Блин, Серёга, расстроил... Да меня уже как 4 месяца назад попросили на 1,5 года не управлять ТС.
Сочуствую... Сделал два вывода для себя: 1. не ездить бухим. 2. если попался, решать сразу на месте.
Отказ от мед.освидетельствования. Виноват конечно.
Как всегда до дома 500 метров думал между струек проскачу...аннет.
1 вывод я поддерживаю, а вот со вторым - пытался я им дать - представь не взяли
Сокращение срока лишения специального права невозможно. Увы.
Блин. Спасибо, Стас.
От постоянно ездящих знакомых в ентом состоянии информация, что 3т.р. ну или как ты написал - сотка енотов.
Знакомых не одобряю, ну уж ничего тут не поделать...
ну не знаю, не знаю, с меня за остаточный вхлоп на следующий день в начале этого года 3 тонны отказались взять, может быть им на троих мало было :mad:
Понимаю, что зря...Глупо не знать законов. Они мне впарили..типа отказывайся и всё у тебя будет хорошо.
Они - это гайцы?
Скорее всего они сами не знали законов, считая, что отказ от освидетельствования грозит лишь штрафом, ан нет, закон уже сменился.
А может специально подлянку устроили.
У нас это где?
Да я вот тоже думаю..подъебнули так. Протокол есть, галочка есть, возни с катанием в катарсис нет, я уехал почти довольный...короче всем было хорошо (до суда). Я кстати в суд-то поехал только потому, что не понимал чё я такого натворил мля, и чё от меня хочет наш добропочтейнейший суд (так бы и не ходил). 1. Не*** пить за рулём. 2. Надо знать законы. 3. Не верь никому..в особенности улыбающимся мля гайцам