Почему?
CS-P на втором, а JK на третем?
ну Гала по очкам заняла 1 место
а с JK и CS-P cлучилось вот что...
1. набранные очки (19) - одинаково
2. разница в раундах (выйграно\проиграно) (+39) - одинаково
3. а вот сумма выйгранных раундов у CS-P (68) больше чем у JK (63)
4. вот если б у них и по 3 пункту было б одинаковое количество, то тогда б смотрели личную встречу
хех вроде всё понятно обьяснил :)
хм считать проигранные раунды ..это как то уж совсем не-то.. :)
если считать ТОЛЬКО выигранные за Т то у CS-P их больше :)
как ни крути :) ....
2бухгалтер... млин критиковать все могут... если ты такой супер батька то разработай новые правила для следующией лиги... и что б они всех устраивали :) .. а вякать с места любой может....
ВЫПИСКА ИЗ РЕГЛАМЕНТА ЛЧ
Если после завершения всех матчей группового турнира две или больше команд набирают одинаковое количество очков, для определения мест применяются следующие критерии:
а) количество очков, набранных в матчах группового турнира между этими командами(Личная встреча);
б) разница забитых и пропущенных мячей в матчах группового турнира между этими командами;
в) количество мячей, забитых в гостевых матчах группового турнира между этими командами;
г) разница забитых и пропущенных мячей во всех матчах группового турнира;
д) количество забитых мячей;
е) клубный коэффициент.
Угу... как ни крути, а поднять основателей лиги повыше надо.
Бух я тебя уважаю , но это уже личные оскорбления.Я например тоже могу много интересного сказать про твое повидение на играх WZ.;)
AVP может будем судить КС по правилам футбола ? или лудше настольных шашек ?
А вот Ларсу респект ;) Правильно! Если вы такие умные то попробуйти сами все это организовать , и зделать правила которые бы всех устраивали . Посмотрел бы я на вас.
З.Ы. Ну что вы разорались как дефки, соску вам подарят за 2-е место поздравляю.Что вы вообще зделали для развития КСа в Новгороде.Какое право вы вообще имеете предьявлять претензии этим людям !
З.Ы.Ы.Я лично говорю спасибо все кто устраивает и проводит эту лигу. Все держиться на интузиазме нескольких людей.
З.Ы.Ы.Ы Ивообще - Gala - 4ever !
Вообще-то Очень большая.. Наприм р занимает гала первое место на чампе.. И соотвественно будут Игра в Суперфинале со вторым местом лиги...
2Total: Мля что самый Умный нашелся ? По моему Умника из всех Больше всего строишь ты Хотя сам не очень во всем разбираешься... нам не надо ЧТО бЫ НАМ ПОДАРИЛИ 2е МЕСТО... мне нужно что бы все было честно... Без подстав... А насчет Составления правил итд я давно предлагал что бы Вопросы лиги решались Собранием Капитанов Хотя бы Высшего дивизиона.. А то как-то все получаеться хм.. Тока всем пох...Да и вообще следи за Речью.. Зазнаек не любят...
Вообще-то Очень большая.. Наприм р занимает гала первое место на чампе.. И соотвественно будут Игра в Суперфинале со вторым местом лиги...
2Total: Мля что самый Умный нашелся ? По моему Умника из всех Больше всего строишь ты Хотя сам не очень во всем разбираешься... нам не надо ЧТО бЫ НАМ ПОДАРИЛИ 2е МЕСТО... мне нужно что бы все было честно... Без подстав... А насчет Составления правил итд я давно предлагал что бы Вопросы лиги решались Собранием Капитанов Хотя бы Высшего дивизиона.. А то как-то все получаеться хм.. Тока всем пох...Да и вообще следи за Речью.. Зазнаек не любят...
Сталкер, будет игра со вторым местом на чампе!!!! а не лиги.
не логично но спорить не буду... Если нет то вопросов нет ТОгда мне пох на место.. Извини если что я думаю ты меня понял в отличие от некоторых зазнаек....
Насчет Баклана Поговорим при личной Встрече.. Оскорбления Это уже не есть Гуд... А вот насчет Всего остального ВСЕХ УЧИТь ПЫТАЕШЬСЯ ТЫ.. Остальные лишь Обсуждают.... Подумай... Умник...
Кстати в Правилах этого почему то не нашел... интересно... =)
Да нет.. все пытаються Доказать совю Точку зрения.. Почитай повнимательнее.. А вот ты начал всех Учить как и что ... внимательнее надо быть.. А при встрече поговорить без проблем... ты мне смотря в Глаза скажешь КАК Я ВЫЕБЫВАЮСЬ НА ФОРУМЕ !
Иди нахер.
GIV шарок :rotate:
Я считаю что Аты-Хбу прав, цитирую:
Вы меня простите, конечно же, я не контрстрайкер, но вот что мне странным показалось:
JK сыграли 87 раундов, из которых 63 выйграли и 24 проиграли.
CS-P сыграли 97 раундов, из которых 68 выйграли и 29 проиграли.
Соответственно:
JK выйграли 72,41% всех сыгранных раундов, а CS-P - 70,1%.
И кто после этого лучший?..
конец цитаты.
пометь "все И ВСЁ знают"
странно
тем более тема была создана раньше .. :rolleyes:
Лично моё мнение что JK должно быть на втором месте
Это не принципиально. Это ничуть не менее серьёзно, чем реальный спорт или та же моя ролевуха.
пох игры не игры...мне противно что люди ругаются из-за глупости
Насчет Баклана Поговорим при личной Встрече.. Оскорбления Это уже не есть Гуд... А вот насчет Всего остального ВСЕХ УЧИТь ПЫТАЕШЬСЯ ТЫ.. Остальные лишь Обсуждают.... Подумай... Умник...
Оскорбления говоришь?? Ну так вот я называю тебя упырком с сальными волосами... Это оскорбление? Кидай мне вызов, девочка и пусть боги помогу тебе... потому что я злой...
и вообще не наезжай на маленьких Тоталов... понял?
Оскорбления говоришь?? Ну так вот я называю тебя упырком с сальными волосами... Это оскорбление? Кидай мне вызов, девочка и пусть боги помогу тебе... потому что я злой...
слыш еврей:) не надоело сраться?:)
остановитесь:)
лайв ин пис негры:)
слыш еврей:) не надоело сраться?:)
остановитесь:)
лайв ин пис негры:)
слышь чувак, все нормал, с новым годом блR!!!! не наезжайте на маленьких толкиенов!!! =)