Новый пивной бар "Камелот" - ф газенваген

12 ноября 2005 года
00
Посетил с женой новый пивной бар "Камелот", что в подвале бывшего ДК "Строителей". Интерьер более-менее. Все остальное не понравилось, конкретно:

1. Нельзя входить в верхней одежде - напоминаю это пивной бар, а не кафе или ресторан.
2. Цены задраны.
3. Ждать, даже салаты, пришлось очень долго.
4. "Забыли" приготовить жене гарнир.
5. Салаты выглядили нормально, а вот горячее "неаппетитно".
6. Порции маленькие.
7. В маааленьком кусочке рыбного филе было 10 (!) костей. На вопрос администратору, она сказала, что у них это нормально (!).

В общем, идти не рекомендую.
24 декабря 2005 года
00
Да вообще кафэ в которых не курят по городу придостаточно......а по поводу камелота...по сравнению с другими новгородскими местами(пивными барами)...место замечательное!!!!

Цитировать — Сообщение №42
27 декабря 2005 года
00
Да, готовят там отвратно. Мясо готовили так долго, что пришлось попросить подогреть :) И пиво нездоровое.

Цитировать — Сообщение №43
28 декабря 2005 года
00
Н-да, а как попасть-то в Ваш камелот иль азеркалье? Сплошное спецобслуживание :(

Цитировать — Сообщение №44
28 декабря 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Well-Manicured
Н-да, а как попасть-то в Ваш камелот иль азеркалье? Сплошное спецобслуживание :(

Так а что ж вы хот ели? НГ на носу =))
Потому и спецобслуживание.
Мне понравилась и обстановка и кухня.

upd. я про Зазеркалье =)

Цитировать — Сообщение №45
06 января 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от mike
Да, готовят там отвратно. Мясо готовили так долго, что пришлось попросить подогреть :) И пиво нездоровое.

пиво ,как пиво, оно и в Африке ПИВО!!!

Цитировать — Сообщение №46
09 января 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Elite
Так а что ж вы хот ели? НГ на носу =))
Потому и спецобслуживание.
Мне понравилась и обстановка и кухня.

upd. я про Зазеркалье =)

Скажу следующее - заходил...в сравнении со многим другим
интерьер среднее, за стойкой женщина средних лет не ахти приветливая....в КАФЕ НЕТ КОФЕ! Нескафе растворимый я кофе извините не считаю.

Издержки недавнего открытия-2-3 месяца?
Хммм....
Да и ассортимент мал...

Про новый бар КАМЕЛОТ я вообще промолчу:

идите туда и портите себе все что есть :-) : напомню-бутерброды (при пустом баре, кроме нас 2-х 4 человека) 1-ую пару мне делали минут 15!
Пиво лили минут 5....2 стакана по 0,25.....(читал форум побоялся больше в новом месте брать). Слава богу салаты не взяли, благодаря же форуму. Наверное ночью бы ушли. :-)))

А самоу жуткое - заказали еще пару этих ущербных ("КАК украли" такие называют, в них немного булки даже:) ) - ждем. Тик-так.
Ждем.
Ждем. Торопились.
30 минут прошло.
Я подозвал девочку, невиноватую в их бардаке и организации труда, говорю-" А ГДЕ?"...
Ответ честен и убийственен - а у нас хлеб кончился".....
Чаевых невиноватая девочка не получила....

Да сбегайте хоть в ларек кругом , но по крайней мере "СКАЖИТЕ!".
ДУРДОМ. СОВОК. СЯЛО.
Настроение было испорчено.
Жаль.

Кстати добавьте - отсутствие настоящего обычнейшего экспрессо (какое уж там капуччино) КОФЕ (растворимый не в счет, сюда же). Убого...

ЗЫ. В кафешке сбоку киноеатра НОВГОРОД под видом экспрессо с автомата суют .... зелье по вкусу и тд напоминающее...все тот же переженый растворимый тот самый преснопамятный Нескафе.

