Открылся новый магазин!

20 декабря 2005 года
00
В рекламной газетке давеча вычитал объявление! =) Открылся в Новгороде новый магазин электронных гаджетов! Исключительно ради любопытства посетил их сайт lefutur.ru !!! Магазин подарил мне 20 минут здорового смеха! Йа плакаль, рыдаль и падал под стол! Какую же куйню там продают!
Как вам: fm радио для душа (на ухо цепляется), mp3 плеер для подводного плаванья - за 10000 рэ!, массажное кресло за 300000 рэ!!! Авто полировщик ботинок! За 18000 руб!!!
Короче всем советую втыкать их ассортимент! =))))) бугога

Может кто нить посетил это заведение уже?
20 декабря 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Pitdog
В рекламной газетке давеча вычитал объявление! =) Открылся в Новгороде новый магазин электронных гаджетов! Исключительно ради любопытства посетил их сайт lefutur.ru !!! Магазин подарил мне 20 минут здорового смеха! Йа плакаль, рыдаль и падал под стол! Какую же куйню там продают!
Как вам: fm радио для душа (на ухо цепляется), mp3 плеер для подводного плаванья - за 10000 рэ!, массажное кресло за 300000 рэ!!! Авто полировщик ботинок! За 18000 руб!!!
Короче всем советую втыкать их ассортимент! =))))) бугога

Может кто нить посетил это заведение уже?

Как там было-то. "Косвенная" реклама.
Но я бы себе http://www.lefutur.ru/goods.phtml?goods=110 взял.

Цитировать — Сообщение №2
20 декабря 2005 года
00
Да какая нах реклама! Я прикалываюсь же! Дал тока сцылку на сайт без адреса магазина в новгороде и телефонов! К магазину отношения никакого не имею и небыл там даже. Обсуждения Титаник и Диез в соседней ветке тож их реклама?!

Цитировать — Сообщение №3
20 декабря 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Pitdog
Да какая нах реклама! Я прикалываюсь же! Дал тока сцылку на сайт без адреса магазина в новгороде и телефонов! К магазину отношения никакого не имею и небыл там даже. Обсуждения Титаник и Диез в соседней ветке тож их реклама?!

Щютка :)

Цитировать — Сообщение №4
20 декабря 2005 года
00
На стенде ну улице увидел позавчера рекламу "Ле футура" и внизу сайтик, дык дома не поленился, позырил, чо тама есть :) Есть прикольные вещички, но дорого всё, просто тихий ужась :D

Цитировать — Сообщение №5
20 декабря 2005 года
00
В Питере целая сеть таких магазинов. Попадаются действительно забавные вещи, но уж больно ценник вздут

Цитировать — Сообщение №6
20 декабря 2005 года
00
Зашли сегодня в этот ЛеФутюр. Вещи прикольные, но по такой цене - нафиг, нафиг. Минимум раз в 5 накручено за бренд. Единственная по-настоящему полезная вещь там была - уничтожитель для бумаг за 600+ рублей :)

А как вам цифровая рамка для фотографий за 11000? :) Это цена хорошего покета с более качественным экраном + память.

Ну и все в таком духе.

Цитировать — Сообщение №7
21 декабря 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Sergey Popov
11000? :) Это цена хорошего покета с более качественным экраном + память.

Ну

Это не цена хорошего покета.
Цена хорошего покета - 15000.
А рамка за 11000 - это говно.

Цитировать — Сообщение №8
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.