Мое мнение - ты их не туда вкрутила...
цитировать надо
Да херня, Саня, просто лампочки во всячине - это уже как чапа стало. Только примитивно.
Вкрутить и ОСРАМиться?
Карвалолу много выпила?
Вот так дела! Лампочки ОСРАМ способны нарушить пространственно-временной континиум и перенести владельца на пару-тройку дней вперед, а то и дальше - у Вас какие числа уже нового года идут?
Как начнеться 48-е мартобря дайте знать - вышлем высококвалифицированных электриков в белых халатах.
тут корвалол не поможет!
трава, только трава! :smoker:
Максим и Лена! Не палите пож-та контору!:D
Геннадий! Помнишь, ты просил у меня полотенце? :D :D :D
эх, как звучит, как звучит! :cool:
(Мило улыбается, потупив глаза)
Мне тоже понравилось!
ааа!! крокодил в ванной! :D
Гена-на! Гена-на! :D
Однако главная особенность светодиодных излучателей состоит не только в светотехнических характеристиках, а в том, что диоды, кроме излучения света, могут выполнять и другие функции. Речь идет о так называемых “умных” светильниках (“smart” lights), которые параллельно с освещением смогут использоваться и для передачи данных. Именно над такими непривычными приборами работают, например, в нью-йоркском Rensselaer Polytechnic Institute. В основе необычного использования светодиодных излучателей лежит такая характеристика прибора, как время отклика на изменение приложенного питающего напряжения. В отличие от электрической лампы, для остывания или разогрева спирали которой требуется определенное время (как правило, 0,2-0,3 сек), светодиод включается и выключается мгновенно – время срабатывания светодиодной “лампочки” колеблется от 50 до 70 нс.