Полный отстой

20 декабря 2005 года
00
с сайта АвтоНовгород:
" Мы, клуб АвтоНовгород, благодарны Вам за вашу поддержку! Мы рады что вы остаетесь с нами, несмотря на наш переезд! Мы в свою очередь обещаем вам готовить новые зрелищные и интересные мероприятия! "

Ну вот что делают с людьми деньги...проект который начинался на одном лишь энтузиазме дал трещину после того как начал реально приносить бабло. Раньше по ходу никто не думал что так все раскрутится, а теперь ребята это чистая коммерция, и каждый хочет откусить от нее кусок побольше.
И вообще, зачем так обс..рать Кота? В частности к Коестному отцу - наблюдаются одни сплошные наезды с его стороны.
Мужики, чего творите то? вы же все друганами были а теперь бычите друг на друга.
Считаю что с подачи КОТа было задумано большинство проектов АвтоНовгород.
Помнится когда был Следопыт, что-то не видно было группы оргов из 20 человек? где же они интересно прятались?
Это мое мнение, обжалованию не подлежит, отвечать, оскорбл..ть и разводить флуд не обязательно.
20 декабря 2005 года
00
те кто был поумнее или кто не входил в "звёздный состав" отлучились от дел...а те кто остались добились власти

P.S. Хотя ещё осталось много хороших людей

Цитировать — Сообщение №2
20 декабря 2005 года
00
Сережа, спасибо, но забей. Время покажет.

Цитировать — Сообщение №3
20 декабря 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от serggg

в принципе нельзя не согласиться.. Саша Холод где-то пишет что клуб авто/новгрод начинался не с КОТа, а с группы в 20 оргов которые что-то там организовывали..

вероятно многоуважаемые орги уже забыли что они ПРИМКНУЛИ к уже существующей тусовке автолюбителей..

вспомните первое собрание у драм театра? вряд ли многие вспомнят, т.к. ни одного (ну если ошибся, извините) из нынешних организаторов там просто не было..

и появились они намного позже.. спустя сезон/полсезона подобных встреч.. спустя череду первых стритов, которые организовывались совсем не ими..

конечно в свою очередь нужно снять шляпу перед людьми которые сейчас стоят (и теми кто уже не стоит) за Авто\Новгород.. то что они делали - это хорошо..
сейчас оставшиеся собираются продолжать традиции..

но то что происходит - действительно неприятно.. не хочу никого защищать, т.к. наверняка не знаю всей подоплеки..

ведь у меня даже нет доступа к "секретному" форуму.. ;) :D

но в целом не могу пока порадоваться за то, что происходит.. время покажет кто есть кто.. надеюсь что все у всех получится и все-таки все останутся друзьями..

Цитировать — Сообщение №4
20 декабря 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Booch
всмните первое собрание у драм театра? вряд ли многие вспомнят, т.к. ни одного (ну если ошибся, извините) из нынешних организаторов там просто не было..

да? :)

Цитировать — Сообщение №5
20 декабря 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Kрестный отец
да? :)

да, там все написано.. перечитай еще раз..

Цитировать — Сообщение №6
20 декабря 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Booch
да, там все написано.. перечитай еще раз..

см. фотки... Кот и я там были...

Цитировать — Сообщение №7
20 декабря 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от serggg
с сайта АвтоНовгород:
" Мы, клуб АвтоНовгород, благодарны Вам за вашу поддержку! Мы рады что вы остаетесь с нами, несмотря на наш переезд! Мы в свою очередь обещаем вам готовить новые зрелищные и интересные мероприятия! "

Ну вот что делают с людьми деньги...проект который начинался на одном лишь энтузиазме дал трещину после того как начал реально приносить бабло. Раньше по ходу никто не думал что так все раскрутится, а теперь ребята это чистая коммерция, и каждый хочет откусить от нее кусок побольше.
И вообще, зачем так обс..рать Кота? В частности к Коестному отцу - наблюдаются одни сплошные наезды с его стороны.
Мужики, чего творите то? вы же все друганами были а теперь бычите друг на друга.
Помнится когда был Следопыт, что-то не видно было группы оргов из 20 человек? где же они интересно прятались?
Это мое мнение, обжалованию не подлежит, отвечать, оскорбл..ть и разводить флуд не обязательно.

Самый умный??? ты сам то знаешь о чем говоришь или со слов Сергея (Кота), никто никого не обсирает...денег в клубе как никто не получал так и не получает... не зависимо от того кто что делает.... Все креативы которые придумывал КОТ великий РЕСПЕКТ ему, но ему ВСЕГДА помогали их осуществлять и опять БЕСПЛАТНО и все мерроприятия делали вместе а не один он....У истоков клуба он стоит никто не отрицает но в другой ветке он сам пишет... я устал, у меня семья я ухожу.... дык уходи с миром.. в чем вопрос...новое руководство клуба решило сменить сайт и почему в 25 раз объяснять Сергею не буду!!!!!

Цитировать — Сообщение №8
20 декабря 2005 года
00
Предлагаю и это закрыть и удалить... все задолбало реально к вечеру....

