Помните ли вы свою дату регистрации в чате?
Кто помнит точную дату (ну или приблизительно), отписывайтесь.
Я как никак зарегистрировал свой первый ник "Пира" (Вское изменён на Пиротехник (ещё смены ника не было даже) ) 8 марта 2003 года. Это был просто выходной день :)
Ровно через неделю - 15 марта зарегистрировался на форуме. Вот. ;)
Только вот : Личное дело #799 пользователя Total
Но помню как с bustard[na]'ом играли в кс в пещере)))). Помнишь ли ты меня о старшой ?! =)
Вот привет всем :))) Сто лет не был )) Дату не помню.
Но помню как с bustard[na]'ом играли в кс в пещере)))). Помнишь ли ты меня о старшой ?! =)
Ыыыыы, Егорка :) Дарова ;)
Я давно , давно...я просто не знаю как это посмотреть...у меня ещё сначала ник был Sereg@ , но потом он удалился...
Ага, и тя тоже помним карошо :D
И ты тут, зайка?:)
Я давно , давно...я просто не знаю как это посмотреть...у меня ещё сначала ник был Sereg@ , но потом он удалился...
Серёжа вспомни смайл с рукой у подбородка=))
Даааа, писюн))) ия тут))
Вот привет всем :))) Сто лет не был )) Дату не помню.
фффууууу пещера:D где ни стула ни мышки:D
[COLOR=tomato]а скока нада сообщений для первого звания!!!!!!!!!!!!!
флудер :lol: :lol: :gigi: БАН
Как ты, радость мАя? :D
Да все по маленьку, скажи наркотикам иногда .... шучу :D
Так сказать АтжИгАю по полной в стиле сатаны:D
А ты как дАрАгой ?
В 2000м скорей всего, может раньше, мож пожже.
Дело было так: пошел в ауд. 1303 поиграть на самых крутых компах в кс!!! но все было занято и я зашел в соседний класс. Там VITA-C был, я сел на пол часа, вроде почту проверить и как то случайно вышел на дмб чат. Зарегился, а там один майк сидел, потрендел недолго и в 1303, ксИццца)).
А до этого.... ууу, был просто чат новгород ру. Все ходили по сетевым паспортам сидели на IBM по 2 часа в день нахалявку....))))Сидят так 40 человек в одном зале, и 30 из них в новгородском чате. Тогда еще и новгородских бань не было))))))))
Да все по маленьку, скажи наркотикам иногда .... шучу :D
Так сказать АтжИгАю по полной в стиле сатаны:D
А ты как дАрАгой ?
Я тоже пучком-торчком :) Не курю, наркотиками не балуюсь, тока вот пью и нюхаю :D
Ты не женился исчо?;)
Я еще не везде оторвался =) А ты еще ящерок не наплодил ? ;)
Были конечно такие мысли, но быстренько затянулся и забыл :D
Я еще не везде оторвался =) А ты еще ящерок не наплодил ? ;)
Неее.... рано исчо. Я не достиг еще ящеровской половой зрелости :D
В чат что ли зайти? Да Дениска не зовет =)
Дайте мне ультра звание :D Засиделся в прапорах :P Надо мега сэйшен замутить старых ... главное спонсора найти...
Здарова сына :D
Прямо настальжи замучала =))))
В чат что ли зайти? Да Дениска не зовет =)
Дайте мне ультра звание :D Засиделся в прапорах :P Надо мега сэйшен замутить старых ... главное спонсора найти...
Позову :) Я сам щас там редко бываю. А насчет сейшена - хорошо бы, мона опять "Пилот", или что-нить исчо ;)
PS. Кажется щас тебя утром видел в автобусе ;)
Я летаю на маршруте номер 16 в универ :P
Мля, значит точно ты был сёдня :) Вот какаха, даже не заметил :)
я на 16-м на работу тоже гоняю :)
Помню-помню, как целая толпа эстонцев зарегилась, и припёрлась к нам в чат :) Хорошие были люди :)
А почему были ? Они до сих пор есть, просто вермени не хватает по чатам сидеть :D
з.Ы. Егорыч прЫвет тЫбе ;)
А почему были ? Они до сих пор есть, просто вермени не хватает по чатам сидеть :D
з.Ы. Егорыч прЫвет тЫбе ;)
И тэбэ прЫвэт =) горячий эстонский брат ;)
дату не помню :rolleyes:
Сабж.
Кто помнит точную дату (ну или приблизительно), отписывайтесь.
Я как никак зарегистрировал свой первый ник "Пира" (Вское изменён на Пиротехник (ещё смены ника не было даже) ) 8 марта 2003 года. Это был просто выходной день :)
Ровно через неделю - 15 марта зарегистрировался на форуме. Вот. ;)
15 минут назад зарегестрировался:rolleyes: :D