ВОТ И ВСЕ!
20-12-2002
Акция "Мир GSM без границ!".
Все действующие абоненты и абоненты, подключившихся до 15 января 2003 г. включительно, могут с 23 декабря 2002 года по 31 марта 2003 года звонить абонентам сети "МегаФон" по внутрисетевым тарифам МТС, а входящие вызовы от абонентов сети "МегаФон" вообще бесплатны*!
* Все входящие вызовы с мобильных телефонов абонентов сети "МегаФон" бесплатны при условии определения принадлежности номера вызывающего абонента этому оператору. Все исходящие вызовы на мобильные телефоны абонентов сети "МегаФон" - по цене исходящих вызовов внутри сети в районе действия домашнего коммутатора (от 4 центов/мин. без косвенных налогов). 50%-ная cкидка на исходящие внутрисетевые звонки на телефоны абонентов сети "Мегафон" не действует.
Что-нибудь этакое...... например, можно взорвать здание МТС.
новость на сайте МТС http://www.spb.mts.ru/novgorod/
20-12-2002
Акция "Мир GSM без границ!".
Все действующие абоненты и абоненты, подключившихся до 15 января 2003 г. включительно, могут с 23 декабря 2002 года по 31 марта 2003 года звонить абонентам сети "МегаФон" по внутрисетевым тарифам МТС, а входящие вызовы от абонентов сети "МегаФон" вообще бесплатны*!
* Все входящие вызовы с мобильных телефонов абонентов сети "МегаФон" бесплатны при условии определения принадлежности номера вызывающего абонента этому оператору. Все исходящие вызовы на мобильные телефоны абонентов сети "МегаФон" - по цене исходящих вызовов внутри сети в районе действия домашнего коммутатора (от 4 центов/мин. без косвенных налогов). 50%-ная cкидка на исходящие внутрисетевые звонки на телефоны абонентов сети "Мегафон" не действует.
В МТС'е как обычно всё самое главное скрывается после "*". Всё зависит от Мегафона, позволит ли он осуществить эти планы МТС'а.
Война не проиграна, всё только начинается!
Попробуйте позвонить с мегафонского телефона на мтсовский. "Номер не определен", скажут вам и сосите дальше.
МТС - а-ц-т-о-й !!!
В МТС'е как обычно всё самое главное скрывается после "*". Всё зависит от Мегафона, позволит ли он осуществить эти планы МТС'а.
Согласен. Но мне достаточно уже двух вещей.
1 - сам подход МТС.
2 - внятной цены на исходящие на мегафон.
И кстати, там исчо новость - Джинса дешевеет. Я так и знал. На город она уже выгодней. (16 против 18, а не 17 ибо 17 с НСП будет 18). Должна есчо подешеветь... наверно
Но подключаться уже можно.
Попробуйте позвонить с мегафонского телефона на мтсовский. "Номер не определен", скажут вам и сосите дальше.
МТС - а-ц-т-о-й !!!
HolyWar??? :row:
Сам же ведь хочешь перейти. Аж трясешься :eek:
Вот именно, все это лажа.
МТС - а-ц-т-о-й !!!
Ни фига!!! Номер не определяется на мобильнике, но если ты оторвешь свою задницу от табуретки, придешь в офис МТС и возмешь бесплатную детализацию за месяц, то там входящие от мегафона определяются всегда одним номером, мне там сказали, что это какой-то общий номер для всех мегафоновцев. Так вот по этому номеру и может определятся, что это звонок с Мегафона и соответственно его не тарифицировать.
Так что новость не лажа ни фига, а КЛАССНАЯ ФИЧА.
ЗЫ: Спасибо DalV'у за ссылку.
аа, так не честно
к кому вообще тогда подключаться-то?
Похоже отпадает надобность во второй симке на комфорте!!!
Платить одну абонентку - это значит экономить деньги!
МТС не перестает радовать!!!
