Всё-таки волговод - это диагноз.
В штатную фару БИКСЕНОН,да еще и на 12??????????
12 биксеноном,смешная мля :))))))))))))))
Дак смейся мля!;)
ГЫыыы) Ксенон могут по Асе предложить дешевле:D :D
а установить по Асе его могут?
ты смещной))))
конечно могут.
З.Ы. какой из тебя автомобилист, если ты не можешь соеденить 2 провода и поментя лампочки.:D
Никто не "выеб*ватся". Почитав эту ветку, я понял, что в ксеноне, тут мало кто шарит. вы используйте хотя бы название его.. а то только цену. я могу предложить ксенон за 150у.е но он перестанет светить через 2 месяца, одна лампа станет 5200 другая 6000. вам это надО? вы знаете что предлагают вам?
БЫл некий ОФФ
По ТЕМЕ, Где Вые**ок???? То, что вы не сможете установить лампочку и соединить 2 провода!? Что вы все так близко к сердцу воспринимаете... Гыыы. Я сам, когда не занимался ксеноном не знал, как он выглядит и т.д. И мне было не грешно спросить... У вас ОДНА СТОЛИЦА НА УМЕ!
З.Ы. Я бы сам жил где-нить в пригороде, у вас на порядок лучше... ИМХО.
мы не в пригороде живем.. у нас город..
Согласен! Убежден и ни капли не сомневаюсь..:)
по теме: Если есть какие-то предложения - Выкладывайте поподробнее ибо многие действительно незнакомы с подробностями, может кому и пригодиться, Ликбез как минимум не помешает
Санька!!! Радость моя, ты уже тут!!! Я тебя забыла предупредить какой у нас народ...извини..так что не шути с ними:D :D :D Приезжай блин скорее,сам убедишься :)Ждю!
Девушка, смешная вы наша. Учитесь говорить исключительно за себя.
Что вы этим хотели сказать,что вы не так агрессивны как остальные на этом форуме и можете спокойной воспринять критику и совет? Тогда я очень рада,что есть еще нормальные новгородцы...А за себя говорить я умею...Просто выскаазала свое мнение,которое и так очевидно,судя по настрою форумчан!:D
да тут вообще агресcивных нет... не считая 2d-design.com ;)