Песни под гитару

17 декабря 2005 года
00
Разучил некоторые песни Кино, Аквариума, Битлов и в таком духе, что попроще и что нравится. И как оказалось, в компании не пользуютя успехом:( :D эти группы.
Друзьям подавай ченить по-современнее. Так вот я и хочу узнать какие бы песни вы послушали на акустике из современного. Перечилите группы и песни. Друзей хотся удивить.;)
Может у кого нить ноты есть или хотя бы сайт найти с нотами. В магазинах под..бон один.
17 декабря 2005 года
00
Часто слышу, как все улюлюкают под Пятницу.
Сама, помню, просила КиШа :)

Цитировать — Сообщение №2
17 декабря 2005 года
00
КиШ ето хорошо, но пожалуста поконкретнее.

Вообщем пишите самые любимые песенки

Цитировать — Сообщение №3
17 декабря 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от SHON
КиШ ето хорошо, но пожалуста поконкретнее.

Проклятый старый дом :) Да в общем, еще многие, но девичья память, знаете ли... :D дело такое :( эх :D

Цитировать — Сообщение №4
20 декабря 2005 года
00
Ария, Люмен, КиШ, Агата, Кино то же самое ...
Психея, Торба на круче ....
Мы часто песни этих групп у себя поем ...

Цитировать — Сообщение №5
28 декабря 2005 года
00
Лично я играю всего понемногу и самые такие обкатаные песни=) которые все знают. (Кино, Машина времени,Любэ, Металика,Сектор,Звери,ДДТ). А так тут трудно давать совета.. Играй то что тебе нравится! Удачи. ;)

Цитировать — Сообщение №6
28 декабря 2005 года
00
Как правило, хорошо идут песни из фильмов, которые все знают. Также Чиж, Сплин, короче рок. Хотя все зависит от возраста и состава аудитории. Например, бардовские песни (Визбор, Митяев и др.) нравятся тем, кто постарше. Тем, кто помладше подавай современных.

Обычно, если мы собираемся компанией (поход или шашлыки), я беру с собой пачку распечаток аккордов, а дальше уже коллектив выбирает.

Рекомендую хороший сайт с аккордами: muzland.ru. Его плюс в том, что все аккорды качественно подобраны и проверены, в отличие от сайтов, где они заливаются всеми желающими. Кроме того, можно транспонировать аккорды в любую тональность.
Также обычно пользуюсь amdm.ru, если не нахожу на muzland.

Цитировать — Сообщение №7
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.