Соревнования в Нижнем Новгороде 17-18 декабря
Желающие могут кидать в эту ветку свои заявки.
Подробности тут:
http://www.rfdf.ru/273.html
Если найти микроавтобус не удастся, придется ехать в обед на автобусе. В этом случае будьте готовы завтра подъехать на вокзал за билетами!
А список в студию, кстати! :-)
"Маши" и Медведи: Я, Михалыч, Юрка, Гриха, 2 Пустовые, 2 Кузнецовы.
Из них Юрка и Кузнецовы не едут на микроавтобусе, т.к. им это нафиг не надо :D. Итого 11 человек на этот самый автобус.
ОксиДискО: Дем, Кирилл, Антон, Пира, Димасик, Димончик. Вроде так
"Маши" и Медведи: Я, Михалыч, Юрка, Гриха, 2 Пустовые, 2 Кузнецовы.
Из них Юрка и Кузнецовы не едут на микроавтобусе, т.к. им это нафиг не надо :D. Итого 11 человек на этот самый автобус.
ВСЕ ВЕРНО!
Итак, завтра 16 декабря в 17:00 сбор у Политеха.
Отъезжаем на любимом красном мерседесе.
Стоимость 130 р.
Быть всем ОДИННАДЦАТИ!!!
2Дем: проконтролируй доставку инфы своим, пож-та!
ВСЕ ВЕРНО!
Итак, завтра 16 декабря в 17:00 сбор у Политеха.
Отъезжаем на любимом красном мерседесе.
Стоимость 130 р.
Быть всем ОДИННАДЦАТИ!!!
2Дем: проконтролируй доставку инфы своим, пож-та!
А у нас нельзя было спорсить,хотим ли мы так добиратся и позволяют ли у нас средства.
Мы, ваще несколько человек собирались ехать на электричке, на 14.15.
А тут оказывается всё за нас уже и решили..не хорошо как то...
Чтоб такого не было, давайте всеж каждый мониторить инфу и своевременно реагировать.
Эту игру ОксиДискО проиграли :weep:, поэтому будут разыгрывать с 5 по 8 место.
И еще раз удачи!
Жду фот!
Да, Григорий был хорош! Но Димасик с Димончиком жгли лучше (особенно в субботу, когда их будили) :D
Жду фот!
..в воскресенье :yes:
1) медведям, которые выбрались и играли все таки с мной (а как играли, душа радовалась!!!)
2) Нашим "Машам":
-сестрам Пуставым - Ане и Саше за игру(так держать) и вечерину, по возможности принять мои ИЗВИНЕНИЯ, за маленькие выходки на вечерине :)(надеюсь ни кого не обидел :rolleyes:, если что с меня шоколадка :shuffle: )
-сестрам Кузнецовым - Юле и Кате за игру, очень приятно было с вами играть, после того, как я вас сам видел в игре на ЧЕ.
3) Парням из "Оксидиско": Ой и веселые же вы парни, интересно с вами проводить время, вспоминаешь сразу свои студенческие годы.:cool:. Пожелания, как всегда одни, прибывить, как можно больше в игре :). Димас выздоравливай!
Спасибо всем ОРГАНИЗАТОРАМ за турнир и за вечерину!
Ех...надо бы тоже такое устроить на Лорде.
Григорий Исправников:cool:
Извините за возникшие накладки (Оксики, наверное, в первую очередь) :( Надеюсь, такого больше не повторится :rolleyes:
P.S. Димы, вы больше не покалечились? ;)
3) Парням из "Оксидиско": Ой и веселые же вы парни, интересно с вами проводить время, вспоминаешь сразу свои студенческие годы.:cool:.
ЭЭЭх играть бы еще с таким размахом!
:(
P.S. Димы, вы больше не покалечились?
Да ну куда же больше!
Сапасибо вам Новгородцы хороший турнир получился! Вечерика полный отпад (и в прямом и переносном смысле :drug: )!
Хрум-хрум ...... хрум...(кусает локти)
,..... надо было на всё плюнуть и ехать .... :(
Главное теперь ноги здоровые, ну теперь лорд впереди :):2jump:
со всеми согласен!
спасибо всем, как грится подобрали, обогрели... а уж как повеселили-то - всю ночь уснуть не мог
Вечёра действительно отпадная
только вот что-то мало мы пообщались, наверное не дождусь я лорда, заеду-ка пораньше...
ага!
со всеми согласен!
спасибо всем, как грится подобрали, обогрели... а уж как повеселили-то - всю ночь уснуть не мог
Вечёра действительно отпадная
только вот что-то мало мы пообщались, наверное не дождусь я лорда, заеду-ка пораньше...
завсегда - примем, обогреем, да вечерину схом ;). Всё в лучшем виде :)
Приезжай!
групповой этап
ОксиДискО - РеДиски 11-6
ОксиДискО - GagariNNs 11-6
ОксиДискО - DiscComfort 8-9
стыковая
ОксиДискО - RealFive 2-11
за 7-е место
ОксиДискО - Кудесники 8-11 (примерно) :)
Итого 8 место у нас.
Могет Витька результаты подскажет!
Сорри, Ильюха, но мы играли на удовольствие. Я поэтому счет не помню. Помню только после каждой игры было ощущение - почему так быстро закончилось?!
Могет Витька результаты подскажет!
Меня в первую очередь интересовали результаты игр Оксей :)
Это как?:eek:
DiscComfort - это кто такие вобще?
Кстати, у них это была игра за выход в полуфинал :(
Про свои игры я помню следующее:
Играем мы с Соколом (поясняю - они - будущие чемпионы, мы - микст команда с 4 парнями и 4 девушками, при этом на поле не меньше 2 девушек). Счет 7-7. Из раздевалки выходит проснувшийся Гриха и просится выйти на поле, при этом дышит на нас жестким перегаром и мы проигрываем 3 наших атаки. Итоговый счет около 8:11 :D
А вот так, Илья.
Кстати, у них это была игра за выход в полуфинал :(
Про свои игры я помню следующее:
Играем мы с Соколом (поясняю - они - будущие чемпионы, мы - микст команда с 4 парнями и 4 девушками, при этом на поле не меньше 2 девушек). Счет 7-7. Из раздевалки выходит проснувшийся Гриха и просится выйти на поле, при этом дышит на нас жестким перегаром и мы проигрываем 3 наших атаки. Итоговый счет около 8:11 :D
:D:D:D:D
А мы им ещё и заносили?!? :yogi:
Здорово :sun:
http://frisbee.novgorod.ru/images.php?doc=nnov_2005