Давно не было чего-то принципиально нового ... УРА!!!
Кстати, после этой новости 3-е моих приятелей взяли МТС!
Вот именно, все это лажа.
МТС - а-ц-т-о-й !!!
Ни фига!!! Номер не определяется на мобильнике, но если ты оторвешь свою задницу от табуретки, придешь в офис МТС и возмешь бесплатную детализацию за месяц, то там входящие от мегафона определяются всегда одним номером, мне там сказали, что это какой-то общий номер для всех мегафоновцев. Так вот по этому номеру и может определятся, что это звонок с Мегафона и соответственно его не тарифицировать.
Так что новость не лажа ни фига, а КЛАССНАЯ ФИЧА.
ЗЫ: Спасибо DalV'у за ссылку.
Не надо мою задницу отправлять в офис МТС - мне это не нужно :)
Извините, это только новость. Вы целиком, и Ваши части тела вовсе не обязаны куда-либо идти...
Это хорошо, НО! Для абонентов "Мегафона" эти звонки будут оплачиваться как внешние...
Да, но это проблема абонентов МЕГАФОНА...
И кстати, там исчо новость - Джинса дешевеет. Я так и знал. На город она уже выгодней. (16 против 18, а не 17 ибо 17 с НСП будет 18). Должна есчо подешеветь... наверно
Но подключаться уже можно.
Однако, минимальный размер ежемесячной оплаты у джинса все равно больше, чем у лайта.
[/QUOTE]
Сроки действия платежей:
http://www.spb.mts.ru/novgorod/jeans/
До 0,30 у.е.— Период действия платежей не продлевается
0,30 - 0,99 у.е. — 1 день
1 - 4,99 у.е.— 3 дня
5 - 6,99 у.е.— 2 недели
7 - 11,99 у.е.— 3 недели
12 - 19,99 у.е.— 6 недель
20 - 39,99 у.е.— 8 недель
40 - 79,99 у.е.— 16 недель
80 - 119,99 у.е.— 32 недели
120 у.е. и более— 52 недели
http://www.nwgsm.ru:8101/
10$ - Срок действия - 30 дней
25$ - Срок действия - 60 дней
35$ - Срок действия - 150 дней
50$ - Срок действия - 90 дней
100$ - Срок действия - 180 дней
Объясни пожалуйста...
[Редактировано qwer число: 20-12-2002 время: 23:32]
Однако, минимальный размер ежемесячной оплаты у джинса все равно больше, чем у лайта.
Объясни пожалуйста...
[/QUOTE]
Так все просто, ИМХО. Если телефон используется в течение месяца постоянно, то на лайте месяц (30 дней) обойдется минимум в 10$, в то время как на джинсе только за 3 недели придется выложить 12$, а за месяц, если считать пропорционально - около 16$. Разумеется, я не учитываю единовременную оплату 120$ за год - там как раз 10$ и выходит.
Или я не прав ?
растолкуйте человеку - что, елси я подключусь к МТС, то своих знакомых с Мегафона я не определю?
аа, так не честно
Люда, у твоих знакомых МТС :) А Люи уже почти перешел :)
ПС: по поводу Джинс. Мне этот тариф нравится, потому что он правильный :)(так как у него правильная тарификация), за исключением срока действия денег, конечно :). Однако, это тоже в принципе решаемо, если как говорил DalV заплатить 120 за год. Но, к сожалению, лично мне не подходит: нет городского номера и роуминга :(
Или я не прав ? [/QUOTE]
Так ты плати каждые две недели по 5$ и получишь 10$ в месяц. Да и способов пополнить счет много...
http://www.spb.mts.ru/novgorod/jeans/
До 0,30 у.е.— Период действия платежей не продлевается
0,30 - 0,99 у.е. — 1 день
1 - 4,99 у.е.— 3 дня
5 - 6,99 у.е.— 2 недели
7 - 11,99 у.е.— 3 недели
12 - 19,99 у.е.— 6 недель
20 - 39,99 у.е.— 8 недель
40 - 79,99 у.е.— 16 недель
80 - 119,99 у.е.— 32 недели
120 у.е. и более— 52 недели
Точно, это чудо меня в покое не оставит с мобильной связью, фиг "потеряешься" на неделю-две :-Р
только Виктор..я вас под другим именем знаю? и откуда?