Цитировать — Сообщение №9
20 декабря 2005 года
00
ваще ни вижу смысла в развернутом флуде. причом проблемы отдельных людей и клуба ф целом. устать и уйти иль еще чо может каждый, например я тожэ, но клуп та и дело иво далжно прадалжацца.

Цитировать — Сообщение №10
20 декабря 2005 года
00
serggg
Зачем заново разводить базар - вроде все уже объяснились и разъеснились - наехали перенаехали и успокоились.
Теж сказали забей.

Цитировать — Сообщение №11
21 декабря 2005 года
00
Однако, господа, фсё это дишовый писдёшь.

Я например если где то и приму когда то участие, то только если буду уверен что это сделал СержЖКот, ибо сам видел как он все это дело раскручивал и создавал. Фсе остальные - в газенваген. Бобруйск, Албанский тупик, ледовый трек имени Нераскрытой Пилотки. Там и гарцуйтте. А мы как т с Сережей привыкли больше. Не подумайте чего...

Цитировать — Сообщение №12
21 декабря 2005 года
00
КОТ счетай дедушка Ленин (Или Верин, Олин, я хз чей он там щас :) ), симвал эпохи нах. А эти ривалюцыанэры взяли иво, и ушли так, невзначай. Даже разасравшись, нада была угаваривать КАТА, на каленях ползать, чтобы хоть нимнога он пасветил сваим ликом на всех новых начинаниях. А типерь есть КОТ, Милодия, АффтаНовгоротт. КОТ - фарева, вечная память и пива выдилинку, будим сматреть астальных.

Цитировать — Сообщение №13
21 декабря 2005 года
00
Как будта люди делятся на два вида: одни, шагая по улице и глядя на падающий снег, называют его волшебным... другие, доставая щетку из своего автомобиля - ***нным. (с)пижжено с http://www.verner.ru/ (раньше был anekdot.ru, там похожая ситуация)

Цитировать — Сообщение №14
21 декабря 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Kрестный отец
см. фотки... Кот и я там были...

я знаю что КОТ там был..

перечитай мой пост еще раз..

Цитировать — Сообщение №15
21 декабря 2005 года
00
Ай парни, я плачу уже горькими слезьми, приятно все же :)

Цитировать — Сообщение №16
21 декабря 2005 года
00
Я ахуёвываю в этам заапарке, палучаится что все ранее что было сделал тока Кот, а мы бля были тока на падхвате... пиз*ец... просто нету слов

Цитировать — Сообщение №17
21 декабря 2005 года
00
Да, Холод, Ваша раздражительность - просто п...з.

Наблюдаеются такие детские перепалки.

Нет что бы все поумному сделать!
Для людей,отдельный ресурс, отдельный сайт, больше нового и тд и тп. Сделать тот же редирект с этого форума.

Так нет, разосраться, "мы подумали и я решил". Вообщем в Бобруйск. Нет даже желания где-то что-то читать про авто жизнь новгорода, кроме этого места.

Цитировать — Сообщение №18
21 декабря 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Valera
Да, Холод, Ваша раздражительность - просто п...з.

Наблюдаеются такие детские перепалки.

Нет что бы все поумному сделать!
Для людей,отдельный ресурс, отдельный сайт, больше нового и тд и тп. Сделать тот же редирект с этого форума.
Нет даже желания где-то что-то читать про авто жизнь новгорода, кроме этого места.

еще не надоело спорить? Я уже устал... мог бу закрыл эту тему...
Отдельный ресурс сделан, в редиректе отказано. Каждый выбирает то что ему интересно...

Хотите флудить - дело ваше. Автоклуб - место для обмена опытом, общения на автомобильную тему, место для тех кому интересны автогонки и т.п. Последнее время вижу только раздор. Кто хочет - может заходить к нам - всем будем, рады, все остальные по желанию могут остаться с Лениным...

Цитировать — Сообщение №19
21 декабря 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Rush
КОТ счетай дедушка Ленин (.

Без обид, так для смеха

Цитировать — Сообщение №20
21 декабря 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Rush
КОТ счетай дедушка Ленин (Или Верин, Олин, я хз чей он там щас :) ), симвал эпохи нах. А эти ривалюцыанэры взяли иво, и ушли так, невзначай. Даже разасравшись, нада была угаваривать КАТА, на каленях ползать, чтобы хоть нимнога он пасветил сваим ликом на всех новых начинаниях. А типерь есть КОТ, Милодия, АффтаНовгоротт. КОТ - фарева, вечная память и пива выдилинку, будим сматреть астальных.

Смешно читать подобное делетанство.
Вообще-то самое первое проведение в Юрьево гонок (в мае) было организовано вообще без участия Кота, а именно той самой "инициативной группой", состоящей из отличных организаторов. Впечатлений от мероприятия, только положительных, масса.

Цитировать — Сообщение №21
21 декабря 2005 года
00
Вспоминается мне апрель 2003 года с аэродромом, но это так, фигня :)

А не фигня вот что. Хватит разводить ругань. Мне пофиг кто что думает, только не разводить тут ругань. Тема закрыта.

Цитировать — Сообщение №22
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.