьба по магазинам и тд) и все...
p/s вчера в ксе видел как кого-то обсуждали, как я понял это она и была? тоже с ПТК ?

да она самая ;);)

Цитировать — Сообщение №20
30 декабря 2002 года
00
1 курс, какая специальность то ? случайно не машенисты ? :D
p/s надеюсь не бесплатный повт ;)

Цитировать — Сообщение №21
30 декабря 2002 года
00
Цитата:
1 курс, какая специальность то ? случайно не машенисты ? :D
p/s надеюсь не бесплатный повт ;)

Не не скажу ...
:D:D:D

Цитировать — Сообщение №22
30 декабря 2002 года
00
Цитата:
Насчет любви...
Купил подарок к НГ..
не пришла да и все...!
;);););)

___________________________________________-
Любовь зла полюбишь и козла!
А козлы этим пользуются:D

Цитировать — Сообщение №23
30 декабря 2002 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - Аля
Цитата:
Насчет любви...
Купил подарок к НГ..
не пришла да и все...!
;);););)

___________________________________________-
Любовь зла полюбишь и козла!
А козлы этим пользуются:D

:D:D

Цитировать — Сообщение №24
30 декабря 2002 года
00
козлов много =)
но ведь есть и нормальные ;)

Цитировать — Сообщение №25
30 декабря 2002 года
00
Цитата:
козлов много =)
но ведь есть и нормальные ;)

Есть и нормальные, но казлов и козлиц :D, больше ..
;););)

Цитировать — Сообщение №26
30 декабря 2002 года
00
строго, я отношусь к нормальным ....

Цитировать — Сообщение №27
30 декабря 2002 года
00
Этому письму в никуда два с лишним года. Так как я уже переболел, то могу его вывесить. Вот такой я понимал Вашу любовь, мля...

Цитировать — Сообщение №28
30 декабря 2002 года
00
Цитата:
строго, я отношусь к нормальным ....

Да я не про тебя, я про девченок :D:D:D

Цитировать — Сообщение №29
30 декабря 2002 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - Mupy-Mup
Этому письму в никуда два с лишним года. Так как я уже переболел, то могу его вывесить. Вот такой я понимал Вашу любовь, мля...

тут была картинка

да.........тяжело....

Цитировать — Сообщение №30
30 декабря 2002 года
00
каждый смотрит со своей колькольни.
К (не)счастью это "пережиток" прошлого ;)

Цитировать — Сообщение №31
31 декабря 2002 года
00
ЭЭээ как там было у Питера
- где растет красный цветок?
- какой красный цветок?
- ДА ВЫ ПААААААРИТЕ.........С ВАМИ НЕИНТЕРЕСНО

Цитировать — Сообщение №32
31 декабря 2002 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - toffy
ЭЭээ как там было у Питера
- где растет красный цветок?
- какой красный цветок?
- ДА ВЫ ПААААААРИТЕ.........С ВАМИ НЕИНТЕРЕСНО

на 5 :D:D:D:D

Цитировать — Сообщение №33
06 января 2003 года
00
Любовь бывает вечной. Только партнеры меняются.

Цитировать — Сообщение №34
06 января 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - culvert

или ещё иногда не просто партнеры меняются.а любишь одну а сам с другой, тем самым пытаешься забыть любимую...кароче отвлечься.....
p/s личный опыт, юзнул 5 деффок пока любил одну :D

Цитировать — Сообщение №35
06 января 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - Serega[UCP]
Xуя...ды та 6ля у нас казанова :D:lol:

Любил один JPEG, но в это время юзал другиe 5! :D

Цитировать — Сообщение №36
06 января 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - Mupy-Mup
Цитата:
Автор оригинальной версии - Serega[UCP]
Xуя...ды та 6ля у нас казанова :D:lol:

Любил один JPEG, но в это время юзал другиe 5! :D

На 5+ подъ***л :lol::D:lol::lol::D:lol:

Цитировать — Сообщение №37
07 января 2003 года
00
Цитата:
Цитата:
Автор оригинальной версии - culvert

или ещё иногда не просто партнеры меняются.а любишь одну а сам с другой, тем самым пытаешься забыть любимую...кароче отвлечься.....
p/s личный опыт, юзнул 5 деффок пока любил одну :D

5..А чего так мало? Я всех своих и не приплмню.
P.S. Завтра,кстати, опять свидание ;)

Цитировать — Сообщение №38
07 января 2003 года
00
Цитата:
Человеку важно чувство влюблённости...Оно рождает желание жить, творить, радоваться, мечтать и грустить...

...а вот с этим я согласен...по крайней мере у меня так было всегда...хотя, последнее время склоняюсь к тому, что ее нет...

2Rock: Ден, поверь, это пройдет раньше, а вот про молодого человека ты не прав! Такие люди не меняются... и если они этого не заметили в этом возрасте, то через 20 лет они из-за этого "грысть логти" не станет!

22000: а надо выбирать кого любить...и только не говори, что "козлы этим пользуются" и "сердцу не прикажешь" еще как прикажешь!

Цитировать — Сообщение №39
07 января 2003 года
00
помоему ребята решили взять не качеством а количеством =))))))))))

P.S. зря =)))))

Цитировать — Сообщение №40
07 января 2003 года
00
Цитата:

И ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!

Это наверно так и есть :)

Цитировать — Сообщение №41
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.