Так ты плати каждые две недели по 5$ и получишь 10$ в месяц. Да и способов пополнить счет много...
Понял, виноват. Просто не обратил внимания на цифры слева - думал, это номера строк :)
А ведь можно еще дешевле - 12$ за 6 недель, получается 8.5$ в месяц.
[Редактировано Sergey Popov число: 22-12-2002 время: 00:29]
Обратите внимание на сроки действия этой поблажки! Хотя все равно МТС молодца
Маркетологам МТС салют. Хорошая работа, однако.
С наступающим.
Тьфу ты, это я :)
Я даже и не заметил Ж)
растолкуйте человеку - что, елси я подключусь к МТС, то своих знакомых с Мегафона я не определю?
аа, так не честно
определяется номер коммутатора - вот по нему и будут отсекаться б/п звонки с NW GSM :)
более детальный номер NW не отдает :)
аа, так не честно
На телефонах Нокиа у абонента МТС при звонке с Мегафона на дисплее пишется "номер засекречен" независимо от того, посылает/показывает звонящий свой номер или нет (раньше показывался т.н. групповой номер 8129673999. Если просто пишет "звонок", значит, звонят не с Мегафона. У кого есть еще варианты?
[На телефонах Нокиа у абонента МТС при звонке с Мегафона на дисплее пишется "номер засекречен" независимо от того, посылает/показывает звонящий свой номер или нет (раньше показывался т.н. групповой номер 8129673999. Если просто пишет "звонок", значит, звонят не с Мегафона. У кого есть еще варианты?
ну это уже проблемы МТС что отдавать для текста на дисплей - станция-то мтсовская определяет что звонок с сети NW
А то что я , абонент мегаФона, звоню своему другу на телефон МТС, показываю свой номер *31#, а он его не видит, это чья проблема?
Тему перечитай с первого сообщения.. Это уже обсуждалось..
А то что я , абонент мегаФона, звоню своему другу на телефон МТС, показываю свой номер *31#, а он его не видит, это чья проблема?
Взаимоотношений Мегафона и МТС - не отдает Мегафон свои номера наружу...
аа, так не честно
по моим сведениям у мегафона все "внешние" звонки (на других операторов)идут через один узел\сервер вот поэтому у всех остальных (абонентнов НЕ Мегафона) высвечивается один и тот же номер :)
[QUOTE
Не надо мою задницу отправлять в офис МТС - мне это не нужно :)
Извини если обидел, я ничего такого не хотел :)
В Мегафоне федеральные номера МТС почему-то не приравнены к городским звонкам.
Мой совет: при звонке на МТС пользуйтесь службой дозвона 600822. Это для вас обоих будет городской звонок.
Конечно, звонишь +7095766–02–22 и донабираешь номер МТС-Москва, для тебя это будет звонок на городской Москвы.
А вам что, и на московский МТС дорого звонить?
дорого, порядка 90 центов получается
зато на московский Мегафон - дешево как внутрисетевой идет.
но все равно хреново это конечно
дорого, порядка 90 центов получается
зато на московский Мегафон - дешево как внутрисетевой идет.
но все равно хреново это конечно
Как в рекламе - "не поняль?"
С какого 90-то получается. ровно 44/40 центов.
звонок с НВГСМ на Московский МТС или Билайн стоит 70 с копейками центов ж) без налогов
потому и 90 получается
а на московский Мегафон - стоит стока же как если ты другу на Мегафон звонишь в Новгороде разницы никакой