ЗЫ2. Жаль мест мало и потому все эти "совки" будут пользоватся популярностью и "сосать" наши бабки.

Цитировать — Сообщение №47
09 января 2006 года
00
Тоже расскажу о посещении сабжа:
Короче, шли с корнями мимо, решили просто заглянуть, так сказать, чтоб просто один раз увидеть.
Спустились вниз, там две охранницы в синей форме с рациями с яркой нашивкой "Охрана - Сплав" или что-то в этом роде.
Произошел следующий диалог:

Охранница (строго): Мест нет!:mad:
Мы (смущенно): Да мы тогда просто заглянем.:shuffle:
Охранница (ещё строже): В верхней одежде нельзя!:abuse:
Мы (усмехаясь): А в нижней можно?:D
Охранница (наставительно): В нижней ходИте дома!:umnik:

Короче, впадлу было раздеваться в гардеробе ради того, чтобы "просто заглянуть", поэтому развернулись и ушли.
Судя по вышеоставленным каментам форумчан, много не потеряли.

Цитировать — Сообщение №48
09 января 2006 года
00
Цитата:
ЗЫ2. Жаль мест мало и потому все эти "совки" будут пользоватся популярностью и "сосать" наши бабки.

Дык нихадите, и сасать вас никто не будит :D ;)

Цитировать — Сообщение №49
09 января 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Turbo
Дык нихадите, и сасать вас никто не будит :D ;)

К сожалению там за бабки не сосут, кроме собсно самих бабок.

Зы. А ты это типа блеснул, показал свой интелЭкт да?
или у тебя сосать нечего скорей всего-тогда дядей послушай. %-)))

Цитировать — Сообщение №50
10 января 2006 года
00
мое мнение таково:где шары заливать абсолютно нет никакой разницы, пиво везде кислое и пахнет ссакой, еда тухлая и дорогая, обслуживание хамское абсолютно везде, в нашем городе нет нормальных кабаков а только дешевый закос под что-то нормальное.пейте дома хороший коньячок с лимончиком и нервы и желудок будут в порядке

Цитировать — Сообщение №51
16 января 2006 года
00
Заходил недавно, после пивной гавани на кочетова, зашли собственно по тому, что в пивной гавони было сверх ужасно, и пришлось быстренько от туда сваливать, тк пиво было теплым(на вопрос почему официантка сказала что холодильник сломан, на вопрос почему вы об этом не предупредили заранее извенилась, но заменить теплое пиво от которого к томуже еще и чем то попахивало не удасужилась), охранник какой то придурковатый(хотя скорей наверное смешной), официанткам и барменам лет наверное по 15!!!

Что касается камелота, то там все было так сказать чинно благородно!Незнаю что тут говорят про обслуживание, но нас обслужили чудесно!

Цитировать — Сообщение №52
16 января 2006 года
00
Заходил недавно, после пивной гавани на кочетова, зашли собственно по тому, что в пивной гавони было сверх ужасно, и пришлось быстренько от туда сваливать, тк пиво было теплым(на вопрос почему официантка сказала что холодильник сломан, на вопрос почему вы об этом не предупредили заранее извенилась, но заменить теплое пиво от которого к томуже еще и чем то попахивало не удасужилась), охранник какой то придурковатый(хотя скорей наверное смешной), официанткам и барменам лет наверное по 15!!!

Что касается камелота, то там все было так сказать чинно благородно!Незнаю что тут говорят про обслуживание, но нас обслужили чудесно!

Цитировать — Сообщение №53
16 января 2006 года
00
вчера там был с женой и друзьями, впечатлений тьма, но все только положительные, собственно очень понравилось, само обслуживание, цены вполне приемлимые, ну а что касаемо верхней одежды, то правильно сделали, пользуйтесь господа гардеробом :-)))

Цитировать — Сообщение №54